Dancer Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Александр, а через чего просматривать-открывать твой файл? Снято на камеру SONY. У меня на компе в винде 7 на стандартном проигрывателе просматривается легко. У меня тоже Sony камера, правда пишет она в формате mpg. В нете <noindex>вычитал</noindex>, что твой формат MTS относительно новый. Поэтому массовому пользователю, просмотреть его проблематично.
Барс Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Не такой уж он и современный. Хотя да просто так его не посмотришь. Я его уже не первый год кодирую программами в другой формат. Тот же пинакл с ним хорошо работает.
MIGUEL Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 <noindex>Чем открыть файлы MTS</noindex>
Alexozery Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Для других людей мне приходится переводить эти файлы в другой формат, т.к. двд-проигрыватели ни у кого тоже не берут такой формат.К камере прилагался диск со спецпрограммой, с помощью которой можно переводить в мпег. Но качество теряется. Изображение мутнеет.Как я и ранее писал, у кого стоит виндовс 7 не должны испытывать проблемы с просмотром.У кого же ХР или другая операционка - могу переписать в другой формат.
Барс Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 При установке клайт кодеков можно и на ХР норм смотреть.
Alexozery Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Вчера поставил Corel® VideoStudio® Pro X4 - и уже создал цельный диск.Очень понравилось. Стандартная сониковская программа (на диске вместе с камерой) просто гг.Вот ссылка на прогу - <noindex>Corel</noindex>
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти