Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

1. Владимир Путин

2. Путин Владимир

3. Царь

1. Мисс Озёры 2012

2. Мошкин Андрей, в планах кторого создание досугового центра и центра ремесел.

3. Порошкова Елена

• Downvote 1
Опубликовано

4. Кириллов

1. Мисс Озёры 2012

Это кто?

Ну какое-то имя с фамилией у нее должно быть? Кто-то же выйграл конкурс? Или может не мисс, а краса озер?

Опубликовано

Коллеги, давайте один будет предлагать не более 3-х человек. Мы так полгорода включим.

И пока такой список:

1. Сергей Широков.

2. Павел Холин.

3. Владимир Свистелёв.

4. Сергей Рогов.

5. Иван Журавлёв.

6. Сергей Лепенец.

7. Максим Муромский.

8. Елена Порошкова.

9. Елена Шаменева.

10. Анатолий Кошелев.

11. Михаил Кириллов.

12. Андрей Мошкин.

13. Некая Мисс Озёры (данных нет, и пока не участвует).

Ну какое-то имя с фамилией у нее должно быть? Кто-то же выйграл конкурс? Или может не мисс, а краса озер?

Я не буду проводить расследование, кто у неё бабушка. Номинируете Вы - будьте добры знать своего номинанта.

Опубликовано

Если кто-нибудь не поможет, предлагаю ее вычеркнуть. Или оставить просто титул, ведь нобелевскую премию дали Европе)))))

Красу уже выбрали, так что в списке этом ей не место, поддерживаю!
Опубликовано
У нас конкурс "Кто больше предложит" проходит? Что за х..? 6 первых пунктов оставляйте, остальных надо убрать. Одни просто делают свою работу, другие что-то планируют, третьих, вообще, в антигерои надо.
Опубликовано

У нас конкурс "Кто больше предложит" проходит? Что за х..? 6 первых пунктов оставляйте, остальных надо убрать. Одни просто делают свою работу, другие что-то планируют, третьих, вообще, в антигерои надо.

Всё понимаю, но ради объективности не могу отказать. Потом будут говорить, что все подстроено и необъективно или я придираюсь.

Предлагайте не больше 3-х каждый.

Опубликовано

НЕ забывайте. Что ваше маленькое мнение-не истина последней инстанции. Вы считаете "антигероем", я считаю "героем", третий вообще его не знает, четвертый согласится или опровергнет. Не надо думать только о себе и своих, только по вашему мнению верных, предложениях.

У тебя только широков на он, несомненно, чемпион, герой и прочее. Уже сейчас понятно, что на первом месте будет он в 99% вариантах. Но необходимы альтернативы.

Да уж, не готов народ к демократии. Не готов.....Наровит только свое пропихнуть, наплевав на общественное.

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано
Сергей Лепенец.

По-моему Липинец. Не?

http://vk.com/id146250714

А то как-то исковеркали фамилию, знатоки блин. Не кошерно.

Лично сам против спортсменов. Ну чего ПОЛЕЗНОГО они сделали для района, города?

Нужно тех кто действительно вкалывал целый год на благо района, жителей и проч.

Опубликовано (изменено)

Уже сейчас понятно, что на первом месте будет он в 99% вариантах. Но необходимы альтернативы.

Я думаю, что в первой восьмерке будет конкуренция. Может быть внесет интригу та часть людей, которые скажут, а все равно кандидат № 1 победит, поэтому проголосую я за другого? Не нужно заранее возвышать одного и принижать остальных.

Сергей Лепенец.

По-моему Липинец. Не?

Мне уже по личной почте написали про это замечание. Я сослался на его номинанта. Я не занимаюсь проверкой правонаписания.

Изменено пользователем Alexozery
Опубликовано

Уже сейчас понятно, что на первом месте будет он в 99% вариантах. Но необходимы альтернативы.

Я думаю, что в первой восьмерке будет конкуренция. Может быть внесет интригу та часть людей, которые скажут, а все равно кандидат № 1 победит, поэтому проголосую я за другого? Не нужно заранее возвышать одного и принижать остальных.

Сергей Лепенец.

По-моему Липинец. Не?

Мне уже по личной почте написали про это замечание. Я сослался на его номинанта. Я не занимаюсь проверкой правонаписания.

Нет. Я не принижаю. Я наоборот за то, что, как Кочегар предложил, выбирать из работяг. Которые внесли в район, спасли кого-то и прочее. А спорсмены.....Они заслуженные в своей сфере. Ни в коем случае не принижая достижени спорстменов.

Опубликовано

Нет. Я не принижаю. Я наоборот за то, что, как Кочегар предложил, выбирать из работяг. Которые внесли в район, спасли кого-то и прочее. А спорсмены.....Они заслуженные в своей сфере. Ни в коем случае не принижая достижени спорстменов.

Вот и карты в руки! Голосование покажет! Скоро оно начнется. Терпение!!!

Опубликовано
Вот и карты в руки! Голосование покажет! Скоро оно начнется. Терпение!!!

Да я и половины людей из твоего списка героев не знаю. И что они совершили?

Надо бы тут людям разъяснить по персоналиям.

Меня как-то жизнь сталкивала всё больше с антигероями. :lol:

Опубликовано

Да я и половины людей из твоего списка героев не знаю. И что они совершили?

Надо бы тут людям разъяснить по персоналиям.

Меня как-то жизнь сталкивала всё больше с антигероями. :lol:

Предлагаю спросить у лиц номинирующих. Сам боюсь оказаться невеждой, т.к. из списка знаю только 7-х, видел в глаза 5-х, а знаком только с 2-я.

Опубликовано (изменено)

Добавляю к вышеперечисленным Наталью Морозову, редактора "Озёрского края", ныне не существующего, но очень меткого, правдивого и удачного издания, немалая заслуга в чём за редактором.

Ещё - Иван Харитонов. За Байкслёт респектище, за передачу архива краеведа Николая Семёновича Пирязева в районный архив, за то, что его личные археологические находки (в частности большая коллекция нательных крестов) лежат в краеведческом музее, о чём даже в прессе ни слова нет, а Иван, к тому же, и витрину купил, так как в музее ему сказали, что негде выставить. Вдобавок не умолчу: когда я пыталась подготовить материал об этом, нам с Иваном отказали в разрешени фотографировать эти самые находки из-за опасения, что "всё попадёт в интернет, воры увидят, придут и украдут". Этому самому музею Иван, кажется, ещё и ксерокс подарил.

Мисс Озёрская Краса 2012 - Ирина Бобычева, но я против её включения в герои года, т. к. заслуги её - суто по условиям конкурса.

В первую очередь я, конечно же, за Ивана Журавлёва и Сергея Михайловича Рогова.

Изменено пользователем Ли Дзю
  • Upvote 3
Опубликовано

Список "анти" почему-то мне тоже ближе как-то...

1. Сергей Широков.

2. Павел Холин.

3. Владимир Свистелёв.

4. Сергей Рогов.

5. Иван Журавлёв.

6. Сергей Лепенец.

7. Максим Муромский.

8. Елена Порошкова.

9. Елена Шаменева.

10. Анатолий Кошелев.

11. Михаил Кириллов.

12. Андрей Мошкин.

13. Ирина Бобычева.

14. Наталья Морозова.

15. Иван Харитонов.

Добавляю к вышеперечисленным Наталью Морозову, ...

Хоть один человек смог прокомментировать причину номинации!

Опубликовано

Список "анти" почему-то мне тоже ближе как-то...

1. Сергей Широков.

2. Павел Холин.

3. Владимир Свистелёв.

4. Сергей Рогов.

5. Иван Журавлёв.

6. Сергей Лепенец.

7. Максим Муромский.

8. Елена Порошкова.

9. Елена Шаменева.

10. Анатолий Кошелев.

11. Михаил Кириллов.

12. Андрей Мошкин.

13. Ирина Бобычева.

14. Наталья Морозова.

15. Иван Харитонов.

Добавляю к вышеперечисленным Наталью Морозову, ...

Хоть один человек смог прокомментировать причину номинации!

Интересно за какие такие заслуги М. Кириллов попал?
Опубликовано

Интересно за какие такие заслуги М. Кириллов попал?

Спросите у пользователя, который только что зарегистрировался под ником "незнайка".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.