Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Разгромили остановочный павильон на Кат.поле возле 30 магазина. Полностью "вынесли" боковое стекло. Вот вам и "антивандальные" остановки по сумасшедшим ценам о которых нам твердили тут. То ли ещё будет
Опубликовано

Да я фотик с собой не таскаю. А телефон у меня чисто для звонков - без камеры. Факт груды битого стекла наблюдал сегодня днём.

Может завтра сфоткаю специально прихватив фотоаппарат, но думаю, что осколки уже уберут дворники.

А так, любой может подъехать и посмотреть - остановка 4-го маршрута напротив магазина № 30. Боковое стекло полностью разрушено.

ps - Вчера все стёкла были на месте.

Опубликовано
Возле ДК было дело. И возле Пентагона. Там, насколько я помню, были трещины. Точка от удара и лучи расходящихся трещин. Тут же "герои" постарались вовсю. Стекло выбито полностью и рассыпано грудой осколков.
Опубликовано

Может завтра сфоткаю специально прихватив фотоаппарат, но думаю, что осколки уже уберут дворники.

Если даже уберут - фоткайте, что останется с отдельным упором на зияющую дырку. Тогда при наличии документального подтверждения может быть корреспонденты сайта что-то и напишут для мирового тырнета.

Опубликовано

Несмотря на проливной дождь и настигшую темень на улице, по просьбе Сорго, сходил и сфоткал. Куски битого стекла уже убраны.

На фотках имеется дата и время. Также специально сфотографировал вывеску на остановочном павильоне, чтобы было ясно что это за остановка. В местах крепления стекла виднеются его невывалившиеся остатки. Местный народ на остановке сказал, что вчера, 15-го в 21 час стекло уже было "вынесено".

Еще

..

.

.

post-8068-0-93598200-1381937875_thumb.jpg

post-8068-0-43247800-1381937916_thumb.jpg

post-8068-0-15013000-1381937949_thumb.jpg

post-8068-0-62564900-1381937992_thumb.jpg

post-8068-0-69636600-1381938021_thumb.jpg

• Upvote 1
Опубликовано

Кочегар, идти фоткать во тьме да под дождём - для этого нужна недюжинная сила воли!

А по поводу битого стекла - мда... Невольно думается: "А может, прав был Дарвин?"..

• Upvote 1
Опубликовано

Эти дикари ничем не отличаются от тех, которые праздновали вчера курбан-байрам и резали овец в подворотнях.

Это результат прекрасной работы полиции и патрулирования

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Эти дикари ничем не отличаются от тех, которые праздновали вчера курбан-байрам и резали овец в подворотнях.

Те дикари,что резали овец подо вчера, остановки не ломают, в особенности у себя на родине. Изменено пользователем advokat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.