master Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Название файла: Hamster Free Video Converter 2.0.0.24Добавлено пользователем: masterДата добавления: 18 Oct 2011Раздел: Программы и Утилиты Простой и мощный видеоконвертер с поддержкой всех популярных видеоформатов. Скачать файл
Вячеслав Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Название файла: Hamster Free Video Converter 2.0.0.24Добавлено пользователем: masterДата добавления: 18 Oct 2011Раздел: Программы и Утилиты Простой и мощный видеоконвертер с поддержкой всех популярных видеоформатов. Скачать файлМaster, а это для чего и куда качать? Может только для специалистов? Не все же продвинутые, и что это - компьютерная программа, програмное обеспечение, софт или ещё чего. Может и мне тоже нужно, а я не знаю.
MIGUEL Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 а это для чего и куда качать? Может только для специалистов? Не все же продвинутые, и что это - компьютерная программа, програмное обеспечение, софт или ещё чего. Может и мне тоже нужно, а я не знаю. Hamster Free Video Converter 2.0.0.24Простой и мощный видеоконвертер с поддержкой всех популярных видеоформатов. Позволяет конвертировать видео для DVD, IPod, iPhone, IPAD, Archos, Zune, PSP, PS3, Xbox, IRiver, HTC, Blackberry или Nokia в 3 клика (поддерживает более 200 устройств). Работа в пакетном режиме, поддержка 40 языков интерфейса (включая и русский яз.), поддерживает все распространённые видео форматы: AVI, MPEG, WMV, DivX, MPE, MOV, Mpeg4, M1V, M2V, МТС, M2TS, FLI, FLC, ASF, IVF, VOB, DV, MP4, MPG, H261, H264, NUV , ВОВ, FLX, NUT, NSV, Е. А., DV Video, анимированный GIF, FLV, 3GP. Это любительская утилита на комп, конвертирует видеофайлы, те же фильмы и клипы, для того что бы можно было просмотреть на телефоне, смартфоне, КПК, и пр.
master Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Мaster, а это для чего и куда качать? ..... Может и мне тоже нужно, а я не знаю. Вроде ясно написано - видеоконвертер.Вот скачал фильм... да сразу не глянул - он в .mkv. Мой старенький USB медиа-плеер такой формат не тянет, ну нет такого кодека в нем... А фильму хочется просмотреть по ТВ, на любимом четырехногом друге! Тогда и пригодился Hamster Free Video Converter. И золотое правило - "Не уверен - не качай!" . Изменено 19 октября, 2011 пользователем master
Вячеслав Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Мaster, а это для чего и куда качать? ..... Может и мне тоже нужно, а я не знаю. Вроде ясно написано - видеоконвертер.Вот скачал фильм... да сразу не глянул - он в .mkv. Мой старенький USB медиа-плеер такой формат не тянет, ну нет такого кодека в нем... А фильму хочется просмотреть по ТВ, на любимом четырехногом друге! Тогда и пригодился Hamster Free Video Converter. И золотое правило - "Не уверен - не качай!" .Теперь ясно, что нам не треба. Меня интересует формат DjVu (дежавю), где реально качнуть безопасную прогу для просмотра файлов? Изменено 19 октября, 2011 пользователем Вячеслав
master Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Теперь ясно, что нам не треба. Меня интересует формат DjVu (дежавю), где реально качнуть безопасную прогу для просмотра файлов?ТутИ много чего дополнительно <noindex>Тут</noindex> Изменено 19 октября, 2011 пользователем master
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти