Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и что. Музыка Жаррэ настолько хороша, что можно не только два раза написать о ней, а даже и три.

Я сейчас тоже, как и Леон, аудиокниги слушаю. Льюис, фантастическая трилогия "За пределы безмолвной планеты".

И да, этот тот самый Льюис, который друг Толкиена, и который написал про Нарнию.

• Upvote 1
Опубликовано

Ну и что. Музыка Жаррэ настолько хороша, что можно не только два раза написать о ней, а даже и три.

Я сейчас тоже, как и Леон, аудиокниги слушаю. Льюис, фантастическая трилогия "За пределы безмолвной планеты".

И да, этот тот самый Льюис, который друг Толкиена, и который написал про Нарнию.

И правильно делаете Землячка.

от аудио книг одна польза.

И глаз напрягать не нужно и слушать можно во время еды или по дороге, а главное то, что читают их восновном профи, хорошо поставленными голосами.

Кстати Вы Оля, с каких сайтов их качаете?

Так же как и я, с Рутрекера.Орг?

Или...?

Опубликовано

Мне очень хорошо работается под слушание аудиокниг. "Тусуюсь" я на портале "Предание.ру", про которое мне давно говорили, но всё руки не доходили как-то. Не скачиваю, слушаю онлайн. Это православный портал, но в разделе "Аудиокниги" есть много книг классиков - Толстой, Диккенс, Лесков, Гоголь, Шергин, Солженицын, Тэффи и многие другие. Думаю, этого мне надолго хватит.

Где-то почти в конце имеется увлекательная фантастическая повесть Юлии Вознесенской "Мои посмертные приключения", которая есть у меня и в бумажном варианте. Недавно узнала, что сын Коля её осилил, предусмотрительно пропуская страшные, по его мнению, места.

Опубликовано

Со скаченными и закинутыми в телефон или плеер книги проще, их можно носить с собой.

А комп-ер с собой носить не будешь.

Мастера и Маргариту послушайте!!!

Хотите пришлю хорошую ссылку на скачивания в личку?

Опубликовано

Ну, у меня работа сидячая, целый день за компьютером, удобно слушать. А когда в город на велике еду - отвлекаться нельзя, я и без того задумываюсь. А это чревато неприятностями.

"Мастера и Маргариту" я много раз читала, это любимая книга Толи, он к ней рисовал иллюстрации. Вообще я больше люблю читать глазами текст, чем его слушать. А скачивать я не люблю, потому что не могу потом найти, куда оно скачалось.

Есть книга Владимира Орлова, называется "Альтист Данилов", моя мама назвала её "современным Мастером и Маргаритой". Очень живописным языком написана. Впрочем, тут про музыку, а мы - про книги... Не пора ли перебраться в соответствующую тему?

• Upvote 1
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Символом России может стать не георгиевская лента, а изоляционная
Автор тот же. Кочегар, не слушай фигню всякую. Слушай The Beatles!

Опубликовано
Госдума решила ограничить количество иностранной музыки в Российских СМИ. Так что Битлы и Амадеи теперь идут стороной. Или ты против ГосДумы и раскачиваешь её гнилую лодку?! :diablo: Да ещё и меня совращаешь с пути праведного.
Опубликовано

Госдума решила ограничить количество иностранной музыки в Российских СМИ.

Зато Аллу Пугачёву сам президент В.Путин наградил орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени!!!

- Ура товарищи!!!

Опубликовано

И это правильно.

Там где я живу не услышишь никакой другой музыки, кроме местной.

Везде только кантонский диалект китайского, исключение составляют лишь бары при отелях в которых большенство проживающих иностранные туристы.

• Upvote 1
Опубликовано

Вы музыку слушаете, а я русскую речь.

Бывает и повезет, особенно в центре острова, дня четыре тому назад слышал по-русски, только они пьяные были и разговор у них блатной.

Не стал подходить.

Опубликовано

Вы музыку слушаете, а я русскую речь.

Бывает и повезет, особенно в центре острова, дня четыре тому назад слышал по-русски, только они пьяные были и разговор у них блатной.

Не стал подходить.

Вот вкратце, как у leon2 всё начиналось - начало пути:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.