~VoV~ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Потерял данные. Жесткий не форматировал,просто удалил разделы. Программа Easy fat data recovery много чего нашла, .файлы видны в программе,фотки там видео и тд. НО прога демо и что бы все восстановить скопировать да др носитель просит ввести ключ.Есть у кого похожие проги,кто восстанавливал 100% ? Хотел найти к этой проге ключ в инете, рузультата нет, только ссылки на то чтоб купить программу.Я этим никогда не занималсо,не покупал,как и что к чему не знаю. Одно могу точно сказать. Прога видит файлы с жесткого....Есть прога Easy Recovery просто, описание просто отличное отзывы на торенте классные,только что то файлы находит с кодировкой какой то... Изменено 25 октября, 2011 пользователем ~VoV~
Рондоль Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Попробуй R-студио, восстанавливает даже после формата)на торрентах с кряком есть, Сама версия проги не имеет значения, например если есть версия 3 с кряком или 5 без него лучше взять 3. Без кряка не восстановит файлы, но покажет)
Барс Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Главное с хардом ничего не делай, не формать не переразбивай разделы. Если что могу глянуть хард. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Феникс
~VoV~ Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 не, пока ничего не делаю, главное что данные есть, видел.. буду думать как достать
~VoV~ Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 купил программу. много чего восставил...
Барс Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 как называется программа, сколько стоит?
~VoV~ Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 EasyDriveDataRecovery 600 руб ключ
ed555 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Может тема и устарела, но все равно напишу, т.к. собирался создать такую же тему, но опоздал. Пришла ко мне девушка с такой проблемой, слетела файловая система с выносного жесткого диска и когда она подключает его к компьютеру он просто предлагает ей его отформатировать. До меня обращалась уже к двум специалистам и они ей как и тут посоветовали программы для восстановления данных. Но ведь это в корне неправильно. Просто слетела файловая система, но данные лежат все на месте. Поэтому если вам советуют отформатировать или сразу восстанавливать файлы откажитесь от этой процедуры, она нужна только в крайнем случае (я говорю про этот случай. Форматирование и т.п. случаи не учитываю).Лечится все просто, берем лучшую (по моему мнению) и при этом бесплатную программу testdiskПрограмма может:- исправлять и восстанавливать разделы;- восстанавливать или заново создавать загрузочный сектор;- исправлять таблицу MFT, используя зеркальную копию;- копировать файлы из проблемных разделов.Поддерживаемые операционые системы:DOS, MS Windows: NT4, 2000, XP, 2003, Vista, 7 (8 и 8.1 не пробовал); Linux, FreeBSD, NetBSD, OpenBSD, SunOS, Mac OS XОписывать как с ней работать не стану, т.к. информации в сети с подробным описанием и скринами полно. После того как восстановится файловая система в редких случаях потребуется запустить команду в командной строке chkdsk h: /f /r /x где h - буква вашего диска. Вот так легко все восстанавливается в данном случае Изменено 6 января, 2014 пользователем ed555
Novik Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Проблемма с флешкой Transcend 16gb, не отображается, как вытащить файлы?
Кочегар Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Попробуй вот это, может и поможетhttp://rlab.ru/tools/rsaver.html?from=r.saver 1
Рондоль Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Не отображается флешка где? Если комп ее даже не видит (не пищит,в диспетчере устройств не опр,или опр со знаком вопроса)То вытащить прогами не получится
Коренной житель Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Вчера скачал одну электронную книгу - распаковал - книги не вижу... А браузеры начинают загружаться вот с этой поисковой системы:http://home.webalta.ru/?starts&s=aa4f4aa7 Что сделать, чтобы ликвидировать эту хреновину? - Поможет ли переустановка браузера?..
алекс56 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 http://www.vashmirpc.ru/publ/sistema/kak_udalit_webalta_s_kompjutera_i_brauzera/2-1-0-135Было такое, пользовался советами сайта, советы от блондинки, или что-то вроде этого. Помогло. 1
Коренной житель Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 http://www.vashmirpc...uzera/2-1-0-135Было такое, пользовался советами сайта, советы от блондинки, или что-то вроде этого. Помогло. Спасибо! webalta - удалил! Всё работает нормально!!!
ed555 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Давненько тут меня не было. Сейчас пришлось востанавливать флешку и напрочь вылетело название проги которая поможет, вспомнил что писал тут про нее заглянул и с удивление заметил что опять начинают советовать программы по восстановлению данных, когда можно за 15 минут восстановить файловую систему или загрузочный сектор. Зачем изобретать велосипед и усложнять себе жизнь.А от подобной заразы как webalta помогает combofix
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти