ALLARU Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Форумчане, вы заметили, что до Москвы в новых автобусах очень неудобные сидения? Интересно сами проектировщики сидели на них? Мне приходится часто ездить этим маршрутом, я в шоке.
Рондоль Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 а мне нравятся, лучше чем в мерсах
Оля Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Да. Сидения действительно неудобные. Очень хорошо ощутила это, когда 5 часов ехала в Москву из-за серьезной аварии на трассе и, как следствие, многокилометровой пробки. Было в прямом смысле жёстко. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Оля
Вячеслав Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Да. Сидения действительно неудобные. Очень хорошо ощутила это, когда 5 часов ехала в Москву из-за серьезной аварии на трассе и, как следствие, многокилометровой пробки. Было в прямом смысле жёстко.Нужно было с Рондолем поменяться местами.
Рондоль Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Не-не за 5 часов на электричке быстрее
=ORG= Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Так причина в чём? Жёсткие сидушки или небольшие пространства между сиденьями?
ALLARU Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Кресла очень жесткие, а спинки ещё и выпуклые, как стиральная доска такими волнами, сидишь, как на камнях. Ведь такие автобусы пустили только до Озёр. В Коломну из Москвы, в Луховицы, Зарайск, Рязань идут нормальные автобусы с правильными очень удобными сидениями.
Рондоль Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Зарайск-Москва на таком же ехал, а на Озеры один или 2 автобуса таких только ходит
ALLARU Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Я так поняла, что хотят постепенно заменить все автобусы (№331) на неудобные новые, а старые пустили на другие, более короткие маршруты.
Рондоль Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Врядли. До Каменки сетру пускать былоб оригинально.да и вообще все равно вы ничего сделать не сможете.ездили же в 90х на старых меринах как то
=ORG= Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Я так поняла, что хотят постепенно заменить все автобусы (№331) на неудобные новые, а старые пустили на другие, более короткие маршруты.Вам кто то из официалов (АК 1414) сообщили это или это ваш вывод? Фотки отпостите автобусов с неудобными спинками, да и сами сидушки тоже.
ALLARU Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Это только моё мнение.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти