flost Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) В районе "литерных" домов (на приложенных фото поймёте где это- за бывшем магазином "Гастроном"), судя по всему, хотят "модернизировать" детскую площадку с помощью снесённой площадки у магазина "Магнум".То есть весь этот полусгнивший хлам привезли и бросили на землю. Все доски с торчащими в разные стороны гвоздями, а на площадке играют дети. Такой бардак возможен,наверное, только в Озёрах- смотрите Изменено 13 мая, 2013 пользователем flost
=ORG= Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Ну не пропадать же "добру". Если это и так
advokat Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Действительно,а что плохого если из этого сделают нормальную детскую площадку. А на счет гвоздей,это человеческий фактор. Изменено 14 мая, 2013 пользователем advokat
flost Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Действительно,а что плохого если из этого сделают нормальную детскую площадку. А на счет гвоздей,это человеческий фактор. advokat, доски более чем наполовину сгнившие.Такой "секонд-хенд" нам не нужен.Заберите и установите у себя во дворе.
Кочегар Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 По фоткам видно, что старые столбы вырыты из земли. Что было в земле - подгнило.Если снова собрать ту горку с прочими архитектурными излишествами, что там были на старом месте, возникает вопрос - А не опасна ли будет гнилая конструкция для детей? Вдруг обрушится? Или пофигу - пипл схавает? 1
Вячеслав Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 А я в начале подумал, что приходил Сережка и поиграли все немножко.
Кочегар Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 А я в начале подумал, что приходил Сережка и поиграли все немножко.Какой из двоих - Борисыч или Евгеньич? 2
advokat Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 advokat, доски более чем наполовину сгнившие.Такой "секонд-хенд" нам не нужен.Заберите и установите у себя во дворе.Что ж так сердито, я же не ерничал. А я в начале подумал, что приходил Сережка и поиграли все немножко.Какой из двоих - Борисыч или Евгеньич?
flost Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Да нет не сердито- просто малёк обидно.
Novik Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 А как детям объяснить, почему им привезли хлам? 1
Кочегар Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Поляна там большая. Безопасно. Может быть сложить хороший пионерский костёр, да порадовать детишек костром? По случаю окончания учебного года. Уверен - дети будут рады. Сам из детства помню пионерские костры - что может быть более впечатляющим? 2
Кочегар Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Ну а если сурьёзно, могу предложить следующий порядок действий. Не уверен, что он правильный, но интуитивно..Несколько жителей двора вытягивают из своего кабинета участкового. Приводят на место вывалки мусора (а то, что это вывален строительный мусор вряд ли у кого вызывает сомнение). Принуждают участкового к составлению акта незаконной вывалки мусора неизвестными лицами. Причём данный строительный мусор может причинить вред здоровью детей, играющих по соседству (гвозди, тяжёлые брёвна). Дальше дело участкового найти того, кто вывалил мусор. Думаю это не сложно. Известно ведь, где стояла эта горка и кто там чего творил. После того как виновник найден, он должен быть оштрафован (по статье о незаконнной вывалке мусора), мусор должен быть им же вывезен, а место приведено в надлежащий порядок.Всё. 1
Protal Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 А ещё лучше к Худотян. Она в администрации на 1 этаже. Отштрафует по-полной!
Кочегар Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Не знаю, кто такая Худотян, но акт по вывалке составить необходимо. Это первичный документ от которого потом и нужно плясать.
Protal Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Это инспектор. Она и составит и оштрафует без всякой милиции.
Кочегар Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Ааа. Ну тогда и флаг в руки жителям двора.
Alexozery Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Ну а если сурьёзно, могу предложить следующий порядок действий. Не уверен, что он правильный, но интуитивно..Несколько жителей двора вытягивают из своего кабинета участкового.Всё.В общем-то я сократил твой текст до того как он будет описывать в действительности ситуацию (и как это случается всегда).Набирать более длинный текст нет смысла.Как только участковый узнает кто и почему это сделал у него упадет (интерес в смысле к этому делу).
Кочегар Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Как только участковый узнает кто и почему это сделал у него упадет (интерес в смысле к этому делу).Именно поэтому я и написал там в тексте слово "ПРИНУДИТЬ" участкового.Ничо не поделаешь, работать они не любят.
flost Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Слава богу, всё убрали, будем ждать новую детскую площадку.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти