Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласно нашему законодательству, всякая политическая агитация итп. запрещена, кажется, за день до выборов и во время их.

Меня всегда интересовал вопрос - а как же на форумах в этот период следует расценивать партийные и антипартийные аватары, подписи и прочее.

Вот, к примеру, бедного Лапату что, на это время банить нужно? :D

Опубликовано
Согласно нашему законодательству, всякая политическая агитация итп. запрещена, кажется, за день до выборов и во время их.

Меня всегда интересовал вопрос - а как же на форумах в этот период следует расценивать партийные и антипартийные аватары, подписи и прочее.

Вот, к примеру, бедного Лапату что, на это время банить нужно? :D

Агитация запрещена на избирательном участке и в средствах массовых информаций.

Интернет-СМИ в силу специфики сети Интернет наиболее похожи на обычную стенгазету, вывешенную в общедоступном месте. Таким же образом информация в них, как правило, имеется в единственном экземпляре, ознакомление с ней происходит исключительно по инициативе читателя неодновременно, требуется знать адрес: географический для стенгазеты, электронный для интернет-СМИ, аудитория читателей по этим причинам достаточно случайна и непостоянна у обоих этих источников информации.

Опубликовано

Да ну? вроде бы и плакатики, и всякие агитки даже ходят специально, срывают перед выборами.

Вопрос аудитории неоднозначен - этак вообще любую аудиторию можно назвать случайной. Я могу увидеть/не увидеть рекламку на столбе. Могу прочитать/не читать её. Рекламу в телевизоре вообще кто смотрит, не щёлкая в это время на другие каналы? Скорее случайностью будет, если я её всё же посмотрю.

Опубликовано

Совершенно верно. Вблизи избирательных участков агитинформацию срывают. Но то, что вывешено до дня голосования в других местах остается. Срывают и заклеивают конкуренты :D .

Опубликовано
Вблизи избирательных участков агитинформацию срывают. Но то, что вывешено до дня голосования в других местах остается. Срывают и заклеивают конкуренты :D .

Вот это, между прочим, странно. Уж который раз специально обращаю внимание: этак за недельку агиток полно, и заклеивают, и переклеивают, итп, но ими везде рябит, буквально везде. То есть, срывают/клеят вновь. За день же до выборов они пропадают совершенно. Это происками конкурентов не обьяснишь..

Опубликовано (изменено)

Да ну? вроде бы и плакатики, и всякие агитки даже ходят специально, срывают перед выборами.

Вопрос аудитории неоднозначен - этак вообще любую аудиторию можно назвать случайной. Я могу увидеть/не увидеть рекламку на столбе. Могу прочитать/не читать её. Рекламу в телевизоре вообще кто смотрит, не щёлкая в это время на другие каналы? Скорее случайностью будет, если я её всё же посмотрю.

Что Вас беспокоит? Ваш голос уже учтён и отдан, даже если не придёшь или испортишь бюллетень, унесёшь или проголосуешь. :D

С уважением председатель УИК №№№№.

Изменено пользователем Вячеслав
Опубликовано

Это кто председатель? Зачем так говоришь? Голоса в УИК считаются точно, это где-то там, в облаках, какая-то девочка на клавиши неправильно давит! :D

С уважением председатель УИК ###.

Опубликовано

Это кто председатель? Зачем так говоришь? Голоса в УИК считаются точно, это где-то там, в облаках, какая-то девочка на клавиши неправильно давит! :D

С уважением председатель УИК ###.

считают точно....так как сверху указано...

а по поводу форума и агитации...уже обсуждалось, помнится мне. Этот сайт не является средством массовой информации.....у него нет лицензии...Поэтому...В общем обсуждать можно, банить никого нельзя.

Опубликовано
Этот сайт не является средством массовой информации.....у него нет лицензии...Поэтому...В общем обсуждать можно, банить никого нельзя.

Долой массовую информацию! Даёшь сайты без лицензии! :lol:

Опубликовано
а по поводу форума и агитации...уже обсуждалось, помнится мне. Этот сайт не является средством массовой информации.....у него нет лицензии...Поэтому...В общем обсуждать можно, банить никого нельзя.

Ну да, обсуждалось.

Некоторые даже строчили жалобы на сайтег куда ни попади требуя снять агитационный материал.

з.ы. про баны отжог)

Опубликовано
Вот, к примеру, бедного Лапату что, на это время банить нужно? :unknw:

Скорее тебя чем меня, умник!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.