Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Уважаемый друг Адвокат! Ты у нас - человек юридический и историю знаешь отлично. Ответь мне. Если я буду рассказывать про Николая второго так, как меня учили на уроках истории в школе, в далёком моём советском детстве, то не попаду-ли я под статью "оскорбление чувств"?
AvA Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 А ,вообще,беда для государства,в котором государственный чиновник,прокурор,хоть и бывший,является религиозным фанатиком. Она не фанатик, она нездоровая женщина. Здоровая женщина в её возрасте живёт с мужчинами, а не с иконой своего идола.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 До какой степени и как быстро можно оболванить народ! Оказывается, маразм заразен и распространяется со скоростью эпидемии.Жаль, что в Озёрах протестного движения против фильма "Матильда" нет.("Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!" (Воланд).
Aleksey Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 До какой степени и как быстро можно оболванить народ! Оказывается, маразм заразен и распространяется со скоростью эпидемии.Жаль, что в Озёрах протестного движения против фильма "Матильда" нет.("Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!" (Воланд). А вообще,Сергей Михайлович,я считаю что наш кинотеатр надо сжечь! Он превратился в такое убожество! А так,хоть прославимся.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Ни в коем случае жечь и вообще что-либо делать с ним нельзя! А где тогда "Матильду" будем смотреть?
Aleksey Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Ни в коем случае жечь и вообще что-либо делать с ним нельзя! А где тогда "Матильду" будем смотреть?Кстати,до премьеры "Матильды" осталось 4 дня! Ждем мнения посмотревших! Сам посмотрю,если будет возможность "на халяву"
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Ни в коем случае жечь и вообще что-либо делать с ним нельзя! А где тогда "Матильду" будем смотреть?Кстати,до премьеры "Матильды" осталось 4 дня! Ждем мнения посмотревших! Сам посмотрю,если будет возможность "на халяву"Я думаю, что вся эта шумиха и истерики затеяны с одной единственной целью - отвлечь нас от основного события, от юбилея революции 1917 года.
Aleksey Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Я думаю, что вся эта шумиха и истерики затеяны с одной единственной целью - отвлечь нас от основного события, от юбилея революции 1917 года. Собственно говоря,так оно и есть. Изменено 22 октября, 2017 пользователем Aleksey
advokat Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 А вообще,Сергей Михайлович,я считаю что наш кинотеатр надо сжечь! Он превратился в такое убожество! А так,хоть прославимся.Я надеюсь это шутка?
Вячеслав Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 «Монголов» и «татар» — представителей монголоидной расы, которые подчинили себе значительную часть Евразии, просто не было. Однако был древний скифо-сибирский мир русов-язычников, наследующий традиции многих тысячелетий, идущих во времена ариев и гипербореев. Это были наследники древнейшей, имеющей истоки в самом зарождении белой расы, северной цивилизации. Зачем создали фальшивку про "монгольское" нашествие на Русь https://topwar.ru/132429-zachem-sozdali-falshifku-pro-mongolskoe-nashestvie.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.comКиевская Русь — выдумка историков:https://kramola.info/vesti/letopisi-proshlogo/kievskaya-rus-vydumka-istorikov?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com 1 1
advokat Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 А.Самсонов не родственник В.Бебику!
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 «Монголов» и «татар» — представителей монголоидной расы, которые подчинили себе значительную часть Евразии, просто не было. Их придумали Миллер, Байер, Шлёцер и Адвокат.
advokat Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 Не удачное сравнение. Повторюсь еще раз: Для подобных заявлений, должны проводится серьезные исследование подтвержденные археологическими раскопками , а не пустые размышления фолкхисториков для создания себе некого громкогоимени.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 Не удачное сравнение.Ну вот. Я думал, что порадую тебя, поставив в один ряд с такими знаменитыми учёными, стоявшими у истоков написания Русской истории А ты опять не доволен.
advokat Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 Я не самый большой поклонник Нормандской теории.
Protal Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Опубликовано 20 января, 2018 ИНСТРУКЦИЯ ЕКАТЕРИНЫ ВЕЛИКОЙ, данная князю Николаю Ивановичу Салтыкову, при назначении его к воспитанию Великих Князей Александра и Константина Павловичей. (Эту инструкцию Екатерина намерена была приказать перевесть и издать, подобно Наказу, на всех языках, и для перевода ее на Еллино-Греческий язык отдана она уже была Императрицею славному Евгению Булгару. — Известно, что Великая Монархиня гордилась этим произведением своего пера и нежности. В кабинете Ее хранилось всегда несколько копий этой инструкции, хорошо переписанных, которые жаловала Она вельможам и знаменитым путешественникам в знак отличного благоволения. Избрав князя Николая Ивановича Салтыкова для воспитания Великих князей Александра и Константина Павловичей, Императрица препроводила к нему инструкцию при следующем указе, который по содержанию своему весьма любопытен, и сверх того свидетельствует о заслугах Николая Ивановича Салтыкова и о Высоком к нему расположении Великой Монархини. Божиею Милостию, Мы, Екатерина Вторая, Императрица и Самодержица Всероссийская, и прочая, и прочая, и прочая. Нашему генералу Салтыкову. http://www.vostlit.info/Texts/Dokumenty/Russ/XVIII/EkaterinaII/ZCVVUZ/1/text.htm
AvA Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 Замечательная лекция Ал.Венедиктова об Александре 3 (~ 45 минут) и далее не менее интересные ответы на вопросы (ещё ~ 1,5 часа)"Эпоха Александра 3 и эпоха Путина"
Protal Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Опубликовано 29 января, 2018 Мавро Орбини. Историография народа славянского (1601 г.) "Русский народ является самым древним на земле народом, от которого произошли все остальные народы. Империя мужеством своих воинов и лучшим в мире оружием тысячелетиями держала всю вселенную в повиновении и покорности. Русские всегда владели всей Азией, Африкой, Персией, Египтом, Грецией, Македонией, Иллирией, Моравией, Шлёнской землёй, Чехией, Польшей, всеми берегами Балтийского моря, Италией и многими другими странами и землями...". https://cont.ws/@bucefal1941/836892
Protal Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 https://arzamas.academy/universityОнлайн-университет Arzamas
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти