Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 ...Буквально через минуту после того как набрал номер квартиры в домофоне и назвал своё имя и фамилию, на балконе вдруг появляется совершенно в хлам пьяный белобрысый детина... В этот момент дверь подъезда внезапно открывается и появляется мужчина лет 50-ти с сивушным запахом, всклоченными седыми уже волосами и выбитыми зубами.Это - продюсеры. 3
Кочегар Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Это - продюсеры. + А где эти события происходят в Мск или Оз?
=ORG= Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Хороший вопрос, посмеялся от души))) В Озёрах, где еще?
Вячеслав Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Выходит, что комнату ему вернули? - надолго лиВозможно она просто простаивала, а Юра скрывался от долгов.Отдать обещанный экземпляр газеты "Московский Комсомолец"А он ему так жизненно необходим?P.S. sORGo, все хотели услышать рассказ про дальнейшие планы жития Юрия, а не про вашу встречу с Мишей.
Коренной житель Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Выходит, что комнату ему вернули? - надолго лиВозможно она просто простаивала, а Юра скрывался от долгов. Насчёт квартирной задолженности я уже писал в одном из постов.МП РЭУ вправе только отключить горячую воду, и то не всегда это возможно - тем более если это коммуналка!
Вячеслав Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 МП РЭУ вправе только отключить горячую воду, С чего это? На каком основании?P.S. Вообще то смысл был в другом - собирается ли Юра платить за коммуналку или считает государство обязано по гроб жизни.
Коренной житель Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 собирается ли Юра платить за коммуналку или считает государство обязано по гроб жизни. Думаю, что ему положена компенсация - за те 10 лет, которые он прожил в землянке...
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 собирается ли Юра платить за коммуналку или считает государство обязано по гроб жизни. Думаю, что ему положена компенсация - за те 10 лет, которые он прожил в землянке...А я думаю, что его за это надо ещё и наградить. Орден "За заслуги перед Отечеством", на мой взгляд, в самый раз бы для такого случая подошёл.
ИЛЬЯ 979 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Не слыхать про лесных братьев?Где они?Что с ними?
advokat Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Скорее всего вернулись в свою землянку,или кто то думал,что будет иначе? Так подали "жареный материальчик" и усё. http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=7394&view=findpost&p=105887 Да и к сожалению С.М. Рогов прав.
=ORG= Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 На 9 мая навестил подопечных. Старший вернулся. Живет в землянке. Можно его часто видеть и в лесу, и в микрорайоне. Образ жизни менять не хочет. Младший живет в городе. Судя по всему жизнь у него, вроде, начинается налаживаться. Если кого интересуют жаренные подробности, то сообщу, что когда крикнул в лаз, из под земли вылез абсолютно неизвестный мне приличный мужчина в очках и с греческим именем. Был средне-пьян, постоянно кланялся, извинялся непонятно за что и очень сильно боялся черной коробочки, которая была в моих руках... Сказал, что пошел искать супругу, а попал к Виктору в землянку.Вот так тоже бывает. 1
Коренной житель Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Возможно, что его душа требует уединения, а не шумной городской жизни...Иногда насмотришься на всё происходящее... и тоже, хочется куда-нибудь подальше - в глушь!!!) 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти