Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В течение ближайшего месяца в Озёрах должны появиться пять новых банкоматов «Сбербанка», — об этом на последнем оперативном совещании сообщил глава района Сергей Козлов

Читать дальше

• Upvote 1
Опубликовано

В течение ближайшего...

или скоро, весной, летом, зимой... свежо предание, но верится с трудом. Как обычно, скоро в Озёрах будет город сад... кинотеатр, парк отдыха...

Завтраки одним словом. А ведь мы хотим жить сейчас.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Зачем банкомат в здании администрации? Рядом банк, а там аш четыре банкомата!!!!!!!!!!!! Установите банкомат на "текстилях".

Это точно,а то и впрямь получается богом забытое место.
Опубликовано
Видно работникам Сбербанка не выгодно содержать и иметь банкоматы ,, Сбербанка" в нашем городе. На автостанции нет. В магазине Коломенском Банкомат в глубокой коме. Может хватит измываться над жителями города и района? Всех уговаривают перейти на карточки, а потом что бы снять деньги надо идти в Сбербанк.А там два банкомата, которые выдают деньги, похожие на взрослого и подростка, стоящие чуть не в обнимку, а еще два делают операции разные, но деньги им не разрешают давать. Они видно наказаны. Но многим не с руки совершать походы в Сбербанк. Всякое бывает в жизни. А про воскресенье, или праздничные дни в обще и слов нет.Вся финансовая система Сбербанка замороженна. Свои кровные не снять, не переслать, не проверить. Надо ехать в Коломну, где банкоматы стоят в крупных магазинах, но тоже не факт, что они будут работать.Здесь кому как повезет. Магия праздника. Банкоматов нет,а Греф покупает Боинги для Трансаэро во Внуково и хвалится этим поступком.Лучше бы десяток банкоматов купил и в Озерах раставил.
Опубликовано

Ребята, есть такой портал www.banki.ru, там идет активное обсуждение банков и можно жаловаться. Могу сказать пару раз я жаловался на Сбербанк. Правда по другому поводу, чем здесь. Реакция была. И достаточно конкретная.

Если десяток озерчан напишут о местном беспределе, думаю Скорочкина не похвалят.

Опубликовано
этот портал уже не один год существует и там информация о всех банках. Более того, там принимаются и проверяются все факты и принимаются действия. Информация передается банкам
Опубликовано

Ребята, есть такой портал www.banki.ru, там идет активное обсуждение банков и можно жаловаться. Могу сказать пару раз я жаловался на Сбербанк. Правда по другому поводу, чем здесь. Реакция была. И достаточно конкретная.

Если десяток озерчан напишут о местном беспределе, думаю Скорочкина не похвалят.

А я жаловалась и ни ответа ни привета

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.