Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Форумчане, вы заметили, что до Москвы в новых автобусах очень неудобные сидения? Интересно сами проектировщики сидели на них? Мне приходится часто ездить этим маршрутом, я в шоке.
Опубликовано (изменено)
Да. Сидения действительно неудобные. Очень хорошо ощутила это, когда 5 часов ехала в Москву из-за серьезной аварии на трассе и, как следствие, многокилометровой пробки. Было в прямом смысле жёстко. Изменено пользователем Оля
Опубликовано
Да. Сидения действительно неудобные. Очень хорошо ощутила это, когда 5 часов ехала в Москву из-за серьезной аварии на трассе и, как следствие, многокилометровой пробки. Было в прямом смысле жёстко.

Нужно было с Рондолем поменяться местами. :D

Опубликовано
Кресла очень жесткие, а спинки ещё и выпуклые, как стиральная доска такими волнами, сидишь, как на камнях. Ведь такие автобусы пустили только до Озёр. В Коломну из Москвы, в Луховицы, Зарайск, Рязань идут нормальные автобусы с правильными очень удобными сидениями.
Опубликовано
Я так поняла, что хотят постепенно заменить все автобусы (№331) на неудобные новые, а старые пустили на другие, более короткие маршруты.
Опубликовано
Я так поняла, что хотят постепенно заменить все автобусы (№331) на неудобные новые, а старые пустили на другие, более короткие маршруты.

Вам кто то из официалов (АК 1414) сообщили это или это ваш вывод?

Фотки отпостите автобусов с неудобными спинками, да и сами сидушки тоже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.