advokat Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Ну-ну сначала закон принимаем ,а потом думаем ,как он будет работать. Эх "Россия матушка".
новодел Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Господин Левичев, инициатор закона, на официальном канале. С 15 минуты.http://russia.tv/vid...video_id/577201Опять бабло...Ну почему же?Очень даже справедливо:везде должны работоать профессионалы!Стало быть в Армии призывникам-непрофессионалам делать нечего и т.д.
новодел Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Логично.Только почему-то непрактично. К тому же слушая этого очкастого оккупанта(он без грима мог бы играть какого-нибудь Ганса в кинофильме),прослеживается его недовольство в том,что нельзя поставить полицая под кустом,что бы тот пресекал попытку сбора грибов... Ну скажите,как его пожалеешь в 17году? Изменено 8 августа, 2013 пользователем новодел
автоледи Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Это не беда,что ты годика 2 пропустишь рок-фестиваль "Нашествие",да и потом,не беда,что он будет тебе не интересен,предпочтительней будет посетить концерт какой-нибудь Кати Огонёк.Зато "беседа"c археологами в поле будет весьма занятной!Парни, на концерт Кати ходить не советую, рано ещё думать о вечном. К тому же слушая этого очкастого оккупанта(он без грима мог бы играть какого-нибудь Ганса в кинофильме),прослеживается его недовольство в том,что нельзя поставить полицая под кустом,что бы тот пресекал попытку сбора грибов... Ну скажите,как его пожалеешь в 17году?Этот оккупант совсем другого поля ягода (кто читал Климова, меня поймёт). Таких много развелось у нас в стране, особенно в высших эшелонах власти. Раньше хоть частички истории родного края в районе оставались, теперь будут потоком уходить, как и клад с Забастовочной, в известном московском направлении к неизвестным лицам с общей фамилией Государство.
varvara Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Что за клад с Забастовочной улицы?
Кочегар Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Этот оккупант совсем другого поля ягода (кто читал Климова, меня поймёт). Намёк тут? http://www.novayagazeta.ru/society/59394.html
advokat Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Да клад с Забастовочной ушел в не понятном направлении,может и не к этому самому загадочному государству.
автоледи Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Кочегар, как всегда зришь в корень! Клад ушёл к конкретным лицам, место жительства которых, возможно, Ново-Огарево, Рублевка или Лазурный берег Франции. ХЗ Изменено 8 августа, 2013 пользователем автоледи
varvara Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 См. статья Рогова С.М.спасибо
advokat Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Дело в том,что клад этот сдали официально в ОВД те кто его нашел,но я ради своего интереса разговаривал с ветеранами этой организации, никто ничего не знает.
Dancer Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Дело в том,что клад этот сдали официально в ОВД те кто его нашел,но я ради своего интереса разговаривал с ветеранами этой организации, никто ничего не знает. Клад нашли в 89 г., прошло 24 года. Причём тут ветераны этой организации? Должен быть архив, где всё записано.
автоледи Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Из разговора с нашедшими клад я поняла, что забирали его товарищи из Москвы, куда потом его и увезли.
varvara Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 А компенсацию то нашедшие клад получили? И сколько интересно?
автоледи Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Получили. Сколько - не выспрашивала. Осталась им на память о кладе только серебряная вилка, погнутая при копке. Вот и всё, что осталось Озёрам от новейшей истории!
advokat Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Должен быть архив, где всё записано.Согласен,но почему то такой записи в архиве озерского ОВД нет. Изменено 8 августа, 2013 пользователем advokat
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Должен быть архив, где всё записано.Согласен,но почему то такой записи в архиве озерского ОВД нет.Странно! С чего-бы это, уважаемый Адвокат? Осталась им на память о кладе только серебряная вилка, погнутая при копке. Вот и всё, что осталось Озёрам от новейшей истории!А теперь, уважаемая АВТОЛЕДИ, Озёрам и гнутой вилки не останется. По новому закону вилка - археологический предмет, подлежит обязательной сдаче государству, (штраф до 200 тыс).Если-бы этот клад нашли сейчас, то я бы этим ребятам не позавидовал! (Выемка археологических предметов, нарушение культурного слоя, работа без "открытого листа").Правильно "Доцент" шлем Александра Македонского в проруби утопил! Этот оккупант совсем другого поля ягода (кто читал Климова, меня поймёт).Григория Климова читал, Вас понял, согласен с Вами. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Рогов Сергей Михайлович
advokat Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Странно! С чего-бы это, уважаемый Адвокат?Остается только догадываться,но опять же это со слов ветеранов ОВД.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти