Кочегар Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Разгромили остановочный павильон на Кат.поле возле 30 магазина. Полностью "вынесли" боковое стекло. Вот вам и "антивандальные" остановки по сумасшедшим ценам о которых нам твердили тут. То ли ещё будет
=ORG= Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Фотографию "вынесенной" остановки отпостите. Это интересно, учитывая её стоимость.
Кочегар Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Да я фотик с собой не таскаю. А телефон у меня чисто для звонков - без камеры. Факт груды битого стекла наблюдал сегодня днём.Может завтра сфоткаю специально прихватив фотоаппарат, но думаю, что осколки уже уберут дворники.А так, любой может подъехать и посмотреть - остановка 4-го маршрута напротив магазина № 30. Боковое стекло полностью разрушено. ps - Вчера все стёкла были на месте.
Первый Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Возле ДК уже ломали остановку, сложно в Озерах эксплуатировать что - то "антивандальное".
Кочегар Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Возле ДК было дело. И возле Пентагона. Там, насколько я помню, были трещины. Точка от удара и лучи расходящихся трещин. Тут же "герои" постарались вовсю. Стекло выбито полностью и рассыпано грудой осколков.
varvara Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Проверяли видать на прочность
advokat Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Проверяли видать на прочностьГолову бы свою лучше проверили,на наличие в ней еще чего нибудь,кроме лобовой и затылочной кости.
=ORG= Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Может завтра сфоткаю специально прихватив фотоаппарат, но думаю, что осколки уже уберут дворники.Если даже уберут - фоткайте, что останется с отдельным упором на зияющую дырку. Тогда при наличии документального подтверждения может быть корреспонденты сайта что-то и напишут для мирового тырнета.
Кочегар Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Несмотря на проливной дождь и настигшую темень на улице, по просьбе Сорго, сходил и сфоткал. Куски битого стекла уже убраны.На фотках имеется дата и время. Также специально сфотографировал вывеску на остановочном павильоне, чтобы было ясно что это за остановка. В местах крепления стекла виднеются его невывалившиеся остатки. Местный народ на остановке сказал, что вчера, 15-го в 21 час стекло уже было "вынесено". Еще .. . . 1
Ольга Подивилова Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Кочегар, идти фоткать во тьме да под дождём - для этого нужна недюжинная сила воли! А по поводу битого стекла - мда... Невольно думается: "А может, прав был Дарвин?".. 1
Levi Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Эти дикари ничем не отличаются от тех, которые праздновали вчера курбан-байрам и резали овец в подворотнях.Это результат прекрасной работы полиции и патрулирования 1
advokat Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Эти дикари ничем не отличаются от тех, которые праздновали вчера курбан-байрам и резали овец в подворотнях. Те дикари,что резали овец подо вчера, остановки не ломают, в особенности у себя на родине. Изменено 17 октября, 2013 пользователем advokat
Кочегар Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Кочегар, идти фоткать во тьме да под дождём - для этого нужна недюжинная сила воли!Заради форумчан готов пайтить на любые жертвы! 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти