Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Остался после смерти тестя. Не знаю что с ним делать, на ходу, но старый + разные запчасти. Цену тоже не знаю. Может кто посмтрит да заберет за какую то сумму.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну я так понимаю в той таре которая есть. А есть 20 литровые канистры и большая литров на 50 наверно я точно не смотрел. Вообще я точное количество литров не знаю, но может кто заинтересуется. Отдал бы так, но сейчас деньги не помешают. Естественно дешевле чем на заправке.)))

Можно вместе с тарой. О цене можно договориться.

Изменено пользователем Феникс
Опубликовано

Ну я так понимаю в той таре которая есть. А есть 20 литровые канистры и большая литров на 50 наверно я точно не смотрел. Вообще я точное количество литров не знаю, но может кто заинтересуется. Отдал бы так, но сейчас деньги не помешают. Естественно дешевле чем на заправке.)))

Можно вместе с тарой. О цене можно договориться.

Чтобы определить марку бензина нужно вспомнить в каком году последний раз пользовались авто (это поможет понять 76-й или 80-й).

Не уверен, что москвич был на 95 или 98. А вот на 92 мог быть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Остался бензин литров 100. Какой не знаю. Продается.

Отдал бы так, но сейчас деньги не помешают. Естественно дешевле чем на заправке.)))

Ты так и не перезвонил. :crazy:

Значит так это тебе нужно. :lazy:

Опубликовано
Меня не устроила цена. Продал все что было по 15 рублей. 140 литров. Остались бочка на 70 литров и 5 канистр по 20 литров под бензин.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.