Вячеслав Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Внутренняя отделка помещения.Металлокаркас, устройство полов, штукатурка, шпаклёвка, кладка плитки, разное.Рвачам не беспокоить. Требования: ответственно, качественно, от души как для себя/В л/с. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Вячеслав
~VoV~ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Внутренняя отделка помещения.Металлокаркас, устройство полов, штукатурка, шпаклёвка, кладка плитки, разное.Рвачам не беспокоить. Требования: ответственно, качественно, от души как для себя.8-906-052-73-76 Вячеслав.сколько будет стоить плитку положить в ванной. Ванна стандартная, кубов хз скок)можно в личку
Вячеслав Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 сколько будет стоить плитку положить в ванной. Ванна стандартная, кубов хз скок)можно в личкуУважаемый, Вы адресом ошиблись, я работаю на себя.
~VoV~ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 сколько будет стоить плитку положить в ванной. Ванна стандартная, кубов хз скок)можно в личкуУважаемый, Вы адресом ошиблись, я работаю на себя. не понял.То есть дал объяву о услугах для себя? я никогда не понимал ваше чувство юмора. Ладно. сори ошибся адресом действительно.
Вячеслав Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) не понял.То есть дал объяву о услугах для себя? я никогда не понимал ваше чувство юмора. Ладно. сори ошибся адресом действительно.~VoV~,а что тут не понятного? Мне нужен помощник. В Озёрах по выходным. В отличии от некоторых, мои руки выросли на своём месте. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Вячеслав
Protal Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 сколько будет стоить плитку положить в ванной. Ванна стандартная, кубов хз скок)можно в личкуУкладка плитки рублей 500 за квадрат.
~VoV~ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 не понял.То есть дал объяву о услугах для себя? я никогда не понимал ваше чувство юмора. Ладно. сори ошибся адресом действительно.~VoV~,а что тут не понятного? Мне нужен помощник. В Озёрах по выходным. В отличии от некоторых, мои руки выросли на своём месте. ясно
Вячеслав Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 ясноВ прошлые выхи положил 5м2 плитки, а впереди ещё 24м2. Тут призадумаешься.
~VoV~ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 ясноВ прошлые выхи положил 5м2 плитки, а впереди ещё 24м2. Тут призадумаешься. я думал ты предлагаешь услуги свои а ты ищешь помошника ..
Вячеслав Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Судя по количеству предложений (ноль), возникают неожиданные мысли:1. У людей достаток, можно прожить и на одну зарплату. Всех денег не заработаешь и здоровье не купишь.2. Каменщик кладёт на совесть, остальные на работу. Пусть трактор (Равшан и Джамшут) работает - он железный.3. Выбран неверный канал средства массовой информации - рекламное сообщение не доходит до потребителя. За 14 дней - 311 просмотров, 25700 жителей города просмотрят за 1157 дней.
Protal Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Да здесь много людей с небольшими доходами http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=7421Только дальше декларирования своих небольших дело не идет
Вячеслав Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Судя по активности, оказывается 1-2 т. в день для озерчан уже не деньги, только приезжие работают за это. С другой стороны даже очень рад.
Вячеслав Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Модераторам. Тему можно закрыть.
Рекомендуемые сообщения