Карлсон Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Народ. Смотрите на фотках, это реально сейчас такое творится перед домом на улице Челнок,18. При чём творится уже месяц без передышки, а то и дольше. Эта гадость хлещет по ходу из центральной канализации, вон присмотритесь даже крысак разлагающийся распластался. А пруды тут же, всё одним потоком валит в дренажку. Территория Флагмана. Трубы Тепловода. Но никто не спешит разруливать ситуацию. Пока Флагман и Тепловод будут спорить, кому ремонтировать, город утонет в этой дряни.Не, ну элементарно раскинуть мозгами: если у моего соседа течёт кран, да так, что уже по косточки в квартире, я чё сделаю? Да брошусь прям в домашних тапках к нему и постараюсь помочь. По-моему это естественная реакция. А они вон торгуются, кто ведро подставлять будет. Чё делать, чуваки? Куда идти? Может кто чё подскажет?
Dancer Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Просмотров фото много, ответов НОЛЬ.
varvara Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Ответ мой такой! Куда смотрит наш Госадмтехнадзор? Старостин Александр Юрьевич телефон 7021075. Надо ему эти фото отнести. Он найдёт виновника, наложит штраф. Проблема решится, когда штраф повторится...
NewsBot Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Много слов сказано и написано о горе-постройке по адресу ул. Челнок, 18 со времени её возведения и вселения жильцов-северян. Не дом, а мешок с сюрпризами. Этим летом к общему числу неприятностей присоединилась ещё и бьющая волной канализация на близлежащей территории Читать дальше 1
механик Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Интересно, госпадина Старостина А.Ю. оповестили???
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти