Вячеслав Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Не буду говорить про другие города, но в нашем человек потерявший жилье и оказавшийся на улице может прийти в спец. учреждение, где его примут на срок до 1 года, будут кормить, помогут восстановить документы и даже в некоторых случаях могут обеспечить социальным жильем.Может и адрес подскажешь куда податься. 2
Konstantin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Без проблем. Вот пример: Социальная гостиница "Марфино", Гостиничный проезд, 8а. Еще список нашел - http://orgpoisk.ru/section/id/81 Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Konstantin
Вячеслав Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Без проблем. Вот пример: Социальная гостиница "Марфино", Гостиничный проезд, 8а. Еще список нашел - http://orgpoisk.ru/section/id/81Так это только для "москвичей", а здесь лучше в лесу, чем в аварийном доме жить..
Konstantin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Вячеслав, прочитайте внимательно. Я говорил только про свой родной город. Как дела с жильем для бездомных обстоят в Озерах мне неизвестно. На всякий случай уточню свое мнение, что бы не возникло недопонимания. Ситуация с людьми, описанная в этой теме, безусловно трагична и связана в первую очередь с недосмотром государственных социальных органов, несовершенством законодательства и безразличием окружающих. Безусловно, таким, оказавшимся в беде, нужно помогать. Но в своем предыдущем посте я имел в виду тех, кому нравится жить такой жизнью, смысл оказывать им помощь? Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Konstantin
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 На всякий случай уточню свое мнение, что бы не возникло недопонимания. Ситуация с людьми, описанная в этой теме, безусловно трагична и связана в первую очередь с недосмотром государственных социальных органов, несовершенством законодательства и безразличием окружающих. Безусловно, таким, оказавшимся в беде, нужно помогать.Добрый вечер, уважаемый Константин. Вы - несомненно человек добрый, отзывчивый. Но давайте не будем торопиться. Поживите здесь, оглядитесь. Может, со временем, Ваше мнение немного изменится.
Konstantin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Спасибо, Сергей Михайлович! К сожалению, в Озерах не был ни разу.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Спасибо, Сергей Михайлович! К сожалению, в Озерах не был ни разу. Добро пожаловать!
Кочегар Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Сергей Михалыч, армейскую тюремную ПРОПИСКУ ему будем тут организовывать, на форуме?
Konstantin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Надо повторить матчасть. "распишись на потолке", "что делать если товарища в йух укусила змея" и т.п. 1 1
Кочегар Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Не, ну реально, я тебе только плюсовал, а ты в минусах по рейтингу. Значит кто-то тебя недолюбливает. За что? Я и сам не пойму.
Konstantin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Кочегар, спасибо. Предлагаю закончить оффтоп, тонкий троллинг и перейти к обсуждению непосредственно этой темы. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Konstantin
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Сергей Михалыч, армейскую тюремную ПРОПИСКУ ему будем тут организовывать, на форуме? Обязательно. Обычаи надо чтить! Кочегар, спасибо. Предлагаю закончить оффтоп, тонкий троллинг и перейти к обсуждению непосредственно этой темы.А что тут обсуждать? Живут в лесу несчастные, добрые люди, и пускай себе живут. Толерантность! 1
Konstantin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Живут в лесу - это толерантность. А несчастные как к этому относится?
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 А несчастные как к этому относится?С пониманием.
Кочегар Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 А несчастные как к этому относится?С пониманием.Сергей Михалыч, как ты можешь понимать этот язык? Я три раза прочёл - нифига не понял суть его вопроса. Оказывается, там отсутствует мягкий знак..
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Сергей Михалыч, как ты можешь понимать этот язык?Интуиция. 1
Кочегар Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Сергей Михалыч, как ты можешь понимать этот язык?Интуиция.Уважаю. Я б так не смог.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Уважаю. Я б так не смог.Какие твои годы!
Konstantin Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Наткнулся на сайт - очень в тему http://gonchij.wen.ru/
ИЛЬЯ 979 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Не появилось нигде видео,которое снимали про наших жителей землянки?
=ORG= Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Программа отснята и находится в очереди. Как только выйдет - думаю, что сразу узнаем. Мониторьте ссылку, и может быть первыми предупредите нас о появлении программы.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Если по нашему лесу тихонько походить, то много чего интересного можно увидеть.
Коренной житель Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Если по нашему лесу тихонько походить, то много чего интересного можно увидеть. Наши люди так бутылки не складывают - наверняка это засланцы! - только откуда? - вот вопрос...
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Если по нашему лесу тихонько походить, то много чего интересного можно увидеть. Наши люди так бутылки не складывают - наверняка это засланцы! - только откуда? - вот вопрос...А писали где-то, что к нашим отшельникам летающие тарелки прилетают. Может, это их коллеги из других галактик?
Коренной житель Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 А писали где-то, что к нашим отшельникам летающие тарелки прилетают. Может, это их коллеги из других галактик? Сергей Михайлович - Будьте бдительны!- Враг не дремлет!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти