Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не буду говорить про другие города, но в нашем человек потерявший жилье и оказавшийся на улице может прийти в спец. учреждение, где его примут на срок до 1 года, будут кормить, помогут восстановить документы и даже в некоторых случаях могут обеспечить социальным жильем.

Может и адрес подскажешь куда податься.

• Upvote 2
  • Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Без проблем. Вот пример:

Социальная гостиница "Марфино", Гостиничный проезд, 8а.

Еще список нашел - http://orgpoisk.ru/section/id/81

Так это только для "москвичей", а здесь лучше в лесу, чем в аварийном доме жить..

Опубликовано (изменено)

Вячеслав, прочитайте внимательно. Я говорил только про свой родной город. Как дела с жильем для бездомных обстоят в Озерах мне неизвестно.

На всякий случай уточню свое мнение, что бы не возникло недопонимания. Ситуация с людьми, описанная в этой теме, безусловно трагична и связана в первую очередь с недосмотром государственных социальных органов, несовершенством законодательства и безразличием окружающих. Безусловно, таким, оказавшимся в беде, нужно помогать.

Но в своем предыдущем посте я имел в виду тех, кому нравится жить такой жизнью, смысл оказывать им помощь?

Изменено пользователем Konstantin
Опубликовано

На всякий случай уточню свое мнение, что бы не возникло недопонимания. Ситуация с людьми, описанная в этой теме, безусловно трагична и связана в первую очередь с недосмотром государственных социальных органов, несовершенством законодательства и безразличием окружающих. Безусловно, таким, оказавшимся в беде, нужно помогать.

Добрый вечер, уважаемый Константин. Вы - несомненно человек добрый, отзывчивый. Но давайте не будем торопиться. Поживите здесь, оглядитесь. Может, со временем, Ваше мнение немного изменится.

Опубликовано (изменено)
Кочегар, спасибо. Предлагаю закончить оффтоп, тонкий троллинг и перейти к обсуждению непосредственно этой темы. Изменено пользователем Konstantin
Опубликовано

Сергей Михалыч, армейскую тюремную ПРОПИСКУ ему будем тут организовывать, на форуме? :cray:

Обязательно. Обычаи надо чтить!

Кочегар, спасибо. Предлагаю закончить оффтоп, тонкий троллинг и перейти к обсуждению непосредственно этой темы.

А что тут обсуждать? Живут в лесу несчастные, добрые люди, и пускай себе живут. Толерантность!

• Upvote 1
Опубликовано

А несчастные как к этому относится?

С пониманием.

Сергей Михалыч, как ты можешь понимать этот язык? Я три раза прочёл - нифига не понял суть его вопроса. Оказывается, там отсутствует мягкий знак..

Опубликовано

Программа отснята и находится в очереди. Как только выйдет - думаю, что сразу узнаем.

Мониторьте ссылку, и может быть первыми предупредите нас о появлении программы.

Опубликовано

Если по нашему лесу тихонько походить, то много чего интересного можно увидеть.

Наши люди так бутылки не складывают - наверняка это засланцы! - только откуда? - вот вопрос...

Опубликовано

Если по нашему лесу тихонько походить, то много чего интересного можно увидеть.

Наши люди так бутылки не складывают - наверняка это засланцы! - только откуда? - вот вопрос...

А писали где-то, что к нашим отшельникам летающие тарелки прилетают. Может, это их коллеги из других галактик?

Опубликовано

А писали где-то, что к нашим отшельникам летающие тарелки прилетают. Может, это их коллеги из других галактик?

Сергей Михайлович - Будьте бдительны!

- Враг не дремлет!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.