NewsBot Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 На машине времени ваш корреспондент прибыл на заседание городского Совета депутатов, которое имело место быть в праздник Успения 28 августа. Прибыл из прошлого, потому что 20 лет не был на советских мероприятиях. Предчувствия его не обманули – он убедился, что успение реальной демократии, которая и прожила-то всего два года (1991-1993 гг.), вполне реально Читать дальше 1 1
АБОРИГЕН Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 133 тыс. получил "сирота"! 2
Dancer Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Вот одно не могу понять, зачем считаете чужой кэш??? Ваши доходы кто выворачивает? Или в чужих руках фаллос всегда толще?? ..... [многоэтажное выражение из нецензурных слов] 3
АБОРИГЕН Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Вот одно не могу понять, зачем считаете чужой кэш??? Ваши доходы кто выворачивает? Или в чужих руках фаллос всегда толще?? ..... [многоэтажное выражение из нецензурных слов]Да мне по "баробану" 133т. или 5т., обозначил эту цифру для того чтобы знали озерчане (это не секрет). Я хотел дать понять, что получил он эти деньги за свою работу, за которую получает зарплату, а премии выписываются за какие то заслуги- они у него есть? Чужой карман меня не интерисует, а вот справедливость очень, кстати 7 депутатов из 16 были против. 2
Кочегар Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Вот одно не могу понять, зачем считаете чужой кэш??? Ваши доходы кто выворачивает? Или в чужих руках фаллос всегда толще?? ..... [многоэтажное выражение из нецензурных слов]Насмешил. Кажись это мы содержим ораву администрации на свои налоги, не? И как расходуются эти средства (наши деньги) нам положено знать. Мне не важно какая у Вас лично зарплата - это Ваше. Я Вам не отстёгиваю со своих кочегарских. А вот премии чиновникам мне интересны ПО ПРАВУ.Я считаю, что слишком большая премия! Ему хватило бы и тыщёнки рублей в квартал. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Кочегар 1
Dancer Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Насмешил. Смех продлевает жизнь! Вообщем, высказал свою точку зрения, не более. 1
=ORG= Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Вроде до 40% бюджета то ли районной, то ли городской администраций уходит на выплату з/п, добавок, премий и т.д. В ОК мы писали о цифре 60% - это фонд заработной платы МП "РЭУ". Бюджеты ограничены, на многое денег не хватает, естественно возникают вопросы (не у меня только, а еще у некоторых депутатов) обоснованности этой премии... в условиях бюджетного финансирования. 1
автоледи Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) А вот бы узнать, кто и как из депутатов проголосовал по этому вопросу? Кто эти 7 человек, за которых я (мы) снова будем голосовать на следующих выборах, а за кого не будем, т.к. не думают они о выживании Озер , а только о себе и своих премиях. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем автоледи 3
Кочегар Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 А вот бы узнать, кто и как из депутатов проголосовал по этому вопросу? Кто эти 7 человек, за которых я (мы) снова будем голосовать на следующих выборах, а за кого не будем, т.к. не думают они о выживании Озер , а только о себе и своих премиях.Тоже об этом думал! (плюсую в рейтинг)Если голосование было открытым - почему бы не опубликовать списки ЗА и ПРОТИВ.Сдаётся мне, что ЗА были все "партай геноссе" бургомистра. Единороссы. Не к ночи они будут помянуты! (Где тут у вас истово крестящийся смайлик?) 2
автоледи Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Взаимно плюсую Вам за Ваше чувство юмора, которое я успела оценила уже не в первом посте:Единороссы. Не к ночи они будут помянуты! (Где тут у вас истово крестящийся смайлик?)Хорошая идея, информировать, кому-что поставил, а то ни фига не понятно в новой версии.
=ORG= Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 А вот бы узнать, кто и как из депутатов проголосовал по этому вопросу? Кто эти 7 человек, за которых я (мы) снова будем голосовать на следующих выборах, а за кого не будем, т.к. не думают они о выживании Озер , а только о себе и своих премиях.Как выясняется голосования как такового не было, по крайней мере так об этом говорит один из депутатов. Примерный список депутатов НЕ голосовавших за премию главе города есть, но возможны ошибки т.к. в телефонном общении депутаты называют разные фамилии. Точно не голосовали Виктор Захаров, Алексей Маскаев, Сергей Кириченко, Максим Баранов, Виктор Журавлёв... Возможно не голосовали Алексей Ерастов, Геннадий Государёв...
Alexozery Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 А чем не прокурорская проверка? Или слабо?Хотя они сейчас сильно заняты, не до этого им. Вероятно, бабушек с капустой и морковью на полях ловят. Настоящую, так сказать, видимую, преступность искореняют.
Кочегар Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 А чем не прокурорская проверка? Или слабо?На каком основании? Не вижу тут никаких незаконных действий. Решили депутаты выдать премию - пожалста. Чего тут проверять-то?Инфа к размышлению. Также высокие чиновники в администрации получают материальную помощь. Да-да. Не падайте в обморок. Это самый нуждающийся в матпомощи контингент. Не помню точно как часто (по-моему раз в год), но суммы там тоже не хилые. Кажись, ещё не было прецедента, чтобы хоть один из них отказался от матпомощи в пользу реально нуждающихся.
Alexozery Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 На каком основании? Не вижу тут никаких незаконных действий. Решили депутаты выдать премию - пожалста. Чего тут проверять-то?Основания можно найти. Если взять устав города, действующее законодательство о местном самоуправлении, трудовое законодательство, бюджетное законодательство и все это сопоставить с локальными актами органов местного самоуправления, то не все и не всегда будет таким уж и законным.Это проходили, знаем. И казалось бы законная премия легко может стать не таковой.Я лично в данном случае не оспариваю её законность.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти