Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Если все же после продажи стоматологии, Вы решите остаться, то как Вы планируете в ближайшей и среднесрочной перспективе привлекать молодые кадры в ЦРБ?

Опубликовано

В регистратуре ЦРБ ответили -Нет.

ага ага, простые не оперируем

скажите пожалуйста, если вы обвиняете предыдущие власти в предвзятости при определении зарплат, то почему сами при приёме на работу новых сотрудников единолично (хотя наверное по указке) раздуваете зряплаты(не ошибаюсь - зряплаты) своим (не своим) ставленникам ;)

Опубликовано
Как можно задавать вопросы и разговаривать с тем кто наверняка даже не знает о этом форуме. ;)
Опубликовано

Уважаемый, sORGO! Зачем же Вы лукавите??? Мол, люди добрые, задавайте вопросы новенькому и.о.....

Да ему уже список вопросов приподнясла госпожа Зиатдинова...на которые он готовиться отвечать...

Опубликовано
чтож, ответы достойные, явно с подготовкой, оно может и неплохо, только одно не пойму, или он такой костоязычный, или редактор невнимательно печатал ( :( ) очень уж много ошибок, даже орфоргафических
Опубликовано

наверное уже поздно, но надеюсь у администраторов будет возможность получить ответ,

ВОПРОС: Василий Иванович работает в интернете? читает ли форум?, а именно разделы по проблемным вопросам ЦРБ

Опубликовано
наверное уже поздно, но надеюсь у администраторов будет возможность получить ответ,

ВОПРОС: Василий Иванович работает в интернете? читает ли форум?, а именно разделы по проблемным вопросам ЦРБ

ОТВЕТ: Да, читает. И именно разделы по ЦРБ. Это стало ясно уже после второго вопроса.

Если увижу, обязательно спрошу, но не думаю, что ответ будет отличаться от выше написанного.

з.ы. материал с публикации временно снял - на правку :(

Опубликовано
Вопрос,ответ на который для меня определяет отношение к озёрской медицине:

-Можно ли в Озёрах удалить обычную грыжу?

Прошу ответить:,,Да''или,,Нет''.

Спасибо.

Спасибо.

Можно и ответ главного врача не просто не точен..... видимо он просто не владеет информацией.... можно сдедать операцию с использованием сетки.... такие делают во всех соаременных больницах страны..... называется пластика сетчатым эндопротезом...

Опубликовано (изменено)
Уважаемый, sORGO! Зачем же Вы лукавите??? Мол, люди добрые, задавайте вопросы новенькому и.о.....

Да ему уже список вопросов приподнясла госпожа Зиатдинова...на которые он готовиться отвечать...

А вы вообще кто такая?

Не могу говорить за журналистов ОКТ и Зари, но вопросы от Озёры-инфо и Озёрского края готовили мы, а не Зиатдинова. Не надо тут чепуху писать.

Более того, SORGO озвучил вопросы форумчан.

Спасибо.

Спасибо.

Можно и ответ главного врача не просто не точен..... видимо он просто не владеет информацией.... можно сдедать операцию с использованием сетки.... такие делают во всех соаременных больницах страны..... называется пластика сетчатым эндопротезом...

Можно вопрос: почему вы после каждого предложения ставите 4-5 точек?

И по делу: Яремко же ответил, что пластику делают, а современными методами не пользуются. Может вы читали невнимательно?

Изменено пользователем izheleznov
Опубликовано
чтож, ответы достойные, явно с подготовкой, оно может и неплохо

Вопросы действительно готовились загодя.

Выкладываю полный перечень подготовленных вопросов которые интересовали журналистов районных газет, форумчан и других лиц.

Вопросы_1.doc

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Я-ДОК, пост удален как дубль существующего. Определитесь в какой теме продолжать. Если есть фотокопии документов то в этой, если нет то в разделе неподтвержденной информации...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.