Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это было сделано в связи с тем, что Лобанов не способен сделать шагу без направляющих и как он хочет стать главой? или им будет кто-то управлять?

Что было сделано? Перепутаны функции почты и избиркома? Или использовано выражение "явка обязательна". То есть один кандидат приказал другому явиться в указанное время в указанное место по своему усмотрению?

• Upvote 1
  • Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Просто один кандидат (не хочет,боится,не дают-выбирайте сами) встретиться с другим кандидатом и жителями.Ваше высказывание еще раз подчеркивает что Борсуков В.Ю. идет честно,прямо,вперед вместе с народом(и хочет и будет и поведет жителей выбираться из того места,в котором все жители с.п.бояркинское и Борсуков В.Ю,в том числе, находятся последние 22 года), а Лобанов...,скажите сами.
Опубликовано

Ваше высказывание еще раз подчеркивает что Борсуков В.Ю. идет честно,прямо,вперед вместе с народом(и хочет и будет и поведет жителей выбираться из того места,в котором все жители с.п.бояркинское и Борсуков В.Ю,в том числе, находятся последние 22 года), а Лобанов...,скажите сами.

Ну, если вам показалось, что моё "высказывание еще раз подчеркивает что Борсуков В.Ю. идет честно,прямо,вперед вместе...", то придётся, видимо разъяснить, что я имел ввиду: ваш кандидат не знает избирательного законодательства и на владеет азами деловой переписки. О том кто, куда и с кем идет, а так же в каком месте находится я не писал ничего.

Опубликовано

:unknw: Вроде был самовыдвиженец, теперь народный кандидат...А как выбирают в народные кандидаты?

Ха...а Голодов, собственно, народный глава (агитку ещё раз пересмотрела)...ну и опять же, как выбирают народных глав?...соррри мя, женщину, за глупые вопросы)))

Опубликовано

Не переживайте, это самоназвание.

Я вот на следующие выборы собираюсь выдвигаться как Антинародный кандидат. :hi:

Никто ведь мне не запретит так самоназваться? 8P

• Upvote 1
Опубликовано

Не переживайте, это самоназвание.

Я вот на следующие выборы собираюсь выдвигаться как Антинародный кандидат. :hi:

Никто ведь мне не запретит так самоназваться? 8P

Круто))) МЫ, НИКОЛАЙ || )))
Опубликовано

Знает ли Борсуков В.Ю. избирательное право-можете узнать в ТИКе и в Озерском городском суде.

ОК Давайте узнаем. Только для начала четко разделим эти две инстанции.

Озёрский ТИК - орган крайне не компетентный (в первую очередь благодаря председателю Е.В.Никишину, рыба как говорится с головы). Большую его часть составляют бабушки (хорошие бабушки, но с ещё советским подходом - что начальник говорит, за то и голосуют). Да, что там говорить - среди 8 членов ТИК лишь один имеет юридическое образование, согласитесь, крайне необходимое для такой работы. Да и этого юриста, на сегодняшний день по сути отстранили от работы за несогласие смотреть в рот председателю. А озёрский суд не всегда бывает беспристрастным, но в нем хотя бы работают профессиональные юристы.

И так:

1. Борсуков В.Ю. подает в суд с требованием отменить регистрацию В.Ю.Голодова. Озёрский суд не находит оснований. Мособлсуд подтверждает решение нашего суда.

2. Борсуков В.Ю. подает жалобу в ТИК требованием признать незаконной листовку В.Ю.Голодова. Озёрский ТИК признаёт незаконной. Мособлизбирком отменяет это решение.

3. Борсуков В.Ю. подает в суд требованием отменить регистрацию Т.Г.Ивановой. Озёрский суд не находит оснований.

4. Борсуков В.Ю. подает в суд требованием отменить регистрацию Л.А.Домниной. Наш суд отменяет. Мособлсуд подтверждает решение городского. Борсуков В.Ю. ходит гордый и всем рассказывает, что он "снял Домнину". Казалось бы - вот оно - торжество правосудия и юридической компетентности В.Ю.Борсукова. Однако А.А.Таранец (так же являющийся кандидатом в этой предвыборной гонке) подал это заявление на два дня раньше. Всё что сделал В.Ю.Борсуков так это выцепил (или из суда, или из ТИКа) исковое заявлений Таранца и переписал своими словами.

Вот такое вот знание избирательного права, вот что можно "узнать в ТИКе и в Озерском городском суде".

Но если вдуматься, это больше походит не на юридические действия, а на способ ведения избирательной кампании.

"Ай, Моська! знать, она сильна..." © Дедушка Крылов

Опубликовано
Пересматривал тут с ребенком советского "Шерлока Холмса". Там есть фраза: "Они политики, поэтому не верьте ни единому слову!"
Опубликовано

И так:

1.По Голодову суды еще не завершены, и не только связанные с предвыборной гонкой.

2.По Ивановой суды еще не завершены,18.05.2013г. узнаем....

3.По Домниной, Борсуков В.Ю. не виноват в ситуации когда дела велись сначала отдельно,потом соединились.Вопрос в другом(каким путем Таранец в ТИКе достал подписные листы Домниной?)

Опубликовано
Ну тогда и в том, как Барсуков достал из суда заявление Таранца и в ТИКе подписные листы Домниной для "СВОЕГО" заявления. А Таранца Барсуков не хочет позвать на сход? Или компромат только на Лобанова есть? :)
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

1.По Голодову суды еще не завершены, и не только связанные с предвыборной гонкой.

Насколько я понимаю последняя инстанция на выборах в местное самоуправление это суд субъекта федерации. Юристы! Поправьте меня если я не прав.

А суды не связанные с предвыборной гонкой вроде мы не обсуждали. Я о них ничего не знаю. Расскажите.

2.По Ивановой суды еще не завершены,18.05.2013г. узнаем....

Что на 18.05.2013 назначено рассмотрение в области? Ну, время покажет...

3.По Домниной, Борсуков В.Ю. не виноват в ситуации когда дела велись сначала отдельно,потом соединились.Вопрос в другом(каким путем Таранец в ТИКе достал подписные листы Домниной?)

А каким Борсуков? :)

А, если серьезно, что за детский вопрос? Любой кандидат, а так же его законный представитель (например, член комиссии с правом совещательного голоса от этого кандидата) имеет право ознакомиться с этими документами. Хотя в данной конкретной ситуации, я думаю всё было значительно проще. Все кандидаты присутствовали на заседании ТИКа, когда их регистрировали и выдавали удостоверения. Так вот, на сколько я знаю, голосование по вопросу регистрации было очень любопытное. И Таранец, видимо, оказался самым внимательным.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Или компромат только на Лобанова есть? :)

Думаю, наоборот - компромата как раз и нет. В прямом общении Борсуков надеется задавить Лобанова в том случае, если последний все же придет на дебаты. Если не приедет - тогда тоже повод покричать что-либо. Кстати, а на какое число они были назначены?

У Лобанова с избирательной компанией вроде чисто. Чувствуется поддержка Единой России и главы города Сергея Радонцева, секретаря политсовета местного отделения партии. Слышал, что юридическое сопровождения избирательной компании Лобанова ведет Максим Баранов, юрист, член "ЕР" и, к слову, депутат горсовета.

Вопрос в другом(каким путем Таранец в ТИКе достал подписные листы Домниной?)

Действительно, вопрос)))

Опубликовано

Уважаемый "Абрам", я действительно плохо знаю Борсукова. На собрании по поводу свалки Борсуков произвел очень грустное впечатление: с аудиторией общаться не может, доводы слабые, излишняя самоуверенность. А что написано в его агитационных документах : одна позорная "лажа". Великий подвиг совершил Борсуков, посещая заседания Совета депудатов аж целых два года! Я живу в с.Горы почти 60 лет, знаю как оно и ближайшие деревни развивались, чем жили. И не Вам меня обсуждать: люблю ли я свое село. Нет у Борсукова реальных планов, одни нелепые лозунги. Главное для него - это проблема ЖКХ по его дому на Бел.участке. Если бы Борсуков вел себя поскромней, может и люди к нему потянулись бы. А пока видно только как он себя любит и любуется собой. Фу, противно! И пахнет плохо...мерзостью.

И еще, читайте о чем пишут, прежде чем отвечать. Повторюсь, я негативно отношусь и к Голодову, и к Лобанову. Выбора НЕТ!

Опубликовано
Кириченко и Терешонок сняли свои кандидатуры вчера утром, после обеда, вчера же, Терешонок отснял агитационный ролик (с намёком ...голосуйте за Голодова). Сегодня принесли в ТИК новую листовку, в которой... Домнина поддерживает Голодова и её уже распространяют))) ччччестные выборы)))...типа, пламенный привет избирателям от кукловодов "народным главой" Почукаева и Козлова...ога)))
Опубликовано
Так какой же нам нужен ГЛАВА: от кукловодов или действительно из НАРОДА-Борсуков В.Ю., который отстаивает права не только жителей аварийного дома, но и пытается решать другие проблемы поселения.
Опубликовано

Так какой же нам нужен ГЛАВА: от кукловодов или действительно из НАРОДА-Борсуков В.Ю., который отстаивает права не только жителей аварийного дома, но и пытается решать другие проблемы поселения.

Абрам...кхе...кхе...на выборах и другие кандидаты имеются)))...а кто даёт денефффки вашему народному кандидату?
Опубликовано
А была ли от других кандидатов помощь жителям до момента назначения выборов? или помощь должна заключаться только в предвыборных обещаниях?
Опубликовано

Сколько осталось кандидатов на такую великую должность?

У Абрама спросите))))....он ответит, что только один достойный остался и фсио, и точка))

А была ли от других кандидатов помощь жителям до момента назначения выборов? или помощь должна заключаться только в предвыборных обещаниях?

ну так -то от ответа ушли)))...почти достойно...по-англицки)))
Опубликовано

Ещё пятеро: В.Ю.Борсуков, В.Ю.Голодов, Т.Г.Иванова, И.Е.Лобанов и А.А.Таранец.

Опубликовано

Ещё пятеро: В.Ю.Борсуков, В.Ю.Голодов, Т.Г.Иванова, И.Е.Лобанов и А.А.Таранец.

Почему ещё пятеро? Есть предпосылки, что кто то не дойдёт до дня голосования?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.