Солнце Ясное Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Приветствую, уважаемые форумчане! Изучаю с интересом ваш ресурс, дело в том, что мы (я и моя дочка) думаем куда нам переехать в августе-сентябре, внимание привлёк ваш город Но немаловажным фактором является возможность ходить моей дочке в садик.Расскажите, пожалуйста, если ли у вас в городе проблема с устройством в детский сад, какие очереди, как попасть, или вдруг, о чудо, места есть? Благодарю за внимание!
Maxwell Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Приветствую, уважаемые форумчане! Изучаю с интересом ваш ресурс, дело в том, что мы (я и моя дочка) думаем куда нам переехать в августе-сентябре, внимание привлёк ваш город Но немаловажным фактором является возможность ходить моей дочке в садик.Расскажите, пожалуйста, если ли у вас в городе проблема с устройством в детский сад, какие очереди, как попасть, или вдруг, о чудо, места есть? Благодарю за внимание! В принципе все зависит от "района" города, но город не большой. В нашем городе проблем с устройством ребенка в детский сад нет, либо они (проблемы) не носят общественного резонанса и огласки, что, согласитесь, быть скорее всего не может, в связи с чем - добро пожаловать!!!
=ORG= Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 К 1 сентября будет около 210 новых мест в 2-х детских садах. А так да, проблема мест в садики началась года 2 назад и обострилась к ноябрю прошлого года, когда район позакрывал детсады, некоторые с целью продажи. Не думаю, что эти 200 новых мест решат проблемы с доступностью мест в детсадах, местами затруднения останутся, поэтому лучше заранее прозвонить сады на предмет наличия свободных мест в группах. На форуме есть раздел по детским садам - тут, думаю, что какую то начальную информацию можно получить. На сайте Управления образования есть контакты детсадов: ]]>http://www.obrazovanie-ozery.ru/o_nas.htm]]>
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти