LoginOff Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Хочу купить участок в деревне поближе к реке... очень нарвятся места типа Смедово... Но по цене желательно плюс/минус двести-триста тыщ. наверно... Буду благодарен совету где искать. Ну и, может, скажите свое мнение какие места в области Вам нравятся... с удовольствием прогулялся бы просто...
MIGUEL Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 по цене желательно плюс/минус двести-триста тыщ. наверно...Это фантастика....!!!!!!!!!!!!
LoginOff Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 по цене желательно плюс/минус двести-триста тыщ. наверно...Это фантастика....!!!!!!!!!!!! Почему фантастика? Вот в Свиридоново по 160 тыс. участки например - чем плохо? А в деревнях вобще бесхозные есть - сомневаюсь что они больше стоят. Или я что-то не догоняю?
MIGUEL Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 СвиридоновоЭто СНТ. Под дачу.
varvara Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Хочу купить участок в деревне поближе к реке... очень нарвятся места типа Смедово... Но по цене желательно плюс/минус двести-триста тыщ. наверно... Буду благодарен совету где искать. Ну и, может, скажите свое мнение какие места в области Вам нравятся... с удовольствием прогулялся бы просто...Купите у меня участок в СНТ Свиридоново. Цена 160 т.р. участок № 99 - практически самый близкий к реке Ока
LoginOff Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Хочу купить участок в деревне поближе к реке... очень нарвятся места типа Смедово... Но по цене желательно плюс/минус двести-триста тыщ. наверно... Буду благодарен совету где искать. Ну и, может, скажите свое мнение какие места в области Вам нравятся... с удовольствием прогулялся бы просто...Купите у меня участок в СНТ Свиридоново. Цена 160 т.р. участок № 99 - практически самый близкий к реке Ока А вот это интересно. Буду смотреть там участки, заодно и этот гляну. В цену все вкючено (геодезия, эл-во)? И телефон для связи пришлите пожалуйста.
varvara Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Хочу купить участок в деревне поближе к реке... очень нарвятся места типа Смедово... Но по цене желательно плюс/минус двести-триста тыщ. наверно... Буду благодарен совету где искать. Ну и, может, скажите свое мнение какие места в области Вам нравятся... с удовольствием прогулялся бы просто...Купите у меня участок в СНТ Свиридоново. Цена 160 т.р. участок № 99 - практически самый близкий к реке Ока А вот это интересно. Буду смотреть там участки, заодно и этот гляну. В цену все вкючено (геодезия, эл-во)? И телефон для связи пришлите пожалуйста.нет в цену ничего не включено. Все документы за Ваш счет. Телефон скину в личку
LoginOff Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Кстати все еще интересуюсь участками Свиридоново-клишино-смедово можно СНТ и вообще рассмотрю любые варианты за адекватные деньги
аристарх Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) рядом с деревней Мишино Зарайского района участок 6 соток- собственник Изменено 7 декабря, 2012 пользователем аристарх
LoginOff Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 рядом с деревней Мишино Зарайского района участок 6 соток- собственник Желательно сразу о цене писать
varvara Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Кстати все еще интересуюсь участками Свиридоново-клишино-смедово можно СНТ и вообще рассмотрю любые варианты за адекватные деньгимоё предложение актуально
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти