konservator Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Это было сделано в связи с тем, что Лобанов не способен сделать шагу без направляющих и как он хочет стать главой? или им будет кто-то управлять?Что было сделано? Перепутаны функции почты и избиркома? Или использовано выражение "явка обязательна". То есть один кандидат приказал другому явиться в указанное время в указанное место по своему усмотрению? 1
Абрам Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Просто один кандидат (не хочет,боится,не дают-выбирайте сами) встретиться с другим кандидатом и жителями.Ваше высказывание еще раз подчеркивает что Борсуков В.Ю. идет честно,прямо,вперед вместе с народом(и хочет и будет и поведет жителей выбираться из того места,в котором все жители с.п.бояркинское и Борсуков В.Ю,в том числе, находятся последние 22 года), а Лобанов...,скажите сами.
konservator Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Ваше высказывание еще раз подчеркивает что Борсуков В.Ю. идет честно,прямо,вперед вместе с народом(и хочет и будет и поведет жителей выбираться из того места,в котором все жители с.п.бояркинское и Борсуков В.Ю,в том числе, находятся последние 22 года), а Лобанов...,скажите сами.Ну, если вам показалось, что моё "высказывание еще раз подчеркивает что Борсуков В.Ю. идет честно,прямо,вперед вместе...", то придётся, видимо разъяснить, что я имел ввиду: ваш кандидат не знает избирательного законодательства и на владеет азами деловой переписки. О том кто, куда и с кем идет, а так же в каком месте находится я не писал ничего.
Абрам Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Знает ли Борсуков В.Ю. избирательное право-можете узнать в ТИКе и в Озерском городском суде.
Наталия Балакирева Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Вроде был самовыдвиженец, теперь народный кандидат...А как выбирают в народные кандидаты? Ха...а Голодов, собственно, народный глава (агитку ещё раз пересмотрела)...ну и опять же, как выбирают народных глав?...соррри мя, женщину, за глупые вопросы)))
Кочегар Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Не переживайте, это самоназвание.Я вот на следующие выборы собираюсь выдвигаться как Антинародный кандидат. Никто ведь мне не запретит так самоназваться? 1
Наталия Балакирева Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Не переживайте, это самоназвание.Я вот на следующие выборы собираюсь выдвигаться как Антинародный кандидат. Никто ведь мне не запретит так самоназваться? Круто))) МЫ, НИКОЛАЙ || )))
konservator Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Знает ли Борсуков В.Ю. избирательное право-можете узнать в ТИКе и в Озерском городском суде. ОК Давайте узнаем. Только для начала четко разделим эти две инстанции. Озёрский ТИК - орган крайне не компетентный (в первую очередь благодаря председателю Е.В.Никишину, рыба как говорится с головы). Большую его часть составляют бабушки (хорошие бабушки, но с ещё советским подходом - что начальник говорит, за то и голосуют). Да, что там говорить - среди 8 членов ТИК лишь один имеет юридическое образование, согласитесь, крайне необходимое для такой работы. Да и этого юриста, на сегодняшний день по сути отстранили от работы за несогласие смотреть в рот председателю. А озёрский суд не всегда бывает беспристрастным, но в нем хотя бы работают профессиональные юристы. И так:1. Борсуков В.Ю. подает в суд с требованием отменить регистрацию В.Ю.Голодова. Озёрский суд не находит оснований. Мособлсуд подтверждает решение нашего суда.2. Борсуков В.Ю. подает жалобу в ТИК требованием признать незаконной листовку В.Ю.Голодова. Озёрский ТИК признаёт незаконной. Мособлизбирком отменяет это решение.3. Борсуков В.Ю. подает в суд требованием отменить регистрацию Т.Г.Ивановой. Озёрский суд не находит оснований.4. Борсуков В.Ю. подает в суд требованием отменить регистрацию Л.А.Домниной. Наш суд отменяет. Мособлсуд подтверждает решение городского. Борсуков В.Ю. ходит гордый и всем рассказывает, что он "снял Домнину". Казалось бы - вот оно - торжество правосудия и юридической компетентности В.Ю.Борсукова. Однако А.А.Таранец (так же являющийся кандидатом в этой предвыборной гонке) подал это заявление на два дня раньше. Всё что сделал В.Ю.Борсуков так это выцепил (или из суда, или из ТИКа) исковое заявлений Таранца и переписал своими словами.Вот такое вот знание избирательного права, вот что можно "узнать в ТИКе и в Озерском городском суде". Но если вдуматься, это больше походит не на юридические действия, а на способ ведения избирательной кампании. "Ай, Моська! знать, она сильна..." © Дедушка Крылов
Protal Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Пересматривал тут с ребенком советского "Шерлока Холмса". Там есть фраза: "Они политики, поэтому не верьте ни единому слову!"
Абрам Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 И так: 1.По Голодову суды еще не завершены, и не только связанные с предвыборной гонкой.2.По Ивановой суды еще не завершены,18.05.2013г. узнаем....3.По Домниной, Борсуков В.Ю. не виноват в ситуации когда дела велись сначала отдельно,потом соединились.Вопрос в другом(каким путем Таранец в ТИКе достал подписные листы Домниной?)
Protal Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Ну тогда и в том, как Барсуков достал из суда заявление Таранца и в ТИКе подписные листы Домниной для "СВОЕГО" заявления. А Таранца Барсуков не хочет позвать на сход? Или компромат только на Лобанова есть? 1 1
konservator Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 1.По Голодову суды еще не завершены, и не только связанные с предвыборной гонкой.Насколько я понимаю последняя инстанция на выборах в местное самоуправление это суд субъекта федерации. Юристы! Поправьте меня если я не прав.А суды не связанные с предвыборной гонкой вроде мы не обсуждали. Я о них ничего не знаю. Расскажите. 2.По Ивановой суды еще не завершены,18.05.2013г. узнаем.... Что на 18.05.2013 назначено рассмотрение в области? Ну, время покажет... 3.По Домниной, Борсуков В.Ю. не виноват в ситуации когда дела велись сначала отдельно,потом соединились.Вопрос в другом(каким путем Таранец в ТИКе достал подписные листы Домниной?) А каким Борсуков? А, если серьезно, что за детский вопрос? Любой кандидат, а так же его законный представитель (например, член комиссии с правом совещательного голоса от этого кандидата) имеет право ознакомиться с этими документами. Хотя в данной конкретной ситуации, я думаю всё было значительно проще. Все кандидаты присутствовали на заседании ТИКа, когда их регистрировали и выдавали удостоверения. Так вот, на сколько я знаю, голосование по вопросу регистрации было очень любопытное. И Таранец, видимо, оказался самым внимательным. 1 1
=ORG= Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Или компромат только на Лобанова есть? Думаю, наоборот - компромата как раз и нет. В прямом общении Борсуков надеется задавить Лобанова в том случае, если последний все же придет на дебаты. Если не приедет - тогда тоже повод покричать что-либо. Кстати, а на какое число они были назначены? У Лобанова с избирательной компанией вроде чисто. Чувствуется поддержка Единой России и главы города Сергея Радонцева, секретаря политсовета местного отделения партии. Слышал, что юридическое сопровождения избирательной компании Лобанова ведет Максим Баранов, юрист, член "ЕР" и, к слову, депутат горсовета. Вопрос в другом(каким путем Таранец в ТИКе достал подписные листы Домниной?)Действительно, вопрос)))
Избиратель Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Уважаемый "Абрам", я действительно плохо знаю Борсукова. На собрании по поводу свалки Борсуков произвел очень грустное впечатление: с аудиторией общаться не может, доводы слабые, излишняя самоуверенность. А что написано в его агитационных документах : одна позорная "лажа". Великий подвиг совершил Борсуков, посещая заседания Совета депудатов аж целых два года! Я живу в с.Горы почти 60 лет, знаю как оно и ближайшие деревни развивались, чем жили. И не Вам меня обсуждать: люблю ли я свое село. Нет у Борсукова реальных планов, одни нелепые лозунги. Главное для него - это проблема ЖКХ по его дому на Бел.участке. Если бы Борсуков вел себя поскромней, может и люди к нему потянулись бы. А пока видно только как он себя любит и любуется собой. Фу, противно! И пахнет плохо...мерзостью.И еще, читайте о чем пишут, прежде чем отвечать. Повторюсь, я негативно отношусь и к Голодову, и к Лобанову. Выбора НЕТ!
Наталия Балакирева Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Я вот на следующие выборы собираюсь выдвигаться как Антинародный кандидат. девиз Вам нашла))) Вокруг....тут нехорошее слово, но я с лопатой))) 1
Кочегар Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Спасибо! В общем, буду позиционировать себя как кандидат от "Антинародного Альянса" (сокращённо "АнАл")Слоган будет кстати.
Наталия Балакирева Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Кириченко и Терешонок сняли свои кандидатуры вчера утром, после обеда, вчера же, Терешонок отснял агитационный ролик (с намёком ...голосуйте за Голодова). Сегодня принесли в ТИК новую листовку, в которой... Домнина поддерживает Голодова и её уже распространяют))) ччччестные выборы)))...типа, пламенный привет избирателям от кукловодов "народным главой" Почукаева и Козлова...ога)))
Абрам Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Так какой же нам нужен ГЛАВА: от кукловодов или действительно из НАРОДА-Борсуков В.Ю., который отстаивает права не только жителей аварийного дома, но и пытается решать другие проблемы поселения.
Наталия Балакирева Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Так какой же нам нужен ГЛАВА: от кукловодов или действительно из НАРОДА-Борсуков В.Ю., который отстаивает права не только жителей аварийного дома, но и пытается решать другие проблемы поселения. Абрам...кхе...кхе...на выборах и другие кандидаты имеются)))...а кто даёт денефффки вашему народному кандидату?
Абрам Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 А была ли от других кандидатов помощь жителям до момента назначения выборов? или помощь должна заключаться только в предвыборных обещаниях?
Вульф Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Сколько осталось кандидатов на такую великую должность?
Наталия Балакирева Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Сколько осталось кандидатов на такую великую должность? У Абрама спросите))))....он ответит, что только один достойный остался и фсио, и точка)) А была ли от других кандидатов помощь жителям до момента назначения выборов? или помощь должна заключаться только в предвыборных обещаниях?ну так -то от ответа ушли)))...почти достойно...по-англицки)))
konservator Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Сколько осталось кандидатов на такую великую должность?Ещё пятеро: В.Ю.Борсуков, В.Ю.Голодов, Т.Г.Иванова, И.Е.Лобанов и А.А.Таранец.
Вульф Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Сколько осталось кандидатов на такую великую должность?Ещё пятеро: В.Ю.Борсуков, В.Ю.Голодов, Т.Г.Иванова, И.Е.Лобанов и А.А.Таранец. Почему ещё пятеро? Есть предпосылки, что кто то не дойдёт до дня голосования?
Наталия Балакирева Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Даже я так истерить не умею))))...последние потуги для Голодова от Козлова))) . Изменено 14 мая, 2013 пользователем Наталия Балакирева
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти