Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

УРААААА!!!!!! 6-2 ! ВСЕ!!!

Круто) Теперь есть в озерах свой чемпион мира!!!!!

ПОздравляю Сергея Широкова и его отца!

Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано (изменено)

Спасибо Команде! Спасибо Тренеру! Спасибо Малкину! Спасибо Широкову!

До сегодняшнего дня Сергеем Сергеичем гордился и продолжает гордится район, а после Победы вся страна!

Завоюем олимпийское золото в 2014!!!

А вот такой баннер был в Озёрах. Спасибо болельщикам и друзьям Широкова!

Фото взял отсюда - http://twitter.com/DmitryNFilippov[ссылка удалена]

Изменено пользователем Dim
Опубликовано (изменено)

Наши конечно молодцы!!! Но счет по игре, помимо всей команды, делали все таки звезды, которые там, за океаном играют. И не вылетев их команды из плей-офф кубка стенли, не факт, что мы бы так, как на катке прокатились бы по чемпионату мира.

Надо все больше молодежи наигрывать за сборную, иначе к сочи-2014 опять в целом, будем надеяться на десант из-за бугра.

А так, действительно команда выглядела мощно.

Единственный минус турнира - это глупейший календарь групповых игр.

Изменено пользователем Alexozery
Опубликовано (изменено)

Осталось дело за Радонцевым и Козловым!

У кого есть выход на Козлова? Не могут они банер повесить на щите каком нибудь как это было лет 6 назад когда висел портрет Широкова когда он стал ЧМ в юношах!

Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано

Наши конечно молодцы!!! Но счет по игре, помимо всей команды, делали все таки звезды, которые там, за океаном играют. И не вылетев их команды из плей-офф кубка стенли, не факт, что мы бы так, как на катке прокатились бы по чемпионату мира.

Надо все больше молодежи наигрывать за сборную, иначе к сочи-2014 опять в целом, будем надеяться на десант из-за бугра.

А так, действительно команда выглядела мощно.

Единственный минус турнира - это глупейший календарь групповых игр.

США и Канада к турниру ЧМ относятся как к тренировкам олимпийских игр и выставляют свои молодые команды. Вот на олимпиаде будет бой и мы обязаны быть готовы к суровым составам США и Канадской сборных. У нас есть талантливые хоккеисты и мы их видели, и мы их знаем!

Эта победа всего лишь запятая, одна из тренировок нашей сборной)))

Молодцы все и всем им спасибо!

Опубликовано

В качестве шутки, рискну предположить, что хоккей повлиял на нашу внутреннюю политику.

Почему затяннулось формирование кабинета министров и он был утвержден именно сегодня, в последний возможный по закону день?

Ждали результатов чемпионата. По всем кандидатам в министры уже была ясность, всех согласовали и утвердили, кроме министра спорта, тут были сомнения. Ждали результатов финального матча. Наша сборная стала чемпионом мира и Мутко сохранил свой пост.

Всё, теперь можно огласить весь список...

Опубликовано

Наша сборная стала чемпионом мира и Мутко сохранил свой пост.

Всё, теперь можно огласить весь список...

Не, ерунда. По Мутко была ясность с самого начала, что он сохранит свой пост до олимпиады точно.

Да и не надо в этой хоть теме смешивать с политикой. Даже религия уже срослась с политикой, ну хоть спорт не трогайте)))

Опубликовано

США и Канада к турниру ЧМ относятся как к тренировкам олимпийских игр и выставляют свои молодые команды. Вот на олимпиаде будет бой и мы обязаны быть готовы к суровым составам США и Канадской сборных.

Естественно.

Опубликовано
Видел по каналу Россия Спорт, целый репортаж. Дело происходит в самолёте, Сергей ходил по самолёту с микрофоном и брал у всех интервью и давал комментарии, т.е. как я понял, это был его некий экспромт, который смотрелся очень позитивно.
Опубликовано

Он сказал. Целый час говорил.

А где это? Ссылку дайте, пож. Я думаю всем было бы интересно услышать.

у нас радио записывается? О_о

Опубликовано (изменено)

Dim, мы говорили об интервью. А эту ссылку с песней я еще раньше давала.

а, ок

я не заметил ссыль раньше. Я понял, что про интервью.

Мне кажется, появится чуть позже

Изменено пользователем Dim

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.