Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Сергей Михайлович - Будьте бдительны!- Враг не дремлет!В лесу у меня нет врагов, уважаемый Коренной житель.
Aleksey Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Главный враг в лесу - это комары!
Юрий Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Главный враг в лесу - это комары! На сегодня актуальны клещи. В лесу их очень много.
Aleksey Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Главный враг в лесу - это комары! На сегодня актуальны клещи. В лесу их очень много.Клещи - вообще ужас!
Юрий Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Клещи - вообще ужас!Точно так http://i058.radikal.ru/1404/b5/c72be167af12.jpg 1
Мэри Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 В лесу, как ни странно, клеща встречала только 1 раз - вовремя успела снять, зато если у реки присесть на травку, каждые 5 минут по 1-2 штуки стряхиваю
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 В лесу, как ни странно, клеща встречала только 1 раз - вовремя успела снять, зато если у реки присесть на травку, каждые 5 минут по 1-2 штуки стряхиваюВы правы. Сейчас на лугу, у озера и у реки клещей стало больше, чем в лесу. Причин тому много (долго рассказывать). Факт то, что лет 40 назад о клещах на лугу никто и не слышал. А теперь они живут даже в аллеях в городе!
Коренной житель Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Вы правы. Сейчас на лугу, у озера и у реки клещей стало больше, чем в лесу. Причин тому много (долго рассказывать). Факт то, что лет 40 назад о клещах на лугу никто и не слышал. А теперь они живут даже в аллеях в городе! А ещё на окраине леса и на берегу водоёмов, в траве какие-то микроклещи или что-то в этом роде - до того больно кусают, а потом на этом месте рана долго не заживает... Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Коренной житель
=ORG= Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Программа отснята и находится в очереди. Как только выйдет - думаю, что сразу узнаем. Мониторьте ссылку, и может быть первыми предупредите нас о появлении программы.В НТВ сказали, что выйдет в эфир на этой неделе: сегодня, завтра или послезавтра.
leon2 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) В лесу, как ни странно, клеща встречала только 1 раз - вовремя успела снять, зато если у реки присесть на травку, каждые 5 минут по 1-2 штуки стряхиваюЯ, родился в Сибири, могу конечно и ошибаться, но энцефалитный клещ встречается - 1 на миллион, или на сто тысяч. Остальные это "клопы". Изменено 16 апреля, 2014 пользователем leon2
Коренной житель Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 На 10 лет они ушли жить под землю. Как такое возможно, а главное, зачем?Вы даже не представляете, какая жизнь кипит у вас под ногами! 18 апреля 17-40 - Наши герои на экране TV http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_pokazyvaem/
=ORG= Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Ага, спасибо Думаю, что если бы Василий Окорочков был бы жив, он бы не отказал себе в удовольствии съездить на телевидение...
Коренной житель Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Передачу посмотрел...Вывод такой - во всём виновата Административно-правовая система, которая допускает бродяжничество и всё, что этому сопутствует!10 лет молодого человека - выброшены на помойку! Кто за это ответит - да никто!Потому, что система деградировала, а вместе с ней деградирует и молодёжь - наркомания - алкоголь - бродяжничество.Надо менять законы! Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Коренной житель
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Передачу посмотрел... Надо менять законы!И делать их, как в Советском Союзе. Во времена СССР они бы и двух недель в этой землянке не просидели бы, участковый их моментом бы трудоустроил. И уж по телевизору их бы точно не показывали. (какие герои соц. труда) 2 1
Коренной житель Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Лесной житель прошёл тщательную санитарную обработку - после чего был обследован терапевтом - диагноз - вполне здоров!Единственно - надо пройти протезирование у дантиста! - (а цены там нынче кусачие)...
Вячеслав Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Лесной житель прошёл тщательную санитарную обработку - после чего был обследован терапевтом - диагноз - вполне здоров!Немного странно в этом, как из другого зоопарка привезли. Раньше ведь люди жили в землянках и ничего - нормально было, проблемы только от несоблюдения элементарных норм гигиены, отсюда вшивость, дизентерия и т.д, а баня редкость, раз в неделю или праздник. В суровых условиях вырабатывается закалка, иммунитет у человека.P.S. По герою, даже если он вернёт комнату, платить за нее не будет, всё вернётся на круги своя.
=ORG= Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Видели улыбку на лице Мурашова в конце программы? Если Юре и подарят комнату, то жить в конечном итоге, будет в землянке или на помойке. Единственный шанс у Ромашкина наладить свою жизнь это уехать из Оз и попытаться заново начать жить. С чистого листа.
Коренной житель Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 По хорошему ему нужен наставник по жизни...Как вариант - идти в какой-нибудь монастырь - там и кров и еда и посильная работа. 1
=ORG= Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 По хорошему счету ему нужна простая русская баба. А наставников он обычно бросает. 1
Коренной житель Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 По хорошему счету ему нужна простая русская баба. Нынче простых баб нет - все с закидонами - на полцарства, и на перспективу!А тут полный голяк! - только монастырь его спасёт... 1
Кочегар Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Нынче простых баб нет - все с закидонами - на полцарства, и на перспективу!Киргизки, по рассказам, должны быть без этих недостатков. Да, русская баба уже раскрепостилась за 70 лет Советской власти. Киргизок в Озёрах хоть .. отбавляй. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Кочегар
=ORG= Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Киргизки? В Озёрах? Ромашкина после съемок в Останкино я нашел спустя пару дней в городе на квартире. Начало общения было совершено фееричным. Буквально через минуту после того как набрал номер квартиры в домофоне и назвал своё имя и фамилию, на балконе вдруг появляется совершенно в хлам пьяный белобрысый детина и начинает орать на всю улицу: "Кто тут Иван Журавлев? Это ты Иван Журавлев? Я тебе сейчас убью! Я сейчас выйду на улицу и буду тебя убивать!" В этот момент дверь подъезда внезапно открывается и появляется мужчина лет 50-ти с сивушным запахом, всклоченными седыми уже волосами и выбитыми зубами. Он посмотрел на меня своими пропитыми бесцветными глазами и спрашивает: "Ты Иван Журавлев? ". Я, слегка удивленный оказанным приёмом, отвечаю, что да, это я. Белобрысый в этот момент продолжает орать, уже приставая к случайным прохожим, которые появлялись около подъезда. Всем им он кричал: "Ты Иван Журавлев?". Открывший дверь, досадливо посмотрел на белобрысого на балконе и сипло крикнул: "Да угомонись ты, надоел!". Но детина останавливаться даже и не думал, и как заезженная грампластинка выдавал одно и тоже. Под этот крики и поговорили. Спросил Михаила (так он представился): "Где Юра Ромашкин?". Миша, покачиваясь, ответил, что Юра здесь, но в подъезд он меня впустит только после того, как я дам ему на поллитра. Спросив его сколько стоит поллитра самогонки, я полез в карман. Тут мужчина, видимо прикинув, что поллитра будет мало на такую компанию, решил удвоить ставку - литр самогонки. В результате дав ему на лапу 140 рублей - входной билет к знаменитости - я прошел в подъезд, а потом попал и в квартиру, где увидел абсолютно трезвого сосредоточенного и в тоже самое время потерянного во времени Юру Ромашкина. 2
Коренной житель Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 я прошел в подъезд, а потом попал и в квартиру, где увидел абсолютно трезвого сосредоточенного и в тоже самое время потерянного во времени Юру Ромашкина. А какова была Ваша цель? - что в итоге... 1
=ORG= Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Отдать обещанный экземпляр газеты "Московский Комсомолец" 1
Коренной житель Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Выходит, что комнату ему вернули? - надолго ли
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти