автоледи Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 3 школа ждёт в этот четверг съёмочную группу с центрального телевидения. Одна из родителей написала в Москву о холоде, царящем в школе, и вынужденных заложниках холода-детях. Protal, неплохо было бы выцепить их и в "Сказку", где ситуация ещё хуже.
Protal Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Кто принимающая сторона? Не школа, конечно. Можно в личку. Залез тут в требования к ДС:Требования к отоплению и вентиляции в детском саду Приложение 3 к санитарным правилам СанПиН 2.4.1.2660-10 регламентирует необходимые значения температуры воздуха для основных помещений дошкольных образовательных учреждений, например: 1) в приемных, игровых и туалетных ясельных групп должна поддерживаться температура 22-24°С; 2) в приемных, игровых младшей дошкольной группы – 21-23°С; 3) в групповых, раздевальных групп – 21-23°С; 4) в спальнях ясельных и дошкольных групп – 19-20°С; 5) в залах для музыкальных и гимнастических занятий – 19-20°С; 6) в залах с ванной бассейна – не менее 29°С; 7) в раздевалках с душевой бассейна – 25-26°С; в медицинских помещениях – 22-24°С.
Moti Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 3 школа ждёт в этот четверг съёмочную группу с центрального телевидения. Одна из родителей написала в Москву о холоде, царящем в школе, и вынужденных заложниках холода-детях. Protal, неплохо было бы выцепить их и в "Сказку", где ситуация ещё хуже.Это хорошее дело. Но почему нельзя самостоятельно от своего имени написать в прокуратуру, на региональный телеканал "Подмосковье", на федеральные каналы, в гос.органы. От своего имени, а не "цеплять" приглашенных другими лицами репортеров.Все хотят, но от своего имени писать не думают. Почему? Понятно, что ответа может не поступить или напишут отписку. Но пробовать-то надо. Вот пример со зданием профилактория. Ужел лет 5 там отмывают деньги соц.органы, ясно всем, что рука руку моет и областное руководство министерства покрывает муниципальное руководство управления. Я знаю людей, который направляли письма в соответствующие органы и, не поверите, были проверки. Осталось только финансово капунть поглубже и будут уголовные дела, а если доказать, то будут и посадки. Не надо бояться действовать. По одному мы никто, вместе - сила. Надо уметь договариваться
Alexozery Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Все хотят, но от своего имени писать не думают. Почему?Потому что потом будут проблемы и далеко не гипотетические. В нашу прокуратуру лучше не сообщать, на продуктовом рынке новости дольше распространяются, чем в этом славном органе. Вы правы,к какой категории относите себя?А Вы?
Protal Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Прокуратура в курсе, я думаю. Но лет 5 назад, когда у меня украли 300тр, мне в прокуратуре объяснили, что это незначительный ущерб. Так что веры им нет.
Moti Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Потому что потом будут проблемы и далеко не гипотетические. В нашу прокуратуру лучше не сообщать, на продуктовом рынке новости дольше распространяются, чем в этом славном органе.Тогда пусть лучше дети в детсаду замерзают, а мы вссе будем бояться проблем. Прекрасный выход из ситуации.Потрепались и забыли. Есть областная прокуратура после местной, есть областные органы.....да все всё знают, только не хотят ничего. Бояться, а вдруг потом придется им отвечать или что-то рассказывать, да еще и на камеру...это же СТРАААШНО!!!! Прокуратура в курсе, я думаю. Но лет 5 назад, когда у меня украли 300тр, мне в прокуратуре объяснили, что это незначительный ущерб. Так что веры им нет.Да Озёрской прокуратуре веры никогда и не было. Еще со времён Бубнова. Есть определённая цепочка, схема. По ней и действовать надо.
advokat Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Вы правы,к какой категории относите себя?А Вы?Не сложно догадаться.Кстати мне действительно интересно ваше мнение,можете ответиь если не хотите афишировать и посчитаете нужным,в личку. Прокуратура в курсе, я думаю. Но лет 5 назад, когда у меня украли 300тр, мне в прокуратуре объяснили, что это незначительный ущерб. Так что веры им нет.Я разделяю ваше негодование,но в действительности указаная вами сумма по закону является незначительной. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем advokat
=ORG= Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Вы правы,к какой категории относите себя?А Вы?Не сложно догадаться.Кстати мне действительно интересно ваше мнение,можете ответиь если не хотите афишировать и посчитаете нужным,в личку.Не первый раз замечаю, что вы ведете диалог сами с собой. Повнимательней пожалуйста с цитированием
advokat Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Согласен,ответ был на вопрос Alexozery. А Вы? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем advokat
Кочегар Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Адвокат:Я разделяю ваше негодование,но в действительности указаная вами сумма по закону является незначительной.300 000 рублей стала незначительной суммой? Это клгда ж тогда кража произошла? До деноминации? До 1998 года?
advokat Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Извините,был не внимателен и предполагал,что речь идет о 3000 рублей,но если фигурирует сумма 300000 тогда я,что то не понимаю, и кража это не прокурорская подведомственность.
Alexozery Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Согласен,ответ был на вопрос Alexozery. А Вы?2
Кочегар Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 В саду тепло!!! Ура!!!Так и на улице тоже плюсовая температура.
Protal Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну, хоть природа отреагировала на мольбы!!! Потеплели батареечки, потеплели, только разговор про ТВ пошел, нате, грейтесь!
Protal Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Разрыли похороненную трубу у сада. Наверное все праздники будут вкалывать!
erserey Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 да и трубы завезли только что теперь опять манять начнут
Protal Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Обновлю. Трубы у сада смонтировали. Старые выдрали теперь они валяются на газоне. Яму не закапывают. Утеплитель с труб сбили на газон, соберут ли? За все это время рабочих видел один раз. В тот день они прибили аж три доски на опалубку!!! за 8 рабочих часов. Глядишь, к морозам зароют. А что место ремонта не огорожено, согласно требованиям, хотя дети ходят и бегают это вопрос к соответствующим органам! Попрошу Алексея Маскаева обратить внимание кого надо
advokat Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Попрошу Алексея Маскаева обратить внимание кого надо Обратить внимание кого надо можете и вы,Адмтехнадзор Старостин А.Ю. ул.Ленина д. 41.
Dancer Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Интересно, когда удосужатся восстановить повреждённый напрочь ремонтными работами асфальт и пешеходные дорожки? Через пять дней осень наступит!
Николай46 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Вчера в дома 2 Микрорайона подали отопление. На улице +4. Когда ждать очередной ремонт теплотрасс ? Ведь летом ничего не делали А нет, доделывали остатки с прошлого года.
erserey Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) только что рванули трубы прямо на территории котельной в микрорайоне Изменено 26 сентября, 2013 пользователем erserey
Moti Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 только что рванули трубы прямо на территории котельной в микрорайонеЗима. В Озерах начинаются ремонты теплотрасс, котельных, дорог, тротуаров.Головы бы чиновникам в администрациях отремонтировать вместе с депутатами "всенародноизбранными"
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти