Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

8 проголосовавших

1. 1. Вы будете играть в волейбол?

• нет
      0
    • да, только в Озерах
      3
    • да, только в Москве
      1
    • да, и в Москве и в Озерах
      4
  2. 2. Когда Вы можете уделить этому занятию время?

• будни, вечер
      2
    • выходные
      1
    • и в будни и в выходные
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Юнощи и девушки записывайтесь в волейбольную секция в ДЮСШ (для тех кто не знает, Детская Юношесткая Спортивная Школа :D ) . Кто заинтересуется могу по подробнее.
Опубликовано
Так пиши сразу, поподробнее!!!! Тебе пустячок, а юноши и девушки будут обладать :o не только друг другом :( , но и информацией!!!! :D
Опубликовано

Рассписание занятий!!! :D (не юношей с девушками, а волейбол :o )

понедельник 19:00

вторник 19:00

четвег 18:00

воскресенье 18:00

Приходите, в здоровом теле, здоровый дух!!! :(

Тренер Уточка Николай Иванович.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
А как на счет взрослых юношей и девушек в Москве, желающих поиграть в волейбол?

Я тож не против, но все зависит от расписания...

Опубликовано (изменено)
А как на счет взрослых юношей и девушек в Москве, желающих поиграть в волейбол?

А как насчет в Озерах, можно и в раб. день, можно и в выходные ?

Ну так как ?

Изменено пользователем SWINGER
Опубликовано
Юнощи и девушки записывайтесь в волейбольную секция в ДЮСШ (для тех кто не знает, Детская Юношесткая Спортивная Школа :( ) . Кто заинтересуется могу по подробнее.

а для 4-летних что нибудь в ДЮСШ есть?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чесно говоря, не знаю, кто вообще в городе с такими возростами работает. В "Ровесник" (Русские народные танцы) Зинаида кажеться 6-леток набирала, точно не знаю.

Опубликовано
Лето почти ушло, скоро на улице стынь будет, надо зал искать. Поэтому озерский вариант предподчтительней. Меня можешь записывать в секцию :D
Опубликовано
Лето почти ушло, скоро на улице стынь будет, надо зал искать. Поэтому озерский вариант предподчтительней. Меня можешь записывать в секцию :D

Зал в Москве найти можно, поузнаю и предоставлю информацию. Можно чередовать, то в Мск то в ОЗ. Надо еще определиться кому где удобно, если в Мск

Опубликовано
В четверг в 6 будет тренеровка в дюсш если хотите получить полную информацию обращайтесь к тренеру.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Заглохла темка? Совсем нет желающих?

Вот поэтому у меня и вызывает уважение волейбольная команда "Озерчанка", играыт на соревнованиях смешанным составом чуть-ли не семьями, ну и по жизни дружат.

Опубликовано
Вот поэтому у меня и вызывает уважение волейбольная команда "Озерчанка", играыт на соревнованиях смешанным составом чуть-ли не семьями, ну и по жизни дружат.

не вижу связи....

Кстати, народ немного насобирался, может кто еще захочет?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Начался кубок города по волейболу. Вчетверг следующий тур.

Сомовцы всётаки молодцы, выставили команду.

Опубликовано

Да, к Зинаиде можно записаться!Я к ней где то с лет 4-5 ходила и только в 12 бросила(т.к. в Москву переехала)!Сильная тетка,волевая!Если надо,то очень хрошо учит!Поблажек у нее НЕТ!Зато потом от нее выходишь,тебя можно гнуть во все стороны,пластика просто на УРА!

Опубликовано
Я туда тоже ходил :rolleyes: Уж не помню.... тоже с 6 до 14 вроде, а может и раньше бросил. Насчет волейбола - я тоже за! Люблю эту игру.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я не хожу туда уже 4 года,но если хорошо позаниматся часочек,то на шпагат сяду без проблем.а на мысочках ходить можно и без тренировки :)
Опубликовано
Ура!!! сегодня наши девчата впервые в современной эпохе стали Чемпионами Мира!!! Причем выиграли у самой сборной бразилии, молодцы...теперь хотелось бы, чтобы и мужчины поддержали почин.
Опубликовано
Ура!!! сегодня наши девчата впервые в современной эпохе стали Чемпионами Мира!!! Причем выиграли у самой сборной бразилии, молодцы...теперь хотелось бы, чтобы и мужчины поддержали почин.

Присоединяюсь!!!

Тоже следил за игрой нашей сборной.

Опубликовано

Даааааа!!!!! девчёнки порадовали.

mono Дата 14.11.2006, 20:22

.....а на мысочках ходить можно и без тренировки

:) Полчилось так что после танцевалки я на них только и ходил=) , на волейболе 2 года отучали))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.