maekawa Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Со мной произошёл недавно случай.Рожала я в Коломенском родильном доме.Там как поняли что клиент я "неперспективный",во время самих родов и хамили,и откровенно сказали"какого чёрта вы все прётесь к нам,рожали бы у себя в своих Озёрах".Роды у меня были трудные,экстренные.Не буду вдаваться в детали,только разрезали меня на живую и нестандартно.Зашивали тупой иглой,врач ругалась всё это время не понятно на кого.Только под конец задала мне несколько житейских вопросов.Всё вроде успокоилось и меня отвезли в послеродовую-отмокать.Через 2 суток я поняла,что из-за швов я не только не могу сидеть(оно и так было запрещено),но и ходить,лежать,и ,простите,помочиться.Все эти ощущения нарастали,как снежный ком.Я удивлялась,почему другие женщины,тоже после разрезов промежности,спокойно передвигаются и даже сидят!Я пожаловалась осматривавшему нас геникологу(мужчине),он меня осмотрел на кресле и резюмировал,что швы "слегка"перетянули,а так причин для беспокойства нет,всё срастается и не воспалилось!Просто я слишком нежная и надо просто потерпеть.И предложыл мне позвонить в Озёры мужу,чтоб меня забрали домой,так как у меня всё отлично.Этому предшествовало УЗИ где доктор просто благородно промолчала и заключение не дала.Мне конечно хотелось домой,но видно это было моей ошибкой,ведь швы должны были снять только через 7 дней.Выписали меня на 3-ий и снимать их предложили в Озёрах-практика видно не новая.Приехав домой я уже просто не знала куда деться от боли,пришло молоко и не было сил ни сцедить,ни покормить ребёнка.Я впала в истерику,муж вызвал нашу доблесную скорую помощь.Они приехали через 10 минут втроём,посмотрели на меня,смерили температуру(её не было),сделали укол анальгина,и посоветовали потерпеть.Укол притупил боль минут на 15,я покормила ребёнка и всё началось заново.Не помню как дождалась утра,позвонила в нашу женскую консультацию,сказала что сил терпеть у меня нет,снимите эти проклятые швы,умоляю!Мама довезла меня на машине до двери,но пока мы поднимались на 3 этаж,сердце меня подвело-не вынесло болевого марафона.Дальше помню довольно смутно,уколы в меня втыколи во все возможные места и на каталке тут же перевезли в геникологическое отделение.Меня кодотил дикий озноб,давление подскочило до 170/100.В меня влили 7 капельниц и ещё какое то количество уколов.После этого мне стало значительно лучше и я смогла наконец сцедить молоко.Мне очень помогла в этом врач Цевочкина Анна Владимировна,и вообще она не отходила от меня до тех пор,пока я не пришла в чувство.Спасибо ей огромное.На осмотре в нашем отделение мне слелала УЗИ Пескова Евгения Олеговна .Обнаружылось что матка и не думала сокращаться и начался эндометрит.Я пролежала в 9 палате ещё 8 дней вместе с новорожденной дочерью.Розрешили ночевать маме и мужу,благо была ещё одна кровать.Полноценно ухаживать за ребёнком порой не было возможности,так как для поддержания моего пошатнувшегося здоровья По несколько часов в день лежала под капельницей.Вот тут надо сказать о том,насколько чуткий и отзывчивый медперсонал в отделении.Пока я лежала на "привязи" ребёнка заходили побаюкать все кто был свободен.По именам я помню всех медсестёр-Светлана,Татьяна,Ирина,баба Валя.Всем большое человеческое спасибо.И хотя делать уколы и ставить капельницы просто их работа,надо понимать что даже это можно делать очень по-разному.Я чувствовала себя все 8 дней,как в большой семье,окружённая заботой,вниманием людей,готовых в любое время прийти на помощь.Не буду отрицать,кому-то в Коломне повезло,в основном это те кто смог скрасить чем то существование коломенского медперсонала,но я не ощутила на себе теплоту их внимания.По-настоящему меня выходили только у нас в Озёрах,причём совершенно бесплатно,без всяких намёков на благодарность.Не возьмусь судить обо всех врачах,работающих в нашей ЦРБ,но в геникологии у нас замечательные врачи-зав.отд.Пескова Е.О.,Цевочкина А.В.,Зараева Т.В..ВСЕМ ИМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! пациентка 9 палаты 22-30 декабря 2011г.
А.М.Бал Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 ...Там как поняли что клиент я "неперспективный"... Что имеется в виду? У Вас не было родового сертификата?
Dancer Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Могу предположить, надо было банально заплатить денег в Коломне, отношение изменилось бы кардинально. В какой стране мы живём?
Гость Dim Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 ...Там как поняли что клиент я "неперспективный"... Что имеется в виду? У Вас не было родового сертификата?причем здесь сертификат вообще? имеется ввиду, что без блата и денег.
А.М.Бал Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Я имел в виду - каким образом врачам стало понятно, что "неперспективный"?? На входе в роддом был кэш-контроль??
Барс Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Надо на лоб прилеплять купюру при входе в больницы. Чем она больше достоинством, тем лучше примут)))
MIGUEL Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Надо на лоб прилеплять купюру при входе в больницы. Чем она больше достоинством, тем лучше примут)))Вот вот С распростертыми объятиями!!!Я имел в виду - каким образом врачам стало понятно, что "неперспективный"?? На входе в роддом был кэш-контроль??В какой стране мы живём?
Alexozery Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Могу предположить, надо было банально заплатить денег в Коломне, отношение изменилось бы кардинально. В какой стране мы живём? Не знаю, жена брата рожала в Коломне. Все прошло нормально, без всяких "требований платы".На сколько я знаю, большинство старается не рожать в Озёрах и выбирают Коломну или Ступино.
А.М.Бал Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 ...На сколько я знаю, большинство старается не рожать в Озёрах и выбирают Коломну или Ступино. В свою очередь, многие колочанки уезжают рожать в другие города, например, в Луховицы..Помню, как одна моя сокурсница ещё задолго до собственной свадьбы уверяла подруг: "Да чтобы я к геникологу в Коломне пошла - ни за что, все нормальные давно в Москве.."Вот такой замкнутый круг - или тупо хорошо там, где нас нет??
Alexozery Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Вот такой замкнутый круг - или тупо хорошо там, где нас нет??Везде есть своя правда. Я уже писал в другой теме, как у меня жена рожала и наблюдалась в Озёрах. Когда ей еще на стадии наблюдения у врача, врач прописала запрещенные ей к употреблению антибиотики (и в медкарточке об этом была запись). По всему телу пошла сыпь. Жену положили в гинекологию (Озёрскую), её начали "наблюдать", поставили капельницу, а ей становилось все хуже. Отвели её к местному "светилу-терапевту" (он мужчина), который на полном серьезе предложил промазать её всю йодом.Тут дальше, СПОП. Бегом в Озёрскую гинекологию, забираем документы, жену и в Коломну. Где её вылечили и она до самих родов наблюдалась.Да, кстати, попросили местных врачей дать направление на наблюдение в Коломну, ну раз уж по их вине произошло это, те еще и отказали нам в этом. Хамство у местных присутствует и еще какое и чуство отвращение к людям, которые просят помощи. Так что пришлось в Коломне лечиться за плату из-за того, что местные назначили неправильное лечение, да и еще отказали дать направление.
Барс Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 А наши и не дают направления, я так понимаю им меньше платить будут если у них больные по направлениям будут разъезжать.
Alexozery Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 А наши и не дают направления, я так понимаю им меньше платить будут если у них больные по направлениям будут разъезжать.Я не знаю, как сейчас, но это было в 2004-м году.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти