Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
друг вернулся из длительной коммандировки нужна помощ с зубами куда обротится в городе интересует цена и качество?

Рядом с Регпалатой, стоматология "Надежда" - вход со двора. Хороший сервис, хорошие специалисты, хорошее оборудование и материалы. Цены не маленькие, но скажем так, адекватные. Конкретно по ценам не могу сказать - был там уже давненько.

P.S. Правда, смотря что делать. У них нет своего рентгена, так что в случаях, когда он требуется, посылают на сторону делать снимок.

нашёл тел: 222-84, понедельник - пятница, 8.00 - 17.00

Изменено пользователем Отшельник
Опубликовано (изменено)

В "Надежду" идти не советую. Был негативный опыт как у меня, так и у мужа. У меня поставили временную пломбу, а записали на последующий прием через неделю, т.е. когда было свободно. Зуб страшно заболел к концу срока, т.к. временная не должна "сидеть" так долго. Больше я туда ни ногой!

Ездим лечить зубы в Коломну в "Протекс-центр" к врачу Ковалевской. Классный врач, знающий и обходительный - всем советую!

По деньгам везде практически одинаково дорого. А в "Надежде" ренген, по-моему поставили.

<noindex>Протекс-центр</noindex>

Изменено пользователем автоледи
Опубликовано (изменено)

никому не советую ходить в озерах.

езжайте в коломну, там спецы. ничего не буду рекламировать ) все есть в старой коломне :D

P.S. Правда, смотря что делать. У них нет своего рентгена, так что в случаях, когда он требуется, посылают на сторону делать снимок.

:( очень "хороший сервис" :z_9:

Ездим лечить зубы в Коломну в "Протекс-центр" к врачу Ковалевской. Классный врач, знающий и обходительный - всем советую!

Ну все сказала, +100500! Добавить нечего. Там есть девушка молодая, тоже очень хорошая, фамилию не помню, если заходить наверх, то кабинет ее слева. У Ковалевской справа ...

Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано
:D очень "хороший сервис" :(
Чего рыгочем? Личное впечатление. Два раза был, ставил два коренных на штифты, рентген не нужен. Жена тоже была раз, не помню с чем конкретно. Вполне довольна.

Гм, если рентген они поставили, дык вопче красота.

Опубликовано (изменено)
В "Надежду" идти не советую. Был негативный опыт как у меня, так и у мужа.

Продолжу про мужа, хоть и не хотела. В данном лечебном заведении у него начали лечить зуб, вскрыв недавно поставленную постоянную пломбу. Как такое произошло? Все просто - врач не записал в карточку о прошлом посещении, поэтому зуб вскрывался и пломбировался дважды. Этому же пациенту подготовили рот для протезирования (несколько зубов удалили), которое было обещано, а затем от него отказались: надо мол проконсультироваться с Москвой. На этом помощь от высококвалифицированных врачей "Надежды" закончилась. Новые зубы не выросли... :D

А рентген зубной клинике обязательно нужен, т.к. только с его помощью можно посмотреть, насколько правильно поставлена пломба, нет ли полостей при пломбировании, ну и конечно же для диагностики.

Изменено пользователем автоледи
Опубликовано
кому что.. кому что от жизни надо . Какой сервис, какие спецы, какие больнички... Кому уважаемый и наша стоматология городская сервис! Это знаешь, кто как себя уважает и свое здоровье :D
Опубликовано
кому что.. кому что от жизни надо .

Это знаешь, кто как себя уважает и свое здоровье :wacko:

Это точно. Кому что надо. Вот мне надо было два зуба, так мне их и поставили. Хорошо стоят, аж приятно. Уважаю. И здоровье, и себя немношко, и того мужика, что делал.
Опубликовано (изменено)

повезло ;)

а я туда пошел. мне сказали приходи через дней 10.

на что спорим что там не очередь такая, а люди просто так работают в озерах, чуть какой праздник, так мы работаем до обеда :wacko: Как думаешь я пойду в такое заведение? нет. Я понесу деньги хорошим спецам которые хотят работать, по хорошему тебя вылежут и примут в любое время. Как думаешь, врач с Надежды или прочей шараги в озерах пригласит домой делать уколы,причем ни рубля не возьмет, ну у него например выходной, и мне удобно по работе....?! Уверен на 100% таких нет врачей в озерах, тем более с таких коммерческих предприятий как надежда . вот так вот.

Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано

Ни разу и не спорю.

Но у меня сложилось впечатление, что очередь не просто так. Вообще, уж не знаю, бывают ли в наше время очереди в заведения, в которых плохо делают. Есть же, действительно, выбор. Хотя - в стоматологичку тоже немало народу прётся просто потому, что там дешевле.

Опубликовано
Хотя - в стоматологичку тоже немало народу прётся просто потому, что там дешевле.

а там разве не бесплатно, или ты говоришь про платное отделение стоматологии? есть еще такое там? я был там последний раз в платном году эдак 96м

Опубликовано (изменено)

Не, это я так ляпнул. Там по полису. Но кое-что наверняка за деньги, сейчас ведь в рамки бесплатной стоматологии разве что дрель и свёрла на 12 входят. Жена ходила как раз туда года полтора назад делать рентген зуба за 60р.

Сказала, что там трындец как в лагерной больничке, и больше она туда нипочём не пойдёт, разве что опять за снимками :wacko:

Изменено пользователем Отшельник
Опубликовано

езжайте в коломну, там спецы. ничего не буду рекламировать ) все есть в старой коломне :wacko:

Не ближний свет, если честно. Дополнительные расходы денег на дорогу и время. ;)

Посещаю "Трайдент", что в первом микрорайоне. Нравится.

Опубликовано

езжайте в коломну, там спецы. ничего не буду рекламировать ) все есть в старой коломне :wacko:

Не ближний свет, если честно. Дополнительные расходы денег на дорогу и время. ;)

не ближний свет это Москва. 100 руб на автобусе или на машине 150 на бензин, ну если это расходы.. Скупой платит дважды

Опубликовано

К вопросу о стоматологии...

РОСПОТРЕБНАДЗОР обнаружил нарушения в платных клиниках юго-востока Подмосковья

Управлением Роспотребнадзора по Московской области в 2011 году была проведена 221 проверка соблюдения законодательства Российской Федерации в сфере защиты прав потребителей при оказании платных медицинских услуг (187 плановых и 34 внеплановых). Из них в 170 (77 %) было выявлено 274 нарушения Закона РФ «О защите прав потребителей», Правил предоставления платных медицинских услуг населению медицинскими учреждениями, Санитарных правил, выразившихся в:

– не доведение до потребителей сведений о местонахождении учреждений (месте их государственной регистрации) и режиме работы, перечне платных медицинских услуг с указанием их стоимости и об условиях предоставления и получения этих услуг, включая сведения о льготах для отдельных категорий граждан, о товарах (работах, услугах), обеспечивающих возможность их правильного выбора, а также сведения о квалификации и сертификации специалистов, Правил предоставления платных медицинских услуг населению;

– предоставление платных медицинских услуг без договоров, регламентирующих условия и сроки их получения, порядок расчётов, права, обязанности и ответственность сторон, без лицензии на избранный вид деятельности;

- включение в договоры условий, ущемляющих права потребителя и обязательств позволяющих в случае возникновения разногласий между «Исполнителем» и «Заказчиком» по вопросу качества оказанных услуг рассмотрения спора между сторонами только городской лечебно-контрольной комиссией, вместо рассмотрения в судебном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации;

- отсутствие в заключаемых договорах дат их составления, условий получения услуг, информации о продолжительности лечения, порядке и условиях расторжения договора;

- оформление ценников на реализуемых товарах ненадлежащим образом, то есть без указания наименования товара и его стоимости в рублях, подписи материально ответственного лица или печати организации, даты их оформления;

- использование медицинских препаратов с истекшими сроками годности, без документов, подтверждающих их качество и безопасность.

По результатам проверок было возбуждено 170 дел об административных правонарушениях, в том числе 27 – в отношении юридических лиц. Вынесены постановления о наложении административных штрафов на сумму 481,3 тыс. руб.

Аналогичные нарушения Закона РФ «О защите прав потребителей», Правил предоставления платных медицинских услуг населению медицинскими учреждениями, Санитарных правил были установлены и в других проверенных предприятиях, таких как: наркологический кабинет ООО «Сандал» (г. Коломна); ООО «Стоматология Надежда» (г. Озеры); лор кабинет ИП Каннель (г. Луховицы) и других.

http://www.kolominfo...vents_6987.html

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто был у Болванова, в Совхозе? Вроде хвалят... Как качество, цены?

,,был у Болванова в совхозе''? И что ты там делал? На табуретке сидел? А он настольной лампой тебе в рот светил, да? Судя по его папе -коновалу, который не одного человека на тот свет отправил, сынок не далеко ушел!

Народ! Самые ,,ломовые'' цены в городе это у гражданки Давыдовой, что работает на втором этаже аптеки возле дома 24 м-на 1. По видимому оправдать свою недостроенную клинику она хочет оправдать за счет клиентов, деря с них три шкуры. Что бы не быть голословной то расскажу. Мой знакомый удалял у нее зубной камень с передних зубов. Лечение обошлось-5500 руб. Для сравнения в коломне то же самое стоит-1500-2000 р.Ответ прост. В коломне этих контор -на каждом углу, а у нас как кот наплакал. Самые низкие цены в Озерах у бабки, что лечит на дому. Адрес-13 дом м-н 1. Правда сидеть придется не в кресле, а на табуретке. Аппарат у нее доисторический( прихватила из профилактория, где работала до этого)

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Народ! Самые ,,ломовые'' цены в городе это у гражданки Давыдовой, что работает на втором этаже аптеки возле дома 24 м-на 1.

Зато самые качественные услуги! :good:

Опубликовано

Нет там качества... Делал там зуб:

Один зуб делали в три приёма (удаление нерва и пломба), т.е., три раза пришлось посещать их. Наверно так денег можно побольше срубить. В нормальных, московских (и не только), клиниках всё делают за раз.За всё содрали 6500 руб.!!! Чеки не дают. С гарантией тоже не понятно - вроде она есть, но чека нет!

Всё конечно культурно и оборудование современное, но мне важен результат, а его как-раз и нет. Ровно через год всё вывалилось... Очень качественные услуги.... :diablo:

Так что я считаю, что там просто разводят на деньги и туда не пойду никогда. И что строят, новое в 2 микр., тоже не пойду.

Вооще известный факт, что в Озёрах нет хорошей стоматологии. Хоть дорого, хоть дёшево - всё делают плохо!

Опубликовано
Кто был у Болванова

Помню Болванов был завотделением хирургии в ЦРБ (если мне память не изменяет)

Не мог без хохота воспринимать фразу: "Заведующий отделением Болванов". :lol:

• 1 год спустя...
Опубликовано
Хотела бы услышать новые отзывы о нашей стоматологии! Посоветуйте, поделитесь опытом. В Литерных домах кто нибудь делал себе зубы (лечение, протезирование) какие впечатления?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.