Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...Буквально через минуту после того как набрал номер квартиры в домофоне и назвал своё имя и фамилию, на балконе вдруг появляется совершенно в хлам пьяный белобрысый детина...

В этот момент дверь подъезда внезапно открывается и появляется мужчина лет 50-ти с сивушным запахом, всклоченными седыми уже волосами и выбитыми зубами.

Это - продюсеры.

• Upvote 3
  • Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Выходит, что комнату ему вернули? - надолго ли

Возможно она просто простаивала, а Юра скрывался от долгов.

Отдать обещанный экземпляр газеты "Московский Комсомолец"

А он ему так жизненно необходим?

P.S. sORGo, все хотели услышать рассказ про дальнейшие планы жития Юрия, а не про вашу встречу с Мишей. :hi:

Опубликовано

Выходит, что комнату ему вернули? - надолго ли

Возможно она просто простаивала, а Юра скрывался от долгов.

Насчёт квартирной задолженности я уже писал в одном из постов.

МП РЭУ вправе только отключить горячую воду, и то не всегда это возможно - тем более если это коммуналка!

Опубликовано

МП РЭУ вправе только отключить горячую воду,

С чего это? На каком основании?

P.S. Вообще то смысл был в другом - собирается ли Юра платить за коммуналку или считает государство обязано по гроб жизни. :hi:

Опубликовано

собирается ли Юра платить за коммуналку или считает государство обязано по гроб жизни.

Думаю, что ему положена компенсация - за те 10 лет, которые он прожил в землянке...

Опубликовано

собирается ли Юра платить за коммуналку или считает государство обязано по гроб жизни.

Думаю, что ему положена компенсация - за те 10 лет, которые он прожил в землянке...

А я думаю, что его за это надо ещё и наградить. Орден "За заслуги перед Отечеством", на мой взгляд, в самый раз бы для такого случая подошёл.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Скорее всего вернулись в свою землянку,или кто то думал,что будет иначе? Так подали "жареный материальчик" и усё.

http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=7394&view=findpost&p=105887

Да и к сожалению С.М. Рогов прав.

Опубликовано

На 9 мая навестил подопечных. Старший вернулся. Живет в землянке. Можно его часто видеть и в лесу, и в микрорайоне. Образ жизни менять не хочет.

Младший живет в городе. Судя по всему жизнь у него, вроде, начинается налаживаться.

Если кого интересуют жаренные подробности, то сообщу, что когда крикнул в лаз, из под земли вылез абсолютно неизвестный мне приличный мужчина в очках и с греческим именем. Был средне-пьян, постоянно кланялся, извинялся непонятно за что и очень сильно боялся черной коробочки, которая была в моих руках... Сказал, что пошел искать супругу, а попал к Виктору в землянку.

Вот так тоже бывает.

• Upvote 1
Опубликовано

Возможно, что его душа требует уединения, а не шумной городской жизни...

Иногда насмотришься на всё происходящее... и тоже, хочется куда-нибудь подальше - в глушь!!!)

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.