Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Внутренняя отделка помещения.

Металлокаркас, устройство полов, штукатурка, шпаклёвка, кладка плитки, разное.

Рвачам не беспокоить. Требования: ответственно, качественно, от души как для себя/

В л/с.

Изменено пользователем Вячеслав
Опубликовано
Внутренняя отделка помещения.

Металлокаркас, устройство полов, штукатурка, шпаклёвка, кладка плитки, разное.

Рвачам не беспокоить. Требования: ответственно, качественно, от души как для себя.

8-906-052-73-76 Вячеслав.

сколько будет стоить плитку положить в ванной. Ванна стандартная, кубов хз скок)

можно в личку

Опубликовано
сколько будет стоить плитку положить в ванной. Ванна стандартная, кубов хз скок)

можно в личку

Уважаемый, Вы адресом ошиблись, я работаю на себя. :D

:D не понял.То есть дал объяву о услугах для себя? я никогда не понимал ваше чувство юмора. Ладно. сори ошибся адресом действительно.

Опубликовано (изменено)
:D не понял.То есть дал объяву о услугах для себя? я никогда не понимал ваше чувство юмора. Ладно. сори ошибся адресом действительно.

~VoV~,а что тут не понятного? Мне нужен помощник. В Озёрах по выходным. В отличии от некоторых, мои руки выросли на своём месте. :D

Изменено пользователем Вячеслав
Опубликовано

можно в личку

Укладка плитки рублей 500 за квадрат.

Опубликовано

~VoV~,а что тут не понятного? Мне нужен помощник. В Озёрах по выходным. В отличии от некоторых, мои руки выросли на своём месте. :D

ясно

Опубликовано
ясно

В прошлые выхи положил 5м2 плитки, а впереди ещё 24м2. :D

Тут призадумаешься. :D

я думал ты предлагаешь услуги свои а ты ищешь помошника ..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Судя по количеству предложений (ноль), возникают неожиданные мысли:

1. У людей достаток, можно прожить и на одну зарплату. Всех денег не заработаешь и здоровье не купишь.

2. Каменщик кладёт на совесть, остальные на работу. Пусть трактор (Равшан и Джамшут) работает - он железный.

3. Выбран неверный канал средства массовой информации - рекламное сообщение не доходит до потребителя. За 14 дней - 311 просмотров, 25700 жителей города просмотрят за 1157 дней. :D

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.