Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Что ты делал(а) в новогоднюю ночь?  

16 проголосовавших

1. 1. Что ты делал(а) в новогоднюю ночь?

• Смотрел музыкальную программу по ТВ
      2
    • Смотрел кино по ТВ
      0
    • Смотрели музыкальные клипы и фильмы с проигрывателя VHS (CD, DVD, ...)
      0
    • Новогодняя ночь у меняла была рабочей
      2
    • После боя курантов лег спать
      2
    • Всю ночь пробыл на улице
      1
    • Встретил новый год в дальней дороге
      0
    • Я вообщее не отмечаю Новый год
      0
    • В шумной компании не помним что и кто вообще смотрел
      3
    • Встретил в семейном кругу тихо и спокойно
      3
    • Другое, обязательно напишу ниже!
      3

Рекомендуемые сообщения

Гость Человегг
Опубликовано
Всем приведы...:-)кто как новый год встретил? если есть еще живые после этого-отзовитесь!;-)
Опубликовано
Я была в компании друзей в нашей славной Околице, встретила наших форумчан, что было приятным сюрпризом :) , много танцевала, учавствовала в конкурсах, общалась с людьми, вобщем весело, позитивно и зажигательно, эмоций море, домой приехала в 8 утра ;)
P.S. Когда в 7утра посетители попросили обслуживающий персонал оставить всех гостей в заведении и закрыть его с обратной стороны, я поняла, что вечеринка удалась :P , наш народ готов гулять до победного!
Опубликовано
А мы этот Новый год справляли у друга на квартире.Часов до 3 были дома,потом пошли гулять.Зашли в какой то бар(если честно в какой не помню!:-)).А к утру,гдето часов в 7 пошли в совхозный лес.Домой пришли около 14 часов.Ну вообщем было весело!В этом году первый раз отмечала Н.Г в Озерах.Так КЛАССНО!Мне понравилось!!!
Опубликовано
В Новогоднюю ночь успела везде побывать и дома и в компаниях! ;) Весело было!!! :D Всю ночь гуливанили, басиньки в семь утра легла! :D Единственное плохо - "чем лучше вечером, тем хуже утром :) !"
Опубликовано
Мило, тихо со своей семьей, вечером приходили родители. Вобщем весь праздник в семейном кругу...
Зато на шашлыках догнался дальше некуда...... :)
Опубликовано
Сначала в семейном кругу,потом после боя курантов к друзьям на хату...а оттуда гулять по любимому городу(Озёры)......не помню во сколько пришла,но точно знаю,что утром(т.е. уже днем в 2 часа) было трудно встать!Все время хотелось лечь обратно,но потом все-таки к 8 вечера собралась и пошла гулять!!!!!Вот,в общем весело было!!:-))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.