~VoV~ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Ну кто что скажет хорошего? ))АдвокAтик то сваливает скоро ...Кстати ща играем с Уругваем, какие ставки? 3я сборная мира все таки Изменено 27 мая, 2012 пользователем ~VoV~
do4ka Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 всегда перед началом масштабных соревнований так хочется верить в ребят, как в старые времена надеть футболку сборной и болеть от души, кричать и ругаться. а потом снова разочарование.. потом снова шутки про их ноги и головы ))) и это похоже замкнутый круг )) но ведь всё равно верим )) и кричим РОССИЯ ВПЕРЕД!
~VoV~ Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Поехали!!!! 2-0 уже ведем с Чехами
~VoV~ Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 4-1 Отлично! Красивая игра. Счет мог быть легко 6-1
Серая белка Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Сыграли шикарно, спору нет. Один незабитый мяч видела, удобнее просто не придумать было (только не смейтесь, я забыла, чей - игрок, которого сменил Павлюченко, его не забил), а второй не помню.Меня особо развлекали комментаторы, конечно
~VoV~ Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Сыграли шикарно, спору нет. Один незабитый мяч видела, удобнее просто не придумать было (только не смейтесь, я забыла, чей - игрок, которого сменил Павлюченко, его не забил ), а второй не помню.Меня особо развлекали комментаторы, конечно КержаковА комментаторы тупеют из года в год... просто тошнит слушать таких уже давно ( Изменено 9 июня, 2012 пользователем ~VoV~
Alexozery Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 А комментаторы тупеют из года в год... просто тошнит слушать таких уже давно (А тебе слабо вот так вот - http://www.youtube.com/watch?v=V4TaUiHNfLk
~VoV~ Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 А комментаторы тупеют из года в год... просто тошнит слушать таких уже давно (А тебе слабо вот так вот -http://www.youtube.com/watch?v=V4TaUiHNfLkчто слабо, поиграть или комментировать? я не комментатор, но когда комментаторы уже общаются между собой как 2 друга или просто херню такую несут - слушать нереально! Играть - не играю. последний раз играл лет 13 назад
Серая белка Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 когда комментаторы уже общаются между собой как 2 друга или просто херню такую несут - слушать нереально!А без звука не так интересно смотреть. Хотя выбор между "смотреть" и "тошнить" очевиден, да
~VoV~ Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 4 года назад я смотрел без звука
Серая белка Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 А кто комментировал вчерашний матч Ирландии? вроде вполне нормально это делал.
Гость Dim Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Оле-Оле!!! Дико везет в матче с поляками нашей чудо-сборнойто нога, то оффсайд. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Dim
Серая белка Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 А комментатора хочется убить
Alexozery Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Да, вчера-сегодня наш комментатор был не на высоте. Как и наша сборная. Поразил Аршавин. Все передачи принятые им он запарывал, пасы не отдавал точные. А в последней десятиминутке - вообще я был поражен - как он кричал, что ему не нужно давать мяч и отдавал мяч обратно, хотя стоял по правой бровке и мог бы пойти вперед, а вместо этого устало стоял на месте.Для себя отмечаю игру Игнашевича и Березуцкого (Алексея). Они просто герои! Вот с таким настроем должна играть наша команда. Если бы не эти двое, то позора бы не избежать. А Аршавин - пусть едет обратно в Лондон рекламировать чипсы и игру в покер, у него это лучше получается.
~VoV~ Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 игру всю не смотрел но Аршавин понравился! Малофеев спас нашу сборную от провала и возможного вылета вообще ))
Серая белка Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Последние минут пятнадцать я вообще дремалаНадеялись было на выход Павлюченко, а толку немного. Малофеев да, тот молодец. Но, говорят, поляки вообще не надеялись у нас выиграть. Завтра зато с Грецией играет наша сборная.
Alexozery Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 У нас с работы народ сорвался вчера на авто в Украину. По интернету купили билеты и рванули.Может быть сегодня наших у вижу на матче Украина-Франция.А наши, пусть не расслабляются.
А.М.Бал Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Game Over... Да не то слово, блин..
автоледи Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Нестабильность нашей команды - признак отсутствия мастерства. Жаль...
Protal Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Чес слово, лучше бы пацанов из дворовых команд набрали! Они хотябы показали ЖЕЛАНИЕ играть и победить! Высокооплачиваемые игроки нашей сборной зазвездились. Денежек им хватает, зачем попку рвать? Козлы!http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9&where=all&id=30730181-00-12Вот уж правда без прикрас! 1
~VoV~ Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 вот и все) на этом крест нашей сборной! Больше не будем там лет 20
Серая белка Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Ну почему лет двадцать? Неужели все настолько плохо? (матч с Грецией не смотрела вовсе)
~VoV~ Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) дело не только в Греции...их сломали! Они прячутся от всех. Частями выезжали с чемпионата в Москву. 2 автобуса охраны в аэропорт! Все.Что теперь сделает Газаев ( наш будующий тренер) ? НИЧЕГО! ЭТО ПОЗООООР!!!!!Я знал что они проиграют... Специально не писал... МБ звучит странно - но я не желал им победы, особенно после игры с Поляками... У нас была самая слабая группа! И мы в том числе Изменено 17 июня, 2012 пользователем ~VoV~
Серая белка Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Нет, ну матч с поляками был конечно жесть, после такого, понятно, на поле выходить не хочется.Да может, оклемаются все же. Те же Павлюченко или Дзагоев.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти