Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лучше бы трибуны сделали на городском стадионе на хоккейной площадке, вот это будет достойный, а главное полезный памятник. :good:
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Памятники известным личностям, деятелям города и района. (Историки города, поднимите архивы, кто кормил город в голодные послевоенные годы. Найдите фамилии личностей работающих в рыболовной артели.) (РЫБАКУ).

Памятники представителям разных профессий, без привязки к личностям. (РЫБАКУ).

Памятники позитивным понятиям. (хобби, увлечение, отдых). (РЫБАКУ).

Памятники героям книг, мультфильмов, песен. (РЫБАКУ).

Памятники животным, птицам, насекомым. (рыбке и РЫБАКУ).

Памятники вещам. (удочке и РЫБАКУ).

Я так проголосовал, у меня больше трёх вариантов., так что в опросе не участвовал. :hi:

Рыбачок смотрится хорошо на берегу водоёма, но не в городе.

Для города нужно придумать что-то с водоёмом (озёры), красивый цветной, музыкальный фонтан, каскад фонтанов.

Там же в Луховицах установили возле здания почты памятник почтальону Печкину, где дети с удовольствием собираются, а гости города фотографируются на фоне ихнего "Простоквашино"! На фото наши Озерчане в Луховицком "Простоквашино"

Да представляю как с николой будут фотографироваться, типа - это я и Николай II.

Вроде пока есть свободный никем не использованный персонаж Алисы с Базилио:

Боюсь Алисы с Базилио ждёт та же участь как и Остапа Бендера! В мечтах Озерчан у здания администрации!
Опубликовано

В этой теме давайте обсудим, какой новый памятник возвести бы в Озёрах. Пожалуйста, высказывайте свои идеи, а позже, исходя из них, соорудим голосовалку. Пожалуйста, не ленитесь обосновать свой выбор.

Ли Дзю, в предпоследний вариант включите фонтан с золотыми рыбками или рассматриваются варианты только памятник?

Ещё спортивный вариант, персонаж лисы Алисы с котом Базилио и травяные скульптуры добавьте, а то не понятно за что проголосовал. Плиз.

Опубликовано
А я все равно настаиваю на памятнике чебурашке! Я даже придумал народную примету:Если чебурашке потереть уши,то тебя услышат в администрации.
Опубликовано

А я все равно настаиваю на памятнике чебурашке!

Забудь! Ты чего хочешь?

Это первый нелегальный трудовой мигрант из южных стран. Причем, он, зараза, после устройства на работу, первое что спросил : "А где я буду жить?" и занял социально-значимую телефонную будку. Потом, чужими руками, отстроил особнячок и попытался легализоваться через партийно-политическую систему, поступив в пионеры. При этом сколачивал состояние на чермете, используя втёмную доверчивого крокодила.

Конечно, в принципе, можно и такой памятник. Только глаза должны быть не круглыми, а узкими. И надпись "А где я буду жить?" От себя я бы к надписи добавил : "И кого я буду есть?"

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

А я все равно настаиваю на памятнике чебурашке!

Забудь! Ты чего хочешь?

Это первый нелегальный трудовой мигрант из южных стран. Причем, он, зараза, после устройства на работу, первое что спросил : "А где я буду жить?" и занял социально-значимую телефонную будку. Потом, чужими руками, отстроил особнячок и попытался легализоваться через партийно-политическую систему, поступив в пионеры. При этом сколачивал состояние на чермете, используя втёмную доверчивого крокодила.

Конечно, в принципе, можно и такой памятник. Только глаза должны быть не круглыми, а узкими. И надпись "А где я буду жить?" От себя я бы к надписи добавил : "И кого я буду есть?"

Хочу вступиться за Чебурашку!

Экологическую проблему они с Геной решили?Речка стала чистой!

За сколько они решили проблему ремонта школы?(Вспомним ремонт нашей первой школы)За 5 минут!

А строительство детских площадок?Есть ли что-то подобное в Озерах?

Изменено пользователем Appleks
Опубликовано

Типа статуи правосудия :) Только на коленях, с мольбою протягивающими руки к администрации :)

Если чего-то и протягивать к администрации, то согласен только на "Писающего мальчика". Можно переплюнуть Брюссель и оформить "Какающего мальчика".

• Upvote 1
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я за рыбака!

Поверьте, не зарастёт народная тропа. Из соседних районов поедут!

Водку они к нам едут в район пить,а не рыбу ловить.

За одно в помойную яму превращают озёрский край, выбрасывая мусор мимо контейнеров.

Выругался бы, да не прилично :help: .

• Upvote 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Куда делась ,, Конфета" с памятника на центральной площади? Может что то другое хотят подвесить?

Давайте устроим голосование чего/кого повесить вместо конфетки! :)/>

Опубликовано

Куда делась ,, Конфета" с памятника на центральной площади? Может что то другое хотят подвесить?

Висит ...родная...сладкая и блестявая у фонтана, возле рынка))))
Опубликовано

В этой теме давайте обсудим, какой новый памятник возвести бы в Озёрах. Пожалуйста, высказывайте свои идеи, а позже, исходя из них, соорудим голосовалку. Пожалуйста, не ленитесь обосновать свой выбор.

Памятник маме поставьте.

Опубликовано

Памятник маме поставьте.

Низзя!

Потом кто-нибудь в разговоре скажет "Слющ, да! Мамой клянус!" Как его потом поймаешь за язык? Он кивнёт на памятник "маме" - я этой мамой клялся.

не, не пойдёт. :D

Опубликовано

Я вот, как человек ограниченный, не понимаю!

Зачем поставили вторую пушку, рядом с новым магазином Дикси ( бывшая "Кругленькая").

Она ведь даже не памятник, а так.

Поясните.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Граждане товарищи активисты!

Итак, по итогам голосования "рулит" ТКАЧИХА.

Я вела разговор с г-ном Андросовым, зампредседателя Совета депутатов города, идея понравилась, сказал, что действовать далее необходимо таким образом:

1. Подать заявление с предложением возведения памятника и приложениями в виде эскизов на имя градоначальника + такое же на имя председателя городского Совета депутатов.

2. Ждать ответа, который, по идее, должен содержать информацию о назначении публичных слушаний по данному вопросу.

3. Конечно же, презентовать план на слушаниях, вместе с присутствующими обсудить место для возведения, ну и выбрать лучший вариант эскиза.

Так что, на данный момент я рисую. Если у кого есть идеи, возможность, желание - предлагайте свои задумки хоть в виде потока сознания, хоть в виде готовых эскизов. Планирую свои рисовалки завершить до конца этого месяца (июня, то бишь).

Хм. На этом посте предлагаю тему закрыть, открыть новую, чтобы целенаправленно обсуждать ткачиху. Дублирую это сообщение в новую тему. Для обсуждения переходите сюда

Изменено пользователем Ли Дзю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.