Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел Вай Фай в т.ц. Альфа - причем даже объявление скромно висит - "Не скучай - здесь бесплатный интернет"))

Пароль не требуется, девушка - администратор даже пригласила на диван присесть. Могут даже кофе бесплатным угостить если в Территорию красоты пришел или в Альфу. По хорошему удивило.

Где еще можно в нашем городе воспользоваться бесплатными благами цивилизации?

Опубликовано

Где еще можно в нашем городе воспользоваться бесплатными благами цивилизации?

Во 2 микрорайоне можно найти бесплатный вай-фай. Очевидно, некоторые юзеры Домолинка не паролят свои модемы - точки доступа называются или Dom_3_47 (по адресу), Rostelecom_Freeport (по названию модема) или 7044444 (по номеру логину).

По теории вероятности юзерский вайфай можно будет найти и в других местах города

Опубликовано

Пачеко отвратительно зарычал, а потом повел такую речь:

На ресепшене)

Им бы Макдональдс или Пиццерию на третьем этаже сделать, для полного комплекта. Ребенка приводишь - магазин под боком, аптека, салон красоты (кстати нормальный, не как наши озерские), кофе с интернетом.

Опубликовано

По теории вероятности юзерский вайфай можно будет найти и в других местах города

У меня сосед в своём доме поставил вайфайный роутер, чтобы не сидеть в доме, а бродить по участку с ноутом. Загорает в шезлонге и чатится в тырнете. Кому из соседей надо, тоже может подключиться. :lol:

Вот такой вот бесплатный вайфай в Озёрах.

Опубликовано
Алекс, бывшую кругленькую знаешь? Вместо неё построили торговый центр "Альфа", в нем ещё "Дикси". Сегодня на нём неоновую вывеску повесили. теперь и я знаю)
  • 2 года спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.