Алексей-69 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Кто знает, где в Озёры делают ремонт Ноутбука на дом? Потому-что я инвалид и я не могу никуда ходить, и мне нужна помощь. Моему ноутбуку нужен ремонт.
Dancer Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Позвоните мне, +7 916 944 44 44, подъеду помогу.
Dancer Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Алексей-69, почему не отвечаете на майл и не звоните?
Барс Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Наверно ноутбук совсем сломался. Если я понял о ком речь, то там не работает тачпед и с клавой вроде не в порядке, так что нужен физический ремонт, а не установка программ. Человек мышью пользоваться не сможет, так что так просто тут не обойтись. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Феникс
Алексей-69 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Алексей-69, почему не отвечаете на майл и не звоните? Здравствуйте, Извините, я только сегодня зашёл на ваш сайт и увидел там ваш вопрос. Ну что я вам могу ответить, Да, я живу в озёры, микрорайон-1, но что толку-то если вы придете? Вы увидите то-же ноутбук "acer" и те-же поломки которые вы видели в моем файле, если вы мне даже не написали, сможете ли вы отремонтировать эти поломки? Если вы хотите просто увидеть и поговорит с мной, то я плохо умею говорит, мне хорошо помимает только моя мама. Но если вы знаете специалиста по моей проблеме, который мог-бы мне помощь, то напишите мне.
Swans Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 как ни печально, в озерах его не сделать. попроси знакомых чтобы отправили его в москву.
Алексей-69 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) как ни печально, в озерах его не сделать. попроси знакомых чтобы отправили его в москву. У меня нет таких знакомых в Озёры.Неужели нет в Озёры специалистов мастеров по ремонту компьютерной техники на дому? Ведь есть-же в Озёры мастера которые ремонтируют на дому телевизоры, стиранные машины, холодильники. Пару таких мастеров уже были у нас, они ремонтировали у нас телевизор и стиранную машину. Неужели нет в Озёры таких мастеров и в среди специалистов по ремонту компьютерной техники на дому?Спросите у знакомых, может кто нибудь знает. Помогите пожалуйста, напишите мне. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Алексей-69
Novik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 как ни печально, в озерах его не сделать. попроси знакомых чтобы отправили его в москву. У меня нет таких знакомых в Озёры.Неужели нет в Озёры специалистов мастеров по ремонту компьютерной техники на дому? Ведь есть-же в Озёры мастера которые ремонтируют на дому телевизоры, стиранные машины, холодильники. Пару таких мастеров уже были у нас, они ремонтировали у нас телевизор и стиранную машину. Неужели нет в Озёры таких мастеров и в среди специалистов по ремонту компьютерной техники на дому?Спросите у знакомых, может кто нибудь знает. Помогите пожалуйста, напишите мне. Коломна - 496 6146364,496 6141486 - сервисный центр и моб.тел. мастера - 89152923636.
Алексей-69 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Спасибо. Но кто туда в эту Коломну поедет? Я не могу, потому что я инвалид с детства, не могу ходит, мама тоже не может поехать, она тоже еле ходит, у нее больные ноги, она уже второй год не может даже на улицу выйти. Друзей и знакомых, которые могли бы мне помощь, тоже нет. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Алексей-69
Novik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Я там тоже бываю раз в год. Что наше доблестное соцобслуживание отвечает? Изменено 4 июня, 2012 пользователем Novik
Dancer Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Мастера по ремонту стиральных машин для другого человека вы быстро нашли, а мастера по ремонту компьютерной техники на дом, мне инвалиду, которому вы хотели помощь 2 месяца назад, вы так и не нашли. Ну что-ж, спасибо вам за помощь инвалиду. Так Алексей, попрошу, не надо ла-ла-ла. Возможные варианты я тебе предложил в личной переписке, они тебя не устроили. Ок. Есть ещё вариант. Позвони по телефону в Озёрах 7022627. Спроси Юрия Альбертыча, он директор. Ситуацию ему обрисовал, он будет ждать твоего звонка и отправит к тебе по адресу технического специалиста. Если из-за инвалидности, тебе трудно общаться по телефону, оставь в этой теме свой адрес, дату и удобное время, когда можно к тебе прийти технарю. Или напиши письмо Юрию Альбертовичу, адрес кину тебе в личку. В любом случае, я всё с ним обговорил, помощь будет. На этой площадке всегда рады оказать посильную помощь. Ты взрослый человек и понимаешь, что мы не волшебники.
Алексей-69 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Я там тоже бываю раз в год. Что наше доблестное соцобслуживание отвечает? А в чём она в моём проблеме может помощь? Мастера по ремонту стиральных машин для другого человека вы быстро нашли, а мастера по ремонту компьютерной техники на дом, мне инвалиду, которому вы хотели помощь 2 месяца назад, вы так и не нашли. Ну что-ж, спасибо вам за помощь инвалиду. Так Алексей, попрошу, не надо ла-ла-ла. Возможные варианты я тебе предложил в личной переписке, они тебя не устроили. Ок. Есть ещё вариант. Позвони по телефону в Озёрах 7022627. Спроси Юрия Альбертыча, он директор. Ситуацию ему обрисовал, он будет ждать твоего звонка и отправит к тебе по адресу технического специалиста. Если из-за инвалидности, тебе трудно общаться по телефону, оставь в этой теме свой адрес, дату и удобное время, когда можно к тебе прийти технарю. Или напиши письмо Юрию Альбертовичу, адрес кину тебе в личку. В любом случае, я всё с ним обговорил, помощь будет. На этой площадке всегда рады оказать посильную помощь. Ты взрослый человек и понимаешь, что мы не волшебники. Ну наконец-то хоть какая-та помощь получил, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
Novik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Я там тоже бываю раз в год. Что наше доблестное соцобслуживание отвечает? А в чём она в моём проблеме может помощь? Ладно,Dancer тебе уже всё объяснил.
Алексей-69 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Я послал письмо Юрию Альбертовичу.
Dancer Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Я послал письмо Юрию Альбертовичу. Уверен, в ближайшее время ты получишь ответ и помощь.
Алексей-69 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Я послал письмо Юрию Альбертовичу. Уверен, в ближайшее время ты получишь ответ и помощь. Привет всем! Сегодня мне принесли отремонтированный ноутбук, теперь он у меня как новенький. ОГРОМНОГО СПАСИБО ВАМ И ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ! Что вы помогли мне найти специалистов по ремонту компьютерной техники, которые отремонтировали мой ноутбук. Желаю вам успехов в работе и в вашем бизнесе! Еще раз благодарю за вашу помощь!Теперь мою тему можно закрыт. С уважением Алексей.
Dancer Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Алексей, все кто тебе оказал помощь и содействие, сделали всё это от чистого сердца и бескорыстно. Мир - не без добрых людей. p.s. От меня лично мега респект Альбертычу !!! Изменено 27 июня, 2012 пользователем Dancer
Алексей-69 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ Я НЕДАВНО ПОЛУЧИЛ: РЕМОНТ:Ноутбуков, планшетов, сотовых телефонов.Быстро, качественно и не дорого. АДРЕС:Г. Озёры, Ул. Ленина, д.65 (Здание ПТУ) РЕЖИМ РАБОТЫ:C 10.00-19.00 ПН-ПТПЕРЕРЫВ С 13.00-14.00С 10.00-15.00 СБ. ВС. ТЕЛЕФОН:8-985-880-75-19
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти