Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Потерял данные. Жесткий не форматировал,просто удалил разделы. Программа Easy fat data recovery много чего нашла, .файлы видны в программе,фотки там видео и тд. НО прога демо и что бы все восстановить скопировать да др носитель просит ввести ключ.

Есть у кого похожие проги,кто восстанавливал 100% ? Хотел найти к этой проге ключ в инете, рузультата нет, только ссылки на то чтоб купить программу.Я этим никогда не занималсо,не покупал,как и что к чему не знаю. Одно могу точно сказать. Прога видит файлы с жесткого....

Есть прога Easy Recovery просто, описание просто отличное отзывы на торенте классные,только что то файлы находит с кодировкой какой то...

Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано

Попробуй R-студио, восстанавливает даже после формата)

на торрентах с кряком есть, Сама версия проги не имеет значения, например если есть версия 3 с кряком или 5 без него лучше взять 3.

Без кряка не восстановит файлы, но покажет)

Опубликовано (изменено)
Главное с хардом ничего не делай, не формать не переразбивай разделы. Если что могу глянуть хард. Изменено пользователем Феникс
  • 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Может тема и устарела, но все равно напишу, т.к. собирался создать такую же тему, но опоздал. Пришла ко мне девушка с такой проблемой, слетела файловая система с выносного жесткого диска и когда она подключает его к компьютеру он просто предлагает ей его отформатировать. До меня обращалась уже к двум специалистам и они ей как и тут посоветовали программы для восстановления данных. Но ведь это в корне неправильно. Просто слетела файловая система, но данные лежат все на месте. Поэтому если вам советуют отформатировать или сразу восстанавливать файлы откажитесь от этой процедуры, она нужна только в крайнем случае (я говорю про этот случай. Форматирование и т.п. случаи не учитываю).

Лечится все просто, берем лучшую (по моему мнению) и при этом бесплатную программу testdisk

Программа может:

- исправлять и восстанавливать разделы;

- восстанавливать или заново создавать загрузочный сектор;

- исправлять таблицу MFT, используя зеркальную копию;

- копировать файлы из проблемных разделов.

Поддерживаемые операционые системы:

DOS, MS Windows: NT4, 2000, XP, 2003, Vista, 7 (8 и 8.1 не пробовал); Linux, FreeBSD, NetBSD, OpenBSD, SunOS, Mac OS X

Описывать как с ней работать не стану, т.к. информации в сети с подробным описанием и скринами полно. После того как восстановится файловая система в редких случаях потребуется запустить команду в командной строке chkdsk h: /f /r /x где h - буква вашего диска. Вот так легко все восстанавливается в данном случае

Изменено пользователем ed555
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не отображается флешка где? Если комп ее даже не видит (не пищит,в диспетчере устройств не опр,или опр со знаком вопроса)

То вытащить прогами не получится

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера скачал одну электронную книгу - распаковал - книги не вижу...

А браузеры начинают загружаться вот с этой поисковой системы:

http://home.webalta.ru/?starts&s=aa4f4aa7

Что сделать, чтобы ликвидировать эту хреновину?

- Поможет ли переустановка браузера?..

Опубликовано

http://www.vashmirpc...uzera/2-1-0-135

Было такое, пользовался советами сайта, советы от блондинки, или что-то вроде этого. Помогло.

Спасибо! webalta - удалил! Всё работает нормально!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Давненько тут меня не было. Сейчас пришлось востанавливать флешку и напрочь вылетело название проги которая поможет, вспомнил что писал тут про нее заглянул и с удивление заметил что опять начинают советовать программы по восстановлению данных, когда можно за 15 минут восстановить файловую систему или загрузочный сектор. Зачем изобретать велосипед и усложнять себе жизнь.

А от подобной заразы как webalta помогает combofix

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.