~VoV~ Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) УРААААА!!!!!! 6-2 ! ВСЕ!!! Круто) Теперь есть в озерах свой чемпион мира!!!!! ПОздравляю Сергея Широкова и его отца! Изменено 20 мая, 2012 пользователем ~VoV~
Гость Dim Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Спасибо Команде! Спасибо Тренеру! Спасибо Малкину! Спасибо Широкову! До сегодняшнего дня Сергеем Сергеичем гордился и продолжает гордится район, а после Победы вся страна! Завоюем олимпийское золото в 2014!!! А вот такой баннер был в Озёрах. Спасибо болельщикам и друзьям Широкова! Фото взял отсюда - [url="https://twitter.com/#!/DmitryNFilippov"]http://twitter.com/DmitryNFilippov[/url] Изменено 20 мая, 2012 пользователем Dim
Alexozery Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Наши конечно молодцы!!! Но счет по игре, помимо всей команды, делали все таки звезды, которые там, за океаном играют. И не вылетев их команды из плей-офф кубка стенли, не факт, что мы бы так, как на катке прокатились бы по чемпионату мира. Надо все больше молодежи наигрывать за сборную, иначе к сочи-2014 опять в целом, будем надеяться на десант из-за бугра. А так, действительно команда выглядела мощно. Единственный минус турнира - это глупейший календарь групповых игр. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Alexozery
~VoV~ Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Осталось дело за Радонцевым и Козловым! У кого есть выход на Козлова? Не могут они банер повесить на щите каком нибудь как это было лет 6 назад когда висел портрет Широкова когда он стал ЧМ в юношах! Изменено 21 мая, 2012 пользователем ~VoV~
Гость Dim Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 [quote name='Alexozery' timestamp='1337593033' post='78646'] Наши конечно молодцы!!! Но счет по игре, помимо всей команды, делали все таки звезды, которые там, за океаном играют. И не вылетев их команды из плей-офф кубка стенли, не факт, что мы бы так, как на катке прокатились бы по чемпионату мира. Надо все больше молодежи наигрывать за сборную, иначе к сочи-2014 опять в целом, будем надеяться на десант из-за бугра. А так, действительно команда выглядела мощно. Единственный минус турнира - это глупейший календарь групповых игр. [/quote] США и Канада к турниру ЧМ относятся как к тренировкам олимпийских игр и выставляют свои молодые команды. Вот на олимпиаде будет бой и мы обязаны быть готовы к суровым составам США и Канадской сборных. У нас есть талантливые хоккеисты и мы их видели, и мы их знаем! Эта победа всего лишь запятая, одна из тренировок нашей сборной))) Молодцы все и всем им спасибо!
Старик Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 В качестве шутки, рискну предположить, что хоккей повлиял на нашу внутреннюю политику. Почему затяннулось формирование кабинета министров и он был утвержден именно сегодня, в последний возможный по закону день? Ждали результатов чемпионата. По всем кандидатам в министры уже была ясность, всех согласовали и утвердили, кроме министра спорта, тут были сомнения. Ждали результатов финального матча. Наша сборная стала чемпионом мира и Мутко сохранил свой пост. Всё, теперь можно огласить весь список...
Гость Dim Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 [quote name='Старик' timestamp='1337623560' post='78677'] Наша сборная стала чемпионом мира и Мутко сохранил свой пост. Всё, теперь можно огласить весь список... [/quote] Не, ерунда. По Мутко была ясность с самого начала, что он сохранит свой пост до олимпиады точно. Да и не надо в этой хоть теме смешивать с политикой. Даже религия уже срослась с политикой, ну хоть спорт не трогайте)))
Alexozery Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 [quote name='Dim' timestamp='1337618974' post='78672'] США и Канада к турниру ЧМ относятся как к тренировкам олимпийских игр и выставляют свои молодые команды. Вот на олимпиаде будет бой и мы обязаны быть готовы к суровым составам США и Канадской сборных. [/quote] Естественно.
~VoV~ Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 на авторадио сегодня был Серега )
автоледи Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Да, с Мурзилками спел песню [url="http://www.avtoradio.ru/?an=ar_vidpop&uid=191736"]http://www.avtoradio.ru/?an=ar_vidpop&uid=191736[/url] Жалко, что не интервьюировали, а то бы он не только спел, но и сказал.
Елена Порошкова Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Он сказал. Целый час говорил.
автоледи Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) [quote name='Елена Порошкова' timestamp='1337772149' post='78713'] Он сказал. Целый час говорил. [/quote] А где это? Ссылку дайте, пож. Я думаю всем было бы интересно услышать. Изменено 23 мая, 2012 пользователем автоледи
Dancer Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Видел по каналу Россия Спорт, целый репортаж. Дело происходит в самолёте, Сергей ходил по самолёту с микрофоном и брал у всех интервью и давал комментарии, т.е. как я понял, это был его некий экспромт, который смотрелся очень позитивно.
~VoV~ Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 [quote name='автоледи' timestamp='1337772792' post='78714'] [quote name='Елена Порошкова' timestamp='1337772149' post='78713'] Он сказал. Целый час говорил. [/quote] А где это? Ссылку дайте, пож. Я думаю всем было бы интересно услышать. [/quote] у нас радио записывается? О_о
Гость Dim Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) [url="http://www.avtoradio.ru/?an=ar_vidpop&uid=191736"]http://www.avtoradio...dpop&uid=191736[/url] Чемпион Мира, нападающий сборной России Сергей Широков Изменено 23 мая, 2012 пользователем Dim
автоледи Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Dim, мы говорили об интервью. А эту ссылку с песней я еще раньше давала.
Гость Dim Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) [quote name='автоледи' timestamp='1337790722' post='78723'] Dim, мы говорили об интервью. А эту ссылку с песней я еще раньше давала. [/quote] а, ок я не заметил ссыль раньше. Я понял, что про интервью. Мне кажется, появится чуть позже Изменено 23 мая, 2012 пользователем Dim
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти