Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу купить участок в деревне поближе к реке... очень нарвятся места типа Смедово... Но по цене желательно плюс/минус двести-триста тыщ. наверно... Буду благодарен совету где искать. Ну и, может, скажите свое мнение какие места в области Вам нравятся... с удовольствием прогулялся бы просто...
Опубликовано
по цене желательно плюс/минус двести-триста тыщ. наверно...

Это фантастика....!!!!!!!!!!!! :D

Почему фантастика? Вот в Свиридоново по 160 тыс. участки например - чем плохо? А в деревнях вобще бесхозные есть - сомневаюсь что они больше стоят. Или я что-то не догоняю?

Опубликовано

Хочу купить участок в деревне поближе к реке... очень нарвятся места типа Смедово... Но по цене желательно плюс/минус двести-триста тыщ. наверно... Буду благодарен совету где искать. Ну и, может, скажите свое мнение какие места в области Вам нравятся... с удовольствием прогулялся бы просто...

Купите у меня участок в СНТ Свиридоново. Цена 160 т.р. участок № 99 - практически самый близкий к реке Ока

Опубликовано

Купите у меня участок в СНТ Свиридоново. Цена 160 т.р. участок № 99 - практически самый близкий к реке Ока

А вот это интересно. Буду смотреть там участки, заодно и этот гляну. В цену все вкючено (геодезия, эл-во)? И телефон для связи пришлите пожалуйста.

Опубликовано

А вот это интересно. Буду смотреть там участки, заодно и этот гляну. В цену все вкючено (геодезия, эл-во)? И телефон для связи пришлите пожалуйста.

нет в цену ничего не включено. Все документы за Ваш счет. Телефон скину в личку

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Кстати все еще интересуюсь участками Свиридоново-клишино-смедово можно СНТ и вообще рассмотрю любые варианты за адекватные деньги
Опубликовано

Кстати все еще интересуюсь участками Свиридоново-клишино-смедово можно СНТ и вообще рассмотрю любые варианты за адекватные деньги

моё предложение актуально

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.