Я-ДОК Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 проавда ли что вы планируете ликвидировать ЦРБ как и войсковую часть
Мегавольт Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Какие меры по улучшению качества обслуживания населения Вы как руководитель намерены предпринять в ближайшее время и что Вами уже сделано ?
Alexozery Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Добрый день!Если все же после продажи стоматологии, Вы решите остаться, то как Вы планируете в ближайшей и среднесрочной перспективе привлекать молодые кадры в ЦРБ?
Я-ДОК Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 В регистратуре ЦРБ ответили -Нет. ага ага, простые не оперируем скажите пожалуйста, если вы обвиняете предыдущие власти в предвзятости при определении зарплат, то почему сами при приёме на работу новых сотрудников единолично (хотя наверное по указке) раздуваете зряплаты(не ошибаюсь - зряплаты) своим (не своим) ставленникам
ober Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Как можно задавать вопросы и разговаривать с тем кто наверняка даже не знает о этом форуме.
=ORG= Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Знает... или узнает... Роли не играет. Спасибо за вопросы, завтра надеюсь получить ответы.
TATA Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Уважаемый, sORGO! Зачем же Вы лукавите??? Мол, люди добрые, задавайте вопросы новенькому и.о.....Да ему уже список вопросов приподнясла госпожа Зиатдинова...на которые он готовиться отвечать...
=ORG= Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Эмм... Вы были на пресс-конференции? Расшифровку ответов ответов Яремко положу к вечеру...
Мегавольт Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Расшифровку ответов ответов Яремко положу к вечеру...Вот и вечер наступил а ответов не видно ?!
Я-ДОК Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 чтож, ответы достойные, явно с подготовкой, оно может и неплохо, только одно не пойму, или он такой костоязычный, или редактор невнимательно печатал ( ) очень уж много ошибок, даже орфоргафических
Мегавольт Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Расшифровку ответов ответов Яремко положу к вечеру...Спасибо! Ответы услышал. Расплывчато как - то и очень осторожно. Обсуждать не вижу смысла - он И.О.
Я-ДОК Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 наверное уже поздно, но надеюсь у администраторов будет возможность получить ответ,ВОПРОС: Василий Иванович работает в интернете? читает ли форум?, а именно разделы по проблемным вопросам ЦРБ
=ORG= Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 наверное уже поздно, но надеюсь у администраторов будет возможность получить ответ,ВОПРОС: Василий Иванович работает в интернете? читает ли форум?, а именно разделы по проблемным вопросам ЦРБОТВЕТ: Да, читает. И именно разделы по ЦРБ. Это стало ясно уже после второго вопроса. Если увижу, обязательно спрошу, но не думаю, что ответ будет отличаться от выше написанного. з.ы. материал с публикации временно снял - на правку
тугарин Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Вопрос,ответ на который для меня определяет отношение к озёрской медицине:-Можно ли в Озёрах удалить обычную грыжу? Прошу ответить:,,Да''или,,Нет''.Спасибо. Вопрос,ответ на который для меня определяет отношение к озёрской медицине:-Можно ли в Озёрах удалить обычную грыжу? Прошу ответить:,,Да''или,,Нет''.Спасибо.Можно и ответ главного врача не просто не точен..... видимо он просто не владеет информацией.... можно сдедать операцию с использованием сетки.... такие делают во всех соаременных больницах страны..... называется пластика сетчатым эндопротезом...
NewsBot Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Пресс-конференция и.о. главного врача Озёрской ЦРБ http://www.ozery.info/news/2503/
izheleznov Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Уважаемый, sORGO! Зачем же Вы лукавите??? Мол, люди добрые, задавайте вопросы новенькому и.о.....Да ему уже список вопросов приподнясла госпожа Зиатдинова...на которые он готовиться отвечать... А вы вообще кто такая?Не могу говорить за журналистов ОКТ и Зари, но вопросы от Озёры-инфо и Озёрского края готовили мы, а не Зиатдинова. Не надо тут чепуху писать.Более того, SORGO озвучил вопросы форумчан. Вопрос,ответ на который для меня определяет отношение к озёрской медицине:-Можно ли в Озёрах удалить обычную грыжу? Прошу ответить:,,Да''или,,Нет''.Спасибо. Вопрос,ответ на который для меня определяет отношение к озёрской медицине:-Можно ли в Озёрах удалить обычную грыжу? Прошу ответить:,,Да''или,,Нет''.Спасибо.Можно и ответ главного врача не просто не точен..... видимо он просто не владеет информацией.... можно сдедать операцию с использованием сетки.... такие делают во всех соаременных больницах страны..... называется пластика сетчатым эндопротезом... Можно вопрос: почему вы после каждого предложения ставите 4-5 точек?И по делу: Яремко же ответил, что пластику делают, а современными методами не пользуются. Может вы читали невнимательно? Изменено 12 декабря, 2010 пользователем izheleznov
=ORG= Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 чтож, ответы достойные, явно с подготовкой, оно может и неплохоВопросы действительно готовились загодя. Выкладываю полный перечень подготовленных вопросов которые интересовали журналистов районных газет, форумчан и других лиц.Вопросы_1.doc
NewsBot Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Пресс-конференция и.о. главного врача Озёрской ЦРБ: http://www.ozery.info/okt_ozery/2525/
Я-ДОК Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Пресс-конференция и.о. главного врача Озёрской ЦРБ: http://www.ozery.info/okt_ozery/2525/ответы- заготовка
=ORG= Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Я-ДОК, пост удален как дубль существующего. Определитесь в какой теме продолжать. Если есть фотокопии документов то в этой, если нет то в разделе неподтвержденной информации...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти