Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну кто что скажет хорошего? ))

АдвокAтик то сваливает скоро ...

Кстати ща играем с Уругваем, какие ставки? 3я сборная мира все таки

Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано
всегда перед началом масштабных соревнований так хочется верить в ребят, как в старые времена надеть футболку сборной и болеть от души, кричать и ругаться. а потом снова разочарование.. потом снова шутки про их ноги и головы ))) и это похоже замкнутый круг )) но ведь всё равно верим )) и кричим РОССИЯ ВПЕРЕД!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сыграли шикарно, спору нет. Один незабитый мяч видела, удобнее просто не придумать было (только не смейтесь, я забыла, чей - игрок, которого сменил Павлюченко, его не забил:)), а второй не помню.

Меня особо развлекали комментаторы, конечно:)

Опубликовано (изменено)

Сыграли шикарно, спору нет. Один незабитый мяч видела, удобнее просто не придумать было (только не смейтесь, я забыла, чей - игрок, которого сменил Павлюченко, его не забил :)), а второй не помню.

Меня особо развлекали комментаторы, конечно :)

Кержаков

А комментаторы тупеют из года в год... просто тошнит слушать таких уже давно (

Опубликовано

А комментаторы тупеют из года в год... просто тошнит слушать таких уже давно (

А тебе слабо вот так вот -

http://www.youtube.com/watch?v=V4TaUiHNfLk

что слабо, поиграть или комментировать? я не комментатор, но когда комментаторы уже общаются между собой как 2 друга или просто херню такую несут - слушать нереально! Играть - не играю. последний раз играл лет 13 назад

Опубликовано

когда комментаторы уже общаются между собой как 2 друга или просто херню такую несут - слушать нереально!

А без звука не так интересно смотреть. Хотя выбор между "смотреть" и "тошнить" очевиден, да

Опубликовано (изменено)

Оле-Оле!!!

Дико везет в матче с поляками нашей чудо-сборной

то нога, то оффсайд.

Изменено пользователем Dim
Опубликовано

Да, вчера-сегодня наш комментатор был не на высоте. Как и наша сборная. Поразил Аршавин. Все передачи принятые им он запарывал, пасы не отдавал точные. А в последней десятиминутке - вообще я был поражен - как он кричал, что ему не нужно давать мяч и отдавал мяч обратно, хотя стоял по правой бровке и мог бы пойти вперед, а вместо этого устало стоял на месте.

Для себя отмечаю игру Игнашевича и Березуцкого (Алексея). Они просто герои! Вот с таким настроем должна играть наша команда. Если бы не эти двое, то позора бы не избежать. А Аршавин - пусть едет обратно в Лондон рекламировать чипсы и игру в покер, у него это лучше получается.

Опубликовано
игру всю не смотрел но Аршавин понравился! Малофеев спас нашу сборную от провала и возможного вылета вообще ))
Опубликовано

Последние минут пятнадцать я вообще дремала:)

Надеялись было на выход Павлюченко, а толку немного. Малофеев да, тот молодец. Но, говорят, поляки вообще не надеялись у нас выиграть.

Завтра зато с Грецией играет наша сборная.

Опубликовано

У нас с работы народ сорвался вчера на авто в Украину. По интернету купили билеты и рванули.

Может быть сегодня наших у вижу на матче Украина-Франция.

А наши, пусть не расслабляются.

Опубликовано

Чес слово, лучше бы пацанов из дворовых команд набрали! Они хотябы показали ЖЕЛАНИЕ играть и победить!

Высокооплачиваемые игроки нашей сборной зазвездились. Денежек им хватает, зачем попку рвать? Козлы!

http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9&where=all&id=30730181-00-12

Вот уж правда без прикрас!

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

дело не только в Греции...

их сломали! Они прячутся от всех. Частями выезжали с чемпионата в Москву. 2 автобуса охраны в аэропорт! Все.

Что теперь сделает Газаев ( наш будующий тренер) ? НИЧЕГО! ЭТО ПОЗООООР!!!!!

Я знал что они проиграют... Специально не писал... МБ звучит странно - но я не желал им победы, особенно после игры с Поляками... У нас была самая слабая группа! И мы в том числе :lol: :hi:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.