Salut Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Scorpions, особенно, когда настроение поганое. 1
leon2 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Вы вроде как,уже писали об этом. Виноват. прошу простить, забыл, как есть забыл .
Ольга Подивилова Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну и что. Музыка Жаррэ настолько хороша, что можно не только два раза написать о ней, а даже и три.Я сейчас тоже, как и Леон, аудиокниги слушаю. Льюис, фантастическая трилогия "За пределы безмолвной планеты".И да, этот тот самый Льюис, который друг Толкиена, и который написал про Нарнию. 1
leon2 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну и что. Музыка Жаррэ настолько хороша, что можно не только два раза написать о ней, а даже и три.Я сейчас тоже, как и Леон, аудиокниги слушаю. Льюис, фантастическая трилогия "За пределы безмолвной планеты".И да, этот тот самый Льюис, который друг Толкиена, и который написал про Нарнию.И правильно делаете Землячка.от аудио книг одна польза.И глаз напрягать не нужно и слушать можно во время еды или по дороге, а главное то, что читают их восновном профи, хорошо поставленными голосами. Кстати Вы Оля, с каких сайтов их качаете?Так же как и я, с Рутрекера.Орг?Или...?
Ольга Подивилова Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Мне очень хорошо работается под слушание аудиокниг. "Тусуюсь" я на портале "Предание.ру", про которое мне давно говорили, но всё руки не доходили как-то. Не скачиваю, слушаю онлайн. Это православный портал, но в разделе "Аудиокниги" есть много книг классиков - Толстой, Диккенс, Лесков, Гоголь, Шергин, Солженицын, Тэффи и многие другие. Думаю, этого мне надолго хватит.Где-то почти в конце имеется увлекательная фантастическая повесть Юлии Вознесенской "Мои посмертные приключения", которая есть у меня и в бумажном варианте. Недавно узнала, что сын Коля её осилил, предусмотрительно пропуская страшные, по его мнению, места.
leon2 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Со скаченными и закинутыми в телефон или плеер книги проще, их можно носить с собой.А комп-ер с собой носить не будешь. Мастера и Маргариту послушайте!!!Хотите пришлю хорошую ссылку на скачивания в личку?
Ольга Подивилова Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну, у меня работа сидячая, целый день за компьютером, удобно слушать. А когда в город на велике еду - отвлекаться нельзя, я и без того задумываюсь. А это чревато неприятностями."Мастера и Маргариту" я много раз читала, это любимая книга Толи, он к ней рисовал иллюстрации. Вообще я больше люблю читать глазами текст, чем его слушать. А скачивать я не люблю, потому что не могу потом найти, куда оно скачалось.Есть книга Владимира Орлова, называется "Альтист Данилов", моя мама назвала её "современным Мастером и Маргаритой". Очень живописным языком написана. Впрочем, тут про музыку, а мы - про книги... Не пора ли перебраться в соответствующую тему? 1
Юрий Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=fGG3RZQWmQc
AvA Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Lindsey Stirling https://soundcloud.c...lize-by-lindsey
Protal Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Слушать и смотреть: http://yandex.ru/video/search?text=игра%20на%20гитаре%20в%20четыре%20руки&path=wizard&filmId=XmwFTPD4UXI&fiw=0.00292018
Spika Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 ADAM LAMBERThttp://my.mail.ru/my/audio
Protal Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Символом России может стать не георгиевская лента, а изоляционная Автор тот же. Кочегар, не слушай фигню всякую. Слушай The Beatles!
Кочегар Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Битлз - это давно пройденный этап.
Кочегар Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Госдума решила ограничить количество иностранной музыки в Российских СМИ. Так что Битлы и Амадеи теперь идут стороной. Или ты против ГосДумы и раскачиваешь её гнилую лодку?! Да ещё и меня совращаешь с пути праведного.
Protal Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Рахманинов? Чайковский? продолжить? А про попсу - не жалко!
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Госдума решила ограничить количество иностранной музыки в Российских СМИ.Это - наш ответ на ихние санкции!
Коренной житель Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Госдума решила ограничить количество иностранной музыки в Российских СМИ. Зато Аллу Пугачёву сам президент В.Путин наградил орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени!!!- Ура товарищи!!!
leon2 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 И это правильно.Там где я живу не услышишь никакой другой музыки, кроме местной.Везде только кантонский диалект китайского, исключение составляют лишь бары при отелях в которых большенство проживающих иностранные туристы. 1
Dancer Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Тему не перепутали? Видео не имеет ни какого отношения к музыке !
leon2 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Вы музыку слушаете, а я русскую речь.Бывает и повезет, особенно в центре острова, дня четыре тому назад слышал по-русски, только они пьяные были и разговор у них блатной.Не стал подходить.
Вячеслав Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Вы музыку слушаете, а я русскую речь.Бывает и повезет, особенно в центре острова, дня четыре тому назад слышал по-русски, только они пьяные были и разговор у них блатной.Не стал подходить.Вот вкратце, как у leon2 всё начиналось - начало пути:
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти