SKILL Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Уважаемые дамы и господа, у меня есть предложение. 21 числа, апреля месяца, в 15.00 собраться всем не равнодушным к красотам и прелестям Озёрского района и организовать уборку мусора у Песочного озера. С собой иметь мусорные пакеты. И если у кого есть автотранспорт приехать на машинах для последующего вывоза мусора. Сбор у восточного края озера( ближе к дороге на Оку). Идея не моя, но одной хорошей девушки, которая неравнодушна к природе
Гость PlombaSeven Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Идея неплохая, но,21 числа, апреля месяца, в 15.00думаю, до Песочного озера можно будет только в болотных сапогах дойти.И, вообще, такая точность напрягает, хотя если кто-то спросит, где ты был 21.04.2012 в 15:00, будет что сказать...
SKILL Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 у кого есть сапоги тот придёт, точность не обязательна
=ORG= Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 А мусор куда? С КАИСС уже договорились?
SKILL Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Инициатор мероприятия была на озере вчера, говорит влезть не возможно, только в болотных сапогах. Предлагается перенести мероприятие как только подсохнет. PlombaSeven был прав.
Aleksey Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Прежде чем убирать мусор,нужно подумать,как сделать так,чтобы мусор вновь не появлялся.Призывать к совести любителей намусорить на природе нет смысла.Я ситаю,что нужно запретить подезд к озеру автомобилей путем установки на дороге бетонных плит.Хочешь отдыхать,купаться?Пожалуйста,пешком или на велосипеде.Кроме того,надо установить возле места отдыха мусорные контейнеры.Без этих мероприятий (после уборки мусора)чистыми места отдыха будут только непродолжительное время.
Рондоль Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Прежде чем убирать мусор,нужно подумать,как сделать так,чтобы мусор вновь не появлялся.Призывать к совести любителей намусорить на природе нет смысла.Я ситаю,что нужно запретить подезд к озеру автомобилей путем установки на дороге бетонных плит.Хочешь отдыхать,купаться?Пожалуйста,пешком или на велосипеде.Кроме того,надо установить возле места отдыха мусорные контейнеры.Без этих мероприятий (после уборки мусора)чистыми места отдыха будут только непродолжительное время.Вы когда там были крайний раз? Как туда на машине проехать? ммммм?
Отшельник Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Да видел тут в "заре" этих чумаходов, что собрали каких-то дохлых рыб и веток пять мешков. Особо порадовал поц дегенеративных очертаний в футболке с надписью "Россия для меня - это Озёры". Тьфу.Ведь идею, явно чисто пропагандистскую, содрали отсюда.... Тьфу, б..................Противно аж
Protal Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Прежде чем убирать мусор,нужно подумать,как сделать так,чтобы мусор вновь не появлялся.Призывать к совести любителей намусорить на природе нет смысла.Я ситаю,что нужно запретить подезд к озеру автомобилей путем установки на дороге бетонных плит.Хочешь отдыхать,купаться?Пожалуйста,пешком или на велосипеде.Кроме того,надо установить возле места отдыха мусорные контейнеры.Без этих мероприятий (после уборки мусора)чистыми места отдыха будут только непродолжительное время.Чем вам автомобилисты не угодили? Или велосипедисты мусор не бросают? Шансов на то, что на своем горбу мусор понесут меньше. Культуры не хватает. А контейнеры поставить надо, лучше прямо на пляже. Они украсят ландшафт. И количество контейнеров должно соответствовать количеству мест для пикников. Думаю 500-600 хватит.
Aleksey Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Чем вам автомобилисты не угодили? Или велосипедисты мусор не бросают? Шансов на то, что на своем горбу мусор понесут меньше. Культуры не хватает. А контейнеры поставить надо, лучше прямо на пляже. Они украсят ландшафт. И количество контейнеров должно соответствовать количеству мест для пикников. Думаю 500-600 хватит. Культуры у нас хватает,вы не правы.Особенно когда касается отдыха на природе.Когда начнется купальный сезон,то к реке и озеру невозможно подойти.Одни машины сплошные.Везде отдыхающие костры жгут,везде грязь,мусор,бутылки.За собой никто никогда не убирает.А нас призывают навести порядок.Чтобы с наступлением нового купального сезона"культурные люди"отдыхали бы на автомобилях в чистом месте.А контейнеров,я думаю,500-600 не надо.Достаточно одного хотя бы,чтобы"культурные люди"не сетовали,дескать,бумажку выкинуть некуда,приходится себе под нос кидать.На пляж ставить не обязательно,а вот на автомобилях туда заезжать самый раз!
Рондоль Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Да приезжие, в основном, за собой убирают, в багажник складывают, сам видел на Оке.И да, оказывается на озеро можно проехать, только надо знать как. И клиренс большой еще . Такие дела Изменено 8 мая, 2012 пользователем Рондоль
Protal Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Если человек готов оставить свой мусор на земле, никакой контейнер не спасет, а если не готов, то унесет с собой. Кстати не все на машине на пляж заезжают, а вот тащить мангал, дрова и жратву 3-4 км пешком то еще счастье.
Alexozery Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Мусорят даже те, кто на машинах. Согласен с тем, что чаще всего это делают местные любого пола и возраста. Даже молодая мамаша покормит из стеклянной баночки детским питанием дитя, баночку просто кидает в зеленую травку, в то время как папаша шелушит с друзьями сушенную рыбку и ошметки ветром заносит "соседям", а после достижения дозы, начитается купание с запуском в воду пустых бутылок и "бычков". Причем люди были на авто.Я вижу выход в том, чтобы отдать в таком случае такие места отдыха в аренду частнику, который бы обнес забором водоем, облагородил его, и взимал бы плату за пользование. Опыт показывает, что частнику удается всегда содержать в чистоте такие объекты.Или запустить в карьер акул и пираний, чтобы ни кто не подходил.
Рондоль Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Или запустить в карьер акул и пираний, чтобы ни кто не подходил.Акулы и пираньи появятся на рынке тогда и у коломенского как "свежая рыбка"
Dancer Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Или запустить в карьер акул и пираний, чтобы ни кто не подходил. Их очень быстро выловят браконьеры, которых в Озёрах как грязи.
Alexozery Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Их очень быстро выловят браконьеры, которых в Озёрах как грязи.Акулы и пираньи появятся на рынке тогда и у коломенского как "свежая рыбка" ))) Мда... Логично.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти