Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Наверно ноутбук совсем сломался. Если я понял о ком речь, то там не работает тачпед и с клавой вроде не в порядке, так что нужен физический ремонт, а не установка программ. Человек мышью пользоваться не сможет, так что так просто тут не обойтись. Изменено пользователем Феникс
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Алексей-69, почему не отвечаете на майл и не звоните?

Здравствуйте, Извините, я только сегодня зашёл на ваш сайт и увидел там ваш вопрос. Ну что я вам могу ответить, Да, я живу в озёры, микрорайон-1, но что толку-то если вы придете? Вы увидите то-же ноутбук "acer" и те-же поломки которые вы видели в моем файле, если вы мне даже не написали, сможете ли вы отремонтировать эти поломки? Если вы хотите просто увидеть и поговорит с мной, то я плохо умею говорит, мне хорошо помимает только моя мама. Но если вы знаете специалиста по моей проблеме, который мог-бы мне помощь, то напишите мне.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

как ни печально, в озерах его не сделать. попроси знакомых чтобы отправили его в москву.

У меня нет таких знакомых в Озёры.

Неужели нет в Озёры специалистов мастеров по ремонту компьютерной техники на дому? Ведь есть-же в Озёры мастера которые ремонтируют на дому телевизоры, стиранные машины, холодильники. Пару таких мастеров уже были у нас, они ремонтировали у нас телевизор и стиранную машину. Неужели нет в Озёры таких мастеров и в среди специалистов по ремонту компьютерной техники на дому?

Спросите у знакомых, может кто нибудь знает. Помогите пожалуйста, напишите мне.

Изменено пользователем Алексей-69
Опубликовано

как ни печально, в озерах его не сделать. попроси знакомых чтобы отправили его в москву.

У меня нет таких знакомых в Озёры.

Неужели нет в Озёры специалистов мастеров по ремонту компьютерной техники на дому? Ведь есть-же в Озёры мастера которые ремонтируют на дому телевизоры, стиранные машины, холодильники. Пару таких мастеров уже были у нас, они ремонтировали у нас телевизор и стиранную машину. Неужели нет в Озёры таких мастеров и в среди специалистов по ремонту компьютерной техники на дому?

Спросите у знакомых, может кто нибудь знает. Помогите пожалуйста, напишите мне.

Коломна - 496 6146364,496 6141486 - сервисный центр и моб.тел. мастера - 89152923636.
Опубликовано (изменено)
Спасибо. Но кто туда в эту Коломну поедет? Я не могу, потому что я инвалид с детства, не могу ходит, мама тоже не может поехать, она тоже еле ходит, у нее больные ноги, она уже второй год не может даже на улицу выйти. Друзей и знакомых, которые могли бы мне помощь, тоже нет. Изменено пользователем Алексей-69
Опубликовано (изменено)

Я там тоже бываю раз в год.

Что наше доблестное соцобслуживание отвечает?

Изменено пользователем Novik
Опубликовано

Мастера по ремонту стиральных машин для другого человека вы быстро нашли, а мастера по ремонту компьютерной техники на дом, мне инвалиду, которому вы хотели помощь 2 месяца назад, вы так и не нашли. Ну что-ж, спасибо вам за помощь инвалиду.

Так Алексей, попрошу, не надо ла-ла-ла. Возможные варианты я тебе предложил в личной переписке, они тебя не устроили.

Ок. Есть ещё вариант. Позвони по телефону в Озёрах 7022627. Спроси Юрия Альбертыча, он директор. Ситуацию ему обрисовал, он будет ждать твоего звонка и отправит к тебе по адресу технического специалиста. Если из-за инвалидности, тебе трудно общаться по телефону, оставь в этой теме свой адрес, дату и удобное время, когда можно к тебе прийти технарю. Или напиши письмо Юрию Альбертовичу, адрес кину тебе в личку. В любом случае, я всё с ним обговорил, помощь будет.

На этой площадке всегда рады оказать посильную помощь. Ты взрослый человек и понимаешь, что мы не волшебники.

Опубликовано

А в чём она в моём проблеме может помощь?

Мастера по ремонту стиральных машин для другого человека вы быстро нашли, а мастера по ремонту компьютерной техники на дом, мне инвалиду, которому вы хотели помощь 2 месяца назад, вы так и не нашли. Ну что-ж, спасибо вам за помощь инвалиду.

Так Алексей, попрошу, не надо ла-ла-ла. Возможные варианты я тебе предложил в личной переписке, они тебя не устроили.

Ок. Есть ещё вариант. Позвони по телефону в Озёрах 7022627. Спроси Юрия Альбертыча, он директор. Ситуацию ему обрисовал, он будет ждать твоего звонка и отправит к тебе по адресу технического специалиста. Если из-за инвалидности, тебе трудно общаться по телефону, оставь в этой теме свой адрес, дату и удобное время, когда можно к тебе прийти технарю. Или напиши письмо Юрию Альбертовичу, адрес кину тебе в личку. В любом случае, я всё с ним обговорил, помощь будет.

На этой площадке всегда рады оказать посильную помощь. Ты взрослый человек и понимаешь, что мы не волшебники.

Ну наконец-то хоть какая-та помощь получил, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!

Опубликовано

А в чём она в моём проблеме может помощь?

Ладно,Dancer тебе уже всё объяснил.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я послал письмо Юрию Альбертовичу.

Уверен, в ближайшее время ты получишь ответ и помощь. :good:

Привет всем! Сегодня мне принесли отремонтированный ноутбук, теперь он у меня как новенький.

ОГРОМНОГО СПАСИБО ВАМ И ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ! Что вы помогли мне найти специалистов по ремонту компьютерной техники, которые отремонтировали мой ноутбук. Желаю вам успехов в работе и в вашем бизнесе! Еще раз благодарю за вашу помощь!

Теперь мою тему можно закрыт.

С уважением Алексей.

Опубликовано (изменено)

Алексей, все кто тебе оказал помощь и содействие, сделали всё это от чистого сердца и бескорыстно. :hi:

Мир - не без добрых людей.

p.s. От меня лично мега респект Альбертычу !!! :good:

Изменено пользователем Dancer
  • 1 год спустя...
Опубликовано

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ Я НЕДАВНО ПОЛУЧИЛ:

РЕМОНТ:

Ноутбуков, планшетов, сотовых телефонов.

Быстро, качественно и не дорого.

Г. Озёры, Ул. Ленина, д.65 (Здание ПТУ)

РЕЖИМ РАБОТЫ:

C 10.00-19.00 ПН-ПТ

ПЕРЕРЫВ С 13.00-14.00

С 10.00-15.00 СБ. ВС.

ТЕЛЕФОН:

8-985-880-75-19

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.