Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть хороший диагност и не дорого

ТехЦентр "Евразия"

• Телефон : http://kolomna-spravka.ru/tmp_upload/phones/08a575c8dc67f74ccd11bb1fd193cf93.png

Опубликовано

Где делают нормальную диагностику автомобиля, у меня Chevrolet Lacetti Wagon.Сбрасывают ошибки и разъясняют о них.

В Озёрах - Андрей +7 916 251 31 71 :good:

Опубликовано

Разбирайся сам.

делай выводы, изучай мот часть. Сложного не чего нет.

Обращаться к диогностам............. деньги на ветер. Тем более у нас в Озёрах.

Все кругом самоучки, строящие из себя супер профи....... С огромным желанием заработать на чужой проблемме.

Могу частично поверить рекомендациям только того мастера, который не возмёт денег, за подключение диогностического кабеля с нажатием трёх клавишь, а так же не будет настаивать чтобы именно он выполнил работу по замене того или иного ...............

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Все кругом самоучки, строящие из себя супер профи....... С огромным желанием заработать на чужой проблемме.

Не боги горшки обжигают! :good:

А в какой сфере предоставления услуг не так??? Везде огромное желание заработать на чужой проблеме. :rofl:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Подскажите автолюбители, у нас в Озерах есть нормальные диагносты. То, что есть "втыкушники" с приборами- знаю, а чтобы выявил и объяснил, как исправить.
Опубликовано (изменено)

Андрей в сервисе "Скорость" и в Болотове у Власова в сервисе.

****, а кто такой Власов, точнее это где?

!
Предупреждение Модератора:

+10, разглашение личных данных, полученной вне форума

Изменено пользователем =sORGo=
Опубликовано
Подумал я, помаялся и решил диагностику сделать в Коломне (на "пьяной дороге"). Там где Саня Родин работает (кто не знает-наш Озерчанин). Все сказал, рассказал, показал, короче я доволен и причину нашли, и как малой ценой ее устранить..
Опубликовано

Подумал я, помаялся и решил диагностику сделать в Коломне (на "пьяной дороге"). Там где Саня Родин работает (кто не знает-наш Озерчанин). Все сказал, рассказал, показал, короче я доволен и причину нашли, и как малой ценой ее устранить..

Автосервисы на "пьяной дороге" в Коломне, особенно "Мобил" и "Колер" очень дороги для ремонта авто(стоимость услуг, в том числе нормо-часа, как в дилерских центрах в Москве) и качество ремонта посредственно (говорю как эксперт и оценщик).

Опубликовано

Автосервисы на "пьяной дороге" в Коломне, особенно "Мобил" и "Колер" очень дороги для ремонта авто(стоимость услуг, в том числе нормо-часа, как в дилерских центрах в Москве) и качество ремонта посредственно (говорю как эксперт и оценщик).

Согласен на все 100, только речь здесь именно о диагностики. Да она у ни в пределах 1000- но какая! Мне "далекому" от устройства авто и то стало понятно, что почистить, а что заменить. Саня так все объяснил- дурак поймет.
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Подскажи телефон если есть.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Мой вам совет: кончайте искать идеальный автосервис. Все равно не найдете. Например, я тут же пошел на специализированный форум, когда мне понадобилась диагностика Мазда - http://autoprogs.ru/...lektroniki-160/. Вы тоже подумайте над таким вариантом, сканеры в наши дни доступны практически каждому, есть куча программного софта на русском языке, который можно скачать в интернете абсолютно бесплатно...так что не вижу смысла тратиться на мастеров.
Опубликовано

Мой вам совет: кончайте искать идеальный автосервис. Все равно не найдете. Например, я тут же пошел на специализированный форум, когда мне понадобилась диагностика Мазда - http://autoprogs.ru/...lektroniki-160/. Вы тоже подумайте над таким вариантом, сканеры в наши дни доступны практически каждому, есть куча программного софта на русском языке, который можно скачать в интернете абсолютно бесплатно...так что не вижу смысла тратиться на мастеров.

Все верно говорите, но есть НО : 1. если вы хоть, что то понимаете и руки "не из ж....ы"; 2. если проблема "детская". Без хорошего спеца- хорошо не сделаете. Пример простой (отдаленный), если Вы никогда не занимались борьбой- я вам дам и видео и др.литературу- бороться без тренера Вы не научитесь!
  • 10 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

ни кто не знает где у нас можно фары отрегулировать и по чём?

Тоже недавно менял фары, за саму работу по замене фар без регулировки взяли 1200 р. в сервисе в Болотово у Власа. Регулировали же фары самостоятельно, нет в Озёрах стенда и такой услуги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.