Swans Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 друг вернулся из длительной коммандировки нужна помощ с зубами куда обротится в городе интересует цена и качество?
Отшельник Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) друг вернулся из длительной коммандировки нужна помощ с зубами куда обротится в городе интересует цена и качество?Рядом с Регпалатой, стоматология "Надежда" - вход со двора. Хороший сервис, хорошие специалисты, хорошее оборудование и материалы. Цены не маленькие, но скажем так, адекватные. Конкретно по ценам не могу сказать - был там уже давненько.P.S. Правда, смотря что делать. У них нет своего рентгена, так что в случаях, когда он требуется, посылают на сторону делать снимок.нашёл тел: 222-84, понедельник - пятница, 8.00 - 17.00 Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Отшельник
автоледи Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) В "Надежду" идти не советую. Был негативный опыт как у меня, так и у мужа. У меня поставили временную пломбу, а записали на последующий прием через неделю, т.е. когда было свободно. Зуб страшно заболел к концу срока, т.к. временная не должна "сидеть" так долго. Больше я туда ни ногой!Ездим лечить зубы в Коломну в "Протекс-центр" к врачу Ковалевской. Классный врач, знающий и обходительный - всем советую! По деньгам везде практически одинаково дорого. А в "Надежде" ренген, по-моему поставили. <noindex>Протекс-центр</noindex> Изменено 11 апреля, 2012 пользователем автоледи
~VoV~ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) никому не советую ходить в озерах.езжайте в коломну, там спецы. ничего не буду рекламировать ) все есть в старой коломне P.S. Правда, смотря что делать. У них нет своего рентгена, так что в случаях, когда он требуется, посылают на сторону делать снимок. очень "хороший сервис" Ездим лечить зубы в Коломну в "Протекс-центр" к врачу Ковалевской. Классный врач, знающий и обходительный - всем советую! Ну все сказала, +100500! Добавить нечего. Там есть девушка молодая, тоже очень хорошая, фамилию не помню, если заходить наверх, то кабинет ее слева. У Ковалевской справа ... Изменено 11 апреля, 2012 пользователем ~VoV~
Отшельник Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 очень "хороший сервис" Чего рыгочем? Личное впечатление. Два раза был, ставил два коренных на штифты, рентген не нужен. Жена тоже была раз, не помню с чем конкретно. Вполне довольна.Гм, если рентген они поставили, дык вопче красота.
автоледи Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) В "Надежду" идти не советую. Был негативный опыт как у меня, так и у мужа.Продолжу про мужа, хоть и не хотела. В данном лечебном заведении у него начали лечить зуб, вскрыв недавно поставленную постоянную пломбу. Как такое произошло? Все просто - врач не записал в карточку о прошлом посещении, поэтому зуб вскрывался и пломбировался дважды. Этому же пациенту подготовили рот для протезирования (несколько зубов удалили), которое было обещано, а затем от него отказались: надо мол проконсультироваться с Москвой. На этом помощь от высококвалифицированных врачей "Надежды" закончилась. Новые зубы не выросли... А рентген зубной клинике обязательно нужен, т.к. только с его помощью можно посмотреть, насколько правильно поставлена пломба, нет ли полостей при пломбировании, ну и конечно же для диагностики. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем автоледи
~VoV~ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 кому что.. кому что от жизни надо . Какой сервис, какие спецы, какие больнички... Кому уважаемый и наша стоматология городская сервис! Это знаешь, кто как себя уважает и свое здоровье
Отшельник Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 кому что.. кому что от жизни надо .Это знаешь, кто как себя уважает и свое здоровье Это точно. Кому что надо. Вот мне надо было два зуба, так мне их и поставили. Хорошо стоят, аж приятно. Уважаю. И здоровье, и себя немношко, и того мужика, что делал.
~VoV~ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) повезло а я туда пошел. мне сказали приходи через дней 10.на что спорим что там не очередь такая, а люди просто так работают в озерах, чуть какой праздник, так мы работаем до обеда Как думаешь я пойду в такое заведение? нет. Я понесу деньги хорошим спецам которые хотят работать, по хорошему тебя вылежут и примут в любое время. Как думаешь, врач с Надежды или прочей шараги в озерах пригласит домой делать уколы,причем ни рубля не возьмет, ну у него например выходной, и мне удобно по работе....?! Уверен на 100% таких нет врачей в озерах, тем более с таких коммерческих предприятий как надежда . вот так вот. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем ~VoV~
Отшельник Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Ни разу и не спорю.Но у меня сложилось впечатление, что очередь не просто так. Вообще, уж не знаю, бывают ли в наше время очереди в заведения, в которых плохо делают. Есть же, действительно, выбор. Хотя - в стоматологичку тоже немало народу прётся просто потому, что там дешевле.
~VoV~ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Хотя - в стоматологичку тоже немало народу прётся просто потому, что там дешевле.а там разве не бесплатно, или ты говоришь про платное отделение стоматологии? есть еще такое там? я был там последний раз в платном году эдак 96м
Отшельник Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Не, это я так ляпнул. Там по полису. Но кое-что наверняка за деньги, сейчас ведь в рамки бесплатной стоматологии разве что дрель и свёрла на 12 входят. Жена ходила как раз туда года полтора назад делать рентген зуба за 60р.Сказала, что там трындец как в лагерной больничке, и больше она туда нипочём не пойдёт, разве что опять за снимками Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Отшельник
Николай Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Кто был у Болванова, в Совхозе? Вроде хвалят... Как качество, цены?
Dancer Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 никому не советую ходить в озерах.езжайте в коломну, там спецы. ничего не буду рекламировать ) все есть в старой коломне Не ближний свет, если честно. Дополнительные расходы денег на дорогу и время. Посещаю "Трайдент", что в первом микрорайоне. Нравится.
~VoV~ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 никому не советую ходить в озерах.езжайте в коломну, там спецы. ничего не буду рекламировать ) все есть в старой коломне Не ближний свет, если честно. Дополнительные расходы денег на дорогу и время. не ближний свет это Москва. 100 руб на автобусе или на машине 150 на бензин, ну если это расходы.. Скупой платит дважды
Swans Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 какие цены на лечение? протезирование? так и непонял
Отшельник Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Однако, товарищ... Пост №2 - телефон, где всё скажут.Пост №3 - ссылка, там есть цены. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Отшельник
Dancer Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 какие цены на лечение? протезирование? так и непонял Цены практически везде ого-ого!
=ORG= Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 К вопросу о стоматологии... РОСПОТРЕБНАДЗОР обнаружил нарушения в платных клиниках юго-востока Подмосковья Управлением Роспотребнадзора по Московской области в 2011 году была проведена 221 проверка соблюдения законодательства Российской Федерации в сфере защиты прав потребителей при оказании платных медицинских услуг (187 плановых и 34 внеплановых). Из них в 170 (77 %) было выявлено 274 нарушения Закона РФ «О защите прав потребителей», Правил предоставления платных медицинских услуг населению медицинскими учреждениями, Санитарных правил, выразившихся в: – не доведение до потребителей сведений о местонахождении учреждений (месте их государственной регистрации) и режиме работы, перечне платных медицинских услуг с указанием их стоимости и об условиях предоставления и получения этих услуг, включая сведения о льготах для отдельных категорий граждан, о товарах (работах, услугах), обеспечивающих возможность их правильного выбора, а также сведения о квалификации и сертификации специалистов, Правил предоставления платных медицинских услуг населению; – предоставление платных медицинских услуг без договоров, регламентирующих условия и сроки их получения, порядок расчётов, права, обязанности и ответственность сторон, без лицензии на избранный вид деятельности; - включение в договоры условий, ущемляющих права потребителя и обязательств позволяющих в случае возникновения разногласий между «Исполнителем» и «Заказчиком» по вопросу качества оказанных услуг рассмотрения спора между сторонами только городской лечебно-контрольной комиссией, вместо рассмотрения в судебном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации; - отсутствие в заключаемых договорах дат их составления, условий получения услуг, информации о продолжительности лечения, порядке и условиях расторжения договора; - оформление ценников на реализуемых товарах ненадлежащим образом, то есть без указания наименования товара и его стоимости в рублях, подписи материально ответственного лица или печати организации, даты их оформления; - использование медицинских препаратов с истекшими сроками годности, без документов, подтверждающих их качество и безопасность. По результатам проверок было возбуждено 170 дел об административных правонарушениях, в том числе 27 – в отношении юридических лиц. Вынесены постановления о наложении административных штрафов на сумму 481,3 тыс. руб. Аналогичные нарушения Закона РФ «О защите прав потребителей», Правил предоставления платных медицинских услуг населению медицинскими учреждениями, Санитарных правил были установлены и в других проверенных предприятиях, таких как: наркологический кабинет ООО «Сандал» (г. Коломна); ООО «Стоматология Надежда» (г. Озеры); лор кабинет ИП Каннель (г. Луховицы) и других. http://www.kolominfo...vents_6987.html
Ядвига Богодулова Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Кто был у Болванова, в Совхозе? Вроде хвалят... Как качество, цены? ,,был у Болванова в совхозе''? И что ты там делал? На табуретке сидел? А он настольной лампой тебе в рот светил, да? Судя по его папе -коновалу, который не одного человека на тот свет отправил, сынок не далеко ушел! Народ! Самые ,,ломовые'' цены в городе это у гражданки Давыдовой, что работает на втором этаже аптеки возле дома 24 м-на 1. По видимому оправдать свою недостроенную клинику она хочет оправдать за счет клиентов, деря с них три шкуры. Что бы не быть голословной то расскажу. Мой знакомый удалял у нее зубной камень с передних зубов. Лечение обошлось-5500 руб. Для сравнения в коломне то же самое стоит-1500-2000 р.Ответ прост. В коломне этих контор -на каждом углу, а у нас как кот наплакал. Самые низкие цены в Озерах у бабки, что лечит на дому. Адрес-13 дом м-н 1. Правда сидеть придется не в кресле, а на табуретке. Аппарат у нее доисторический( прихватила из профилактория, где работала до этого) 1 1
Dancer Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Народ! Самые ,,ломовые'' цены в городе это у гражданки Давыдовой, что работает на втором этаже аптеки возле дома 24 м-на 1. Зато самые качественные услуги!
Николай Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Нет там качества... Делал там зуб:Один зуб делали в три приёма (удаление нерва и пломба), т.е., три раза пришлось посещать их. Наверно так денег можно побольше срубить. В нормальных, московских (и не только), клиниках всё делают за раз.За всё содрали 6500 руб.!!! Чеки не дают. С гарантией тоже не понятно - вроде она есть, но чека нет!Всё конечно культурно и оборудование современное, но мне важен результат, а его как-раз и нет. Ровно через год всё вывалилось... Очень качественные услуги.... Так что я считаю, что там просто разводят на деньги и туда не пойду никогда. И что строят, новое в 2 микр., тоже не пойду.Вооще известный факт, что в Озёрах нет хорошей стоматологии. Хоть дорого, хоть дёшево - всё делают плохо!
Кочегар Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Кто был у БолвановаПомню Болванов был завотделением хирургии в ЦРБ (если мне память не изменяет) Не мог без хохота воспринимать фразу: "Заведующий отделением Болванов".
ono Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Хотела бы услышать новые отзывы о нашей стоматологии! Посоветуйте, поделитесь опытом. В Литерных домах кто нибудь делал себе зубы (лечение, протезирование) какие впечатления?
advokat Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 По рассказам тех кто там лечился,не обоснованно дорого,но это не мое мнение, я только такое мнение слышал.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти