Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак попорядку.

varvara:

1) кооперативные дома- дома построенные группой лиц для проживания за счет собственных средств. В нашем городе таких домов единицы. Стоит различать кооперативное и приватизированное жильё.

ORIGINAL

1) Топливо дорожает, увеличился процент отчислений от заработной платы, подпрыгнули цены на электричество, отопление.. Поверьте это лишь малое из того что подорожало в новом году и отобразилось не только на нашей организации.

2)Конечно жителей выносящих ведро раз в две недели очень жалко.

3)Что касательно оплаты "тех, кто в контейнеры вывозят машинами?" то они сами платят за себя. Как правило это предприниматели которые платят за норму накопления отходов для их вида деятельности, в зависимости от площади помещения, количества сотрудников и пр.

4) что касательно переноса бункера на текстильщиках.

К огромному сожалению мы не в праве переносить мусоросборочную точку самостоятельно. Расстановкой занимаемся не мы, а МП РЭУ. Если Вы с ними свяжитесь и попросите перенести данную точку,а они в свою очередь проработают данный вопрос и укажут точное место куда выставлять бункер, то мы переставим незамедлительно.

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Итак попорядку.

varvara:

1) кооперативные дома- дома построенные группой лиц для проживания за счет собственных средств. В нашем городе таких домов единицы. Стоит различать кооперативное и приватизированное жильё.

Вы не ответили на вторую часть моего вопроса: "Я живу в муниципальном двухквартирном доме. Моя квартира приватизирована, а у соседей нет. Сколько по-вашему должна платить за человека я и сколько соседка?"

Опубликовано (изменено)
Разницы нет. Тарифы для Вас одинаковые. Одно но - тут оплата идёт с площади. Т.е. Если у Вас 3х комнатная квартира а у соседа 5ти комнатная то ей платить за мусор больше. Изменено пользователем ООО КАИСС
Опубликовано
Разницы нет. Тарифы для Вас одинаковые. Одно но - тут оплата идёт с площади. Т.е. Если у Вас 3х комнатная квартира а у соседа 5ти комнатная то ей платить за мусор больше.

У меня квартира приватизирована и снята с технического обслуживания, поэтому с площади я не плачу, а плачу в расчете на количество прописанных. Вот и ответьте мне пожалуйста сколько я должна платить на 1 человека? 62 р. или 38р.? Дом муниципальный двухквартирный.

Опубликовано
Разницы нет. Тарифы для Вас одинаковые. Одно но - тут оплата идёт с площади. Т.е. Если у Вас 3х комнатная квартира а у соседа 5ти комнатная то ей платить за мусор больше.

У меня квартира приватизирована и снята с технического обслуживания, поэтому с площади я не плачу, а плачу в расчете на количество прописанных. Вот и ответьте мне пожалуйста сколько я должна платить на 1 человека? 62 р. или 38р.? Дом муниципальный двухквартирный.

62р.06коп. с человека. в Вашем случае.

Опубликовано
...............Конечно жителей выносящих ведро раз в две недели очень жалко.

3)Что касательно оплаты "тех, кто в контейнеры вывозят машинами?" то они сами платят за себя. Как правило это предприниматели которые платят за норму накопления отходов для их вида деятельности, в зависимости от площади помещения, количества сотрудников и пр.

.............. Расстановкой занимаемся не мы, а МП РЭУ. Если Вы с ними свяжитесь и попросите перенести данную точку,а они в свою очередь проработают данный вопрос и укажут точное место куда выставлять бункер, то мы переставим незамедлительно.

..........Конечно жителей выносящих ведро раз в две недели очень жалко.

Да не жалеть надо, а навести справедливость! :cray:

..........кто в контейнеры вывозят машинами

Вообще то я про тех, кто выгружает из частных машин в контейнеры., а не на полигон. 8P

.......... Расстановкой занимаемся не мы, а МП РЭУ

Как у Райкина: Я пришиваю пуговицы! Вопросы к пуговицам есть? :fool: .................А в целом не найти виновных!

Опубликовано
...............Конечно жителей выносящих ведро раз в две недели очень жалко.

.............. Расстановкой занимаемся не мы, а МП РЭУ. Если Вы с ними свяжитесь и попросите перенести данную точку,а они в свою очередь проработают данный вопрос и укажут точное место куда выставлять бункер, то мы переставим незамедлительно.

..........Конечно жителей выносящих ведро раз в две недели очень жалко.

Да не жалеть надо, а навести справедливость! 8P

..........кто в контейнеры вывозят машинами

Вообще то я про тех, кто выгружает из частных машин в контейнеры., а не на полигон. 8P

.......... Расстановкой занимаемся не мы, а МП РЭУ

Как у Райкина: Я пришиваю пуговицы! Вопросы к пуговицам есть? :fool: .................А в целом не найти виновных!

Частники выгружающие ТБО из своих авто в контейнера имеют на то право, главное лишь бы не мимо контейнера и чтобы мусор был не строительный. По поводу предприятий и организаций аналогично. Может подъехать газель и выгрузить коробки в контейнер НО-

1)главное чтобы у этого юр лица был договор заключенный по нормам

2) чтобы всё содержимое авто оказалось не на земле, а в контейнере

,в остальных случаях таких товарищей можно привлечь к административной ответственности. Лично я всегда делаю фотографии когда вижу грузовую газель у мусоросборочной площадки. Затем выясняю какой организации она принадлежит через инспекторов АТИ. Важно запомнить время и место. И чтобы на фотографии был виден номер автомобиля.

Что касается расстановки площадок под ТБО. Существуют жесткие санитарные нормы по поводу размещения площадок. Перемещение необходимо согласовать с архитектором, СЭС может и ещё с кем. Напрямую с этим не сталкивался поэтому ответить более открыто не могу :cray:.

Опубликовано
Что касается расстановки площадок под ТБО. Существуют жесткие санитарные нормы по поводу размещения площадок. Перемещение необходимо согласовать с архитектором, СЭС может и ещё с кем. Напрямую с этим не сталкивался поэтому ответить более открыто не могу :fool:.

Я просто не знал, что обязанности уборки территории города распределены среди нескольких организаций.

Но суть переноса затронута из-за следующих причин:

- Куда советую перенести - это старое место выноса мусора населением.

- Рядом расположены гаражи - серьезный источник различного рода мусора.

- Люди, проживающие в кв. Текстильщик проходя на работу и в школу - кроме своей необходимой ноши несут еще мешки с мусором, которые "аккуратно" складывают на привычное ранее место (им удобнее нести сюда, чем на с вою около леса)

- На схеме (см. выше) два контейнера расположены буквально метров 100 друг от друга - так что в контейнер около Ж/д вынося мусор только проживающие в одном четырехквартирном доме, которым выносить в предлагаемое место даже ближе!

- Ну и последнее:

"А эта, дурацкая фраза: "Собака - друг человека!" (Классика."Бриллиантовая рука")

Опубликовано
Тарифы на 2011 :

Частный сектор 62руб.0коп.

Кооперативные дома 38руб.79коп. с человека.

А что, овес нынче дорог?

Ведь на 10 рублей дороже! А есть жители, выносящие ведро в две недели раз. Не жалко таких? И почему они должны оплачивать тех, кто в контейнеры вывозят машинами?

Реальное удорожание услуги, если мне не изменяет память, составило 6% или 3,18 рубля. Но из-за того, что ООО "КАИСС" не является плательщиком НДС (работает на упрощенке) - НДС платят жители оплачивающие услугу (5,88 рублей или 11%). Тем самым, фактическое удорожание составило 17% или 9,06 рубля в этом тарифе. Такая же разбивка и в других тарифах ООО "Каисс"

Суммы то небольшие, всего лишь 3-4-5-6 рублей переплаты с человека, 3-20 рублей с квартиры в месяц. Однако, все же, почему все жители города должны платить за вас ваше-же НДС?

Вы когда планируете перейти на нормальную систему налогообложения?

Опубликовано

Вокруг контейнеров мусор. Мусор разлетается по всей площадке, зарывается в снег. Придет весна и все дворы будут в мусоре. Кто будет чистить?

Весной школьники на суботниках сжигают прошлогодние листья. В прошлом году жгли. В этом году будет вывозится листва или будет сжигаться?

Опубликовано
Вокруг контейнеров мусор. Мусор разлетается по всей площадке, зарывается в снег. Придет весна и все дворы будут в мусоре. Кто будет чистить?

Уже отвечали: МП "РЭУ"

ООО "Каисс" просто статисты, B) однако имеющие права безответственно поднимать тарифы :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
с городом ясно ,а кто должен в деревне мусор убирать? А то в нашем селе не то ,что рядом с контейнерами мусор никто не убирает,а и сами контейнера никто не вывозит.(село Редькино) Изменено пользователем Белочка
Опубликовано
с городом ясно ,а кто должен в деревне мусор убирать? А то в нашем селе не то ,что рядом с контейнерами мусор никто не убирает,а и сами контейнера никто не вывозит.(село Редькино)

Потерпи с ответом. :D Может после праздников сообщат информацию. :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

"КАИСС" уехал...

А ВОТ ЧТО ОСТАЛОСЬ!!!!!! с. Редькино.

http://forum.ozery.info/uploads/1299705594/gallery_7028_46_121344.jpg

http://forum.ozery.info/uploads/1299705594/gallery_7028_46_1590974.jpg

http://forum.ozery.info/uploads/1299705594/gallery_7028_46_1516683.jpg

http://forum.ozery.info/uploads/1299705594/gallery_7028_46_1032381.jpg

http://forum.ozery.info/uploads/1299705594/gallery_7028_46_711961.jpg

Я просто в шоке от этих действий! Мало того , что всю зиму не убирали, так и по весне в место того что бы за собой убрать, перепохали пол деревни!!!

Опубликовано
Куда уехал цирк? :D

Вот знать бы ответ на этот вопрс :diablo:

Совсем чтоль свалили? :fool: Опять на форумчан надежда по уборке нашей малой родины!? :lol:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Скажите пожалуйста, правда, ли, что заказать контейнер для мусора сейчас стоит 18тыс?

Хотел вывезти мусор с участка, да сказали что сейчас такая стоимость..

Кто ж за такую цену заказывать будет и кто выставляет такие тарифы?

Опубликовано
заказать контейнер для мусора сейчас стоит 18тыс?

кто выставляет такие тарифы?

В том году был 15, ООО "КАИСС". Алтернативы нет, они же монополизировали рынок вывоза мусора... Дешевле с другого района наверно заказать машину.

Опубликовано

В том году был 15, ООО "КАИСС". Алтернативы нет, они же монополизировали рынок вывоза мусора... Дешевле с другого района наверно заказать машину.

Так я думал, это же ппц.....

Опубликовано
.............В том году был 15, ООО "КАИСС". Алтернативы нет, они же монополизировали рынок вывоза мусора... Дешевле с другого района наверно заказать машину.

Был бы толк в этих бешеных ценах!

Город все больше увязает в грязи! Скоро наш, ранее зеленый город, превратится в огромную свалку, пока еще рано городским службам бить тревогу - вокруг административного здания убирают, но в радиусе метров 100 - дерьма полно! :help:

Может переименовать Озеры в Комарево-2?

Если нужны фото - будут!

КАИСС думал, что с приобретением дорогостоящих контейнеров все решится само сабой - зря!

Думаю, пора в это дело вмешаться администрации, :lazy: и чем раньше тем лучше для озерчан!

Опубликовано

надо обычным людям претензии предъявлять, которым лень мешки с мусором до контйнера донести, которые они кидают где попало...

ндо сделать штраф за выброс мусора в неположенном месте...Или ещё так можно сделать, увидел как какой-то человек мусор выбрасывает не там, снял на камеру, пол штрафа государству а другая половина человеку запечетлившего нарушителя...

Ведь можно так? :help: Не???

Опубликовано
А чего там с Комарёво не так?

Имел ввиду свалку, хотя она ближе к Болотову. Извиняюсь, если обидел! :help:

надо обычным людям претензии предъявлять, которым лень мешки с мусором до контйнера донести, которые они кидают где попало...

ндо сделать штраф за выброс мусора в неположенном месте...Или ещё так можно сделать, увидел как какой-то человек мусор выбрасывает не там, снял на камеру, пол штрафа государству а другая половина человеку запечетлившего нарушителя...

Ведь можно так? :lazy: Не???

Многие, по-моему делают это назло. Дорого за вынесенное ведро в неделю, да и система расстановки контейнеров плохо продумана. А решать вопрос предложенным методом - будет не эффективно, да и последствий может быть множество вариантов.

Опубликовано

Гуглим

]]>http://www.google.ru/#q=%D0%B2%D1%8B%D0%B2...dc4323035170f16]]>

]]>http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=r...dc4323035170f16]]>

]]>http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=r...dc4323035170f16]]>

]]>http://vivozmusora.net/price.php]]>

]]>http://ecoproect-stp.ru/ceni.html]]>

]]>http://kashiratv.ru/forum/14-864-1]]>

]]>http://www.musor.su/Stupino-map.htm]]>

]]>http://www.mmusor.ru/price/]]>

Цены может быть на некоторых сайтах старые, но цен в 18К я так и не нашел. Дороговато будет, если цены реальны...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.