ВОРОН Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Где делают нормальную диагностику автомобиля, у меня Chevrolet Lacetti Wagon.Сбрасывают ошибки и разъясняют о них.
Strannik Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Есть хороший диагност и не дорого ТехЦентр "Евразия"Адрес : Коломна, ул. Яна Грунта, 14Телефон : http://kolomna-spravka.ru/tmp_upload/phones/08a575c8dc67f74ccd11bb1fd193cf93.png
Dancer Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Где делают нормальную диагностику автомобиля, у меня Chevrolet Lacetti Wagon.Сбрасывают ошибки и разъясняют о них. В Озёрах - Андрей +7 916 251 31 71
механик Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Разбирайся сам.делай выводы, изучай мот часть. Сложного не чего нет.Обращаться к диогностам............. деньги на ветер. Тем более у нас в Озёрах.Все кругом самоучки, строящие из себя супер профи....... С огромным желанием заработать на чужой проблемме.Могу частично поверить рекомендациям только того мастера, который не возмёт денег, за подключение диогностического кабеля с нажатием трёх клавишь, а так же не будет настаивать чтобы именно он выполнил работу по замене того или иного ............... 1 1
Dancer Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Все кругом самоучки, строящие из себя супер профи....... С огромным желанием заработать на чужой проблемме. Не боги горшки обжигают! А в какой сфере предоставления услуг не так??? Везде огромное желание заработать на чужой проблеме.
Алексей Маскаев Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Подскажите автолюбители, у нас в Озерах есть нормальные диагносты. То, что есть "втыкушники" с приборами- знаю, а чтобы выявил и объяснил, как исправить.
advokat Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Андрей в сервисе "Скорость" и в Болотове у Власова в сервисе.
Алексей Маскаев Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Андрей в сервисе "Скорость" и в Болотове у Власова в сервисе.****, а кто такой Власов, точнее это где? ! Предупреждение Модератора:+10, разглашение личных данных, полученной вне форума Изменено 24 сентября, 2013 пользователем =sORGo=
advokat Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Сервис "нас рекомендуют друзьям" ул. Ленина там еще авто магазин небольшой.
Dancer Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Андрей в сервисе "Скорость" Уже там не работает, ехал на родину - Украину.
Вячеслав Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 А чего диагностировать то, мопед?http://vdownload.eu/watch/10401296-%D0%B2%D1%8B-%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%82%D0%BE.html 1
advokat Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 уже там не работает, уехал на родину - Украину.Жаль, не плохой специалист.
Алексей Маскаев Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Подумал я, помаялся и решил диагностику сделать в Коломне (на "пьяной дороге"). Там где Саня Родин работает (кто не знает-наш Озерчанин). Все сказал, рассказал, показал, короче я доволен и причину нашли, и как малой ценой ее устранить..
Абрам Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Подумал я, помаялся и решил диагностику сделать в Коломне (на "пьяной дороге"). Там где Саня Родин работает (кто не знает-наш Озерчанин). Все сказал, рассказал, показал, короче я доволен и причину нашли, и как малой ценой ее устранить.. Автосервисы на "пьяной дороге" в Коломне, особенно "Мобил" и "Колер" очень дороги для ремонта авто(стоимость услуг, в том числе нормо-часа, как в дилерских центрах в Москве) и качество ремонта посредственно (говорю как эксперт и оценщик).
Алексей Маскаев Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Подумал я, помаялся и решил диагностику сделать в Коломне (на "пьяной дороге"). Там где Саня Родин работает (кто не знает-наш Озерчанин). Все сказал, рассказал, показал, короче я доволен и причину нашли, и как малой ценой ее устранить.. Автосервисы на "пьяной дороге" в Коломне, особенно "Мобил" и "Колер" очень дороги для ремонта авто(стоимость услуг, в том числе нормо-часа, как в дилерских центрах в Москве) и качество ремонта посредственно (говорю как эксперт и оценщик).Согласен на все 100, только речь здесь именно о диагностики. Да она у ни в пределах 1000- но какая! Мне "далекому" от устройства авто и то стало понятно, что почистить, а что заменить. Саня так все объяснил- дурак поймет. 1 1
Николай46 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Подумал я, помаялся и решил диагностику сделать в Коломне (на "пьяной дороге"). Там где Саня Родин работает (кто не знает-наш Озерчанин). Все сказал, рассказал, показал, короче я доволен и причину нашли, и как малой ценой ее устранить..Подскажи телефон если есть.
Алексей Маскаев Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Сейчас звонил Сани (разрешение на огласку тел.), так он сказал, что если заказ будет не один, то он сам приедет и все сделает. 985 990 81 74 Александр
Гость Yuao1980 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Мой вам совет: кончайте искать идеальный автосервис. Все равно не найдете. Например, я тут же пошел на специализированный форум, когда мне понадобилась диагностика Мазда - http://autoprogs.ru/...lektroniki-160/. Вы тоже подумайте над таким вариантом, сканеры в наши дни доступны практически каждому, есть куча программного софта на русском языке, который можно скачать в интернете абсолютно бесплатно...так что не вижу смысла тратиться на мастеров.
Алексей Маскаев Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Мой вам совет: кончайте искать идеальный автосервис. Все равно не найдете. Например, я тут же пошел на специализированный форум, когда мне понадобилась диагностика Мазда - http://autoprogs.ru/...lektroniki-160/. Вы тоже подумайте над таким вариантом, сканеры в наши дни доступны практически каждому, есть куча программного софта на русском языке, который можно скачать в интернете абсолютно бесплатно...так что не вижу смысла тратиться на мастеров.Все верно говорите, но есть НО : 1. если вы хоть, что то понимаете и руки "не из ж....ы"; 2. если проблема "детская". Без хорошего спеца- хорошо не сделаете. Пример простой (отдаленный), если Вы никогда не занимались борьбой- я вам дам и видео и др.литературу- бороться без тренера Вы не научитесь!
yvk Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 ни кто не знает где у нас можно фары отрегулировать и по чём?
Абрам Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 ни кто не знает где у нас можно фары отрегулировать и по чём?Может на Челноках где техосмотр-прибор то должен у них быть.
yvk Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 звонил туда. там отдельно фарами не занимаются
Dancer Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 ни кто не знает где у нас можно фары отрегулировать и по чём? Тоже недавно менял фары, за саму работу по замене фар без регулировки взяли 1200 р. в сервисе в Болотово у Власа. Регулировали же фары самостоятельно, нет в Озёрах стенда и такой услуги.
yvk Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 на челноках ребята помогли. прибор предоставили, гайки сам крутил. отдал 100 р. ребятам спасибо большое.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти