ООО КАИСС Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Итак попорядку. varvara:1) кооперативные дома- дома построенные группой лиц для проживания за счет собственных средств. В нашем городе таких домов единицы. Стоит различать кооперативное и приватизированное жильё. ORIGINAL1) Топливо дорожает, увеличился процент отчислений от заработной платы, подпрыгнули цены на электричество, отопление.. Поверьте это лишь малое из того что подорожало в новом году и отобразилось не только на нашей организации.2)Конечно жителей выносящих ведро раз в две недели очень жалко.3)Что касательно оплаты "тех, кто в контейнеры вывозят машинами?" то они сами платят за себя. Как правило это предприниматели которые платят за норму накопления отходов для их вида деятельности, в зависимости от площади помещения, количества сотрудников и пр.4) что касательно переноса бункера на текстильщиках.К огромному сожалению мы не в праве переносить мусоросборочную точку самостоятельно. Расстановкой занимаемся не мы, а МП РЭУ. Если Вы с ними свяжитесь и попросите перенести данную точку,а они в свою очередь проработают данный вопрос и укажут точное место куда выставлять бункер, то мы переставим незамедлительно.
varvara Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Итак попорядку. varvara:1) кооперативные дома- дома построенные группой лиц для проживания за счет собственных средств. В нашем городе таких домов единицы. Стоит различать кооперативное и приватизированное жильё. Вы не ответили на вторую часть моего вопроса: "Я живу в муниципальном двухквартирном доме. Моя квартира приватизирована, а у соседей нет. Сколько по-вашему должна платить за человека я и сколько соседка?"
ООО КАИСС Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Разницы нет. Тарифы для Вас одинаковые. Одно но - тут оплата идёт с площади. Т.е. Если у Вас 3х комнатная квартира а у соседа 5ти комнатная то ей платить за мусор больше. Изменено 31 января, 2011 пользователем ООО КАИСС
varvara Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Разницы нет. Тарифы для Вас одинаковые. Одно но - тут оплата идёт с площади. Т.е. Если у Вас 3х комнатная квартира а у соседа 5ти комнатная то ей платить за мусор больше.У меня квартира приватизирована и снята с технического обслуживания, поэтому с площади я не плачу, а плачу в расчете на количество прописанных. Вот и ответьте мне пожалуйста сколько я должна платить на 1 человека? 62 р. или 38р.? Дом муниципальный двухквартирный.
ООО КАИСС Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Разницы нет. Тарифы для Вас одинаковые. Одно но - тут оплата идёт с площади. Т.е. Если у Вас 3х комнатная квартира а у соседа 5ти комнатная то ей платить за мусор больше.У меня квартира приватизирована и снята с технического обслуживания, поэтому с площади я не плачу, а плачу в расчете на количество прописанных. Вот и ответьте мне пожалуйста сколько я должна платить на 1 человека? 62 р. или 38р.? Дом муниципальный двухквартирный. 62р.06коп. с человека. в Вашем случае.
ORIGINAL Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 ...............Конечно жителей выносящих ведро раз в две недели очень жалко.3)Что касательно оплаты "тех, кто в контейнеры вывозят машинами?" то они сами платят за себя. Как правило это предприниматели которые платят за норму накопления отходов для их вида деятельности, в зависимости от площади помещения, количества сотрудников и пр............... Расстановкой занимаемся не мы, а МП РЭУ. Если Вы с ними свяжитесь и попросите перенести данную точку,а они в свою очередь проработают данный вопрос и укажут точное место куда выставлять бункер, то мы переставим незамедлительно. ..........Конечно жителей выносящих ведро раз в две недели очень жалко.Да не жалеть надо, а навести справедливость! ..........кто в контейнеры вывозят машинамиВообще то я про тех, кто выгружает из частных машин в контейнеры., а не на полигон. .......... Расстановкой занимаемся не мы, а МП РЭУКак у Райкина: Я пришиваю пуговицы! Вопросы к пуговицам есть? .................А в целом не найти виновных!
ООО КАИСС Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 ...............Конечно жителей выносящих ведро раз в две недели очень жалко.3)Что касательно оплаты "тех, кто в контейнеры вывозят машинами?" то они сами платят за себя. Как правило это предприниматели которые платят за норму накопления отходов для их вида деятельности, в зависимости от площади помещения, количества сотрудников и пр............... Расстановкой занимаемся не мы, а МП РЭУ. Если Вы с ними свяжитесь и попросите перенести данную точку,а они в свою очередь проработают данный вопрос и укажут точное место куда выставлять бункер, то мы переставим незамедлительно. ..........Конечно жителей выносящих ведро раз в две недели очень жалко.Да не жалеть надо, а навести справедливость! ..........кто в контейнеры вывозят машинамиВообще то я про тех, кто выгружает из частных машин в контейнеры., а не на полигон. .......... Расстановкой занимаемся не мы, а МП РЭУКак у Райкина: Я пришиваю пуговицы! Вопросы к пуговицам есть? .................А в целом не найти виновных! Частники выгружающие ТБО из своих авто в контейнера имеют на то право, главное лишь бы не мимо контейнера и чтобы мусор был не строительный. По поводу предприятий и организаций аналогично. Может подъехать газель и выгрузить коробки в контейнер НО- 1)главное чтобы у этого юр лица был договор заключенный по нормам 2) чтобы всё содержимое авто оказалось не на земле, а в контейнере ,в остальных случаях таких товарищей можно привлечь к административной ответственности. Лично я всегда делаю фотографии когда вижу грузовую газель у мусоросборочной площадки. Затем выясняю какой организации она принадлежит через инспекторов АТИ. Важно запомнить время и место. И чтобы на фотографии был виден номер автомобиля. Что касается расстановки площадок под ТБО. Существуют жесткие санитарные нормы по поводу размещения площадок. Перемещение необходимо согласовать с архитектором, СЭС может и ещё с кем. Напрямую с этим не сталкивался поэтому ответить более открыто не могу .
ORIGINAL Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Что касается расстановки площадок под ТБО. Существуют жесткие санитарные нормы по поводу размещения площадок. Перемещение необходимо согласовать с архитектором, СЭС может и ещё с кем. Напрямую с этим не сталкивался поэтому ответить более открыто не могу . Я просто не знал, что обязанности уборки территории города распределены среди нескольких организаций.Но суть переноса затронута из-за следующих причин:- Куда советую перенести - это старое место выноса мусора населением.- Рядом расположены гаражи - серьезный источник различного рода мусора.- Люди, проживающие в кв. Текстильщик проходя на работу и в школу - кроме своей необходимой ноши несут еще мешки с мусором, которые "аккуратно" складывают на привычное ранее место (им удобнее нести сюда, чем на с вою около леса)- На схеме (см. выше) два контейнера расположены буквально метров 100 друг от друга - так что в контейнер около Ж/д вынося мусор только проживающие в одном четырехквартирном доме, которым выносить в предлагаемое место даже ближе!- Ну и последнее: "А эта, дурацкая фраза: "Собака - друг человека!" (Классика."Бриллиантовая рука")
=ORG= Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Тарифы на 2011 :Частный сектор 62руб.0коп.Кооперативные дома 38руб.79коп. с человека. А что, овес нынче дорог?Ведь на 10 рублей дороже! А есть жители, выносящие ведро в две недели раз. Не жалко таких? И почему они должны оплачивать тех, кто в контейнеры вывозят машинами?Реальное удорожание услуги, если мне не изменяет память, составило 6% или 3,18 рубля. Но из-за того, что ООО "КАИСС" не является плательщиком НДС (работает на упрощенке) - НДС платят жители оплачивающие услугу (5,88 рублей или 11%). Тем самым, фактическое удорожание составило 17% или 9,06 рубля в этом тарифе. Такая же разбивка и в других тарифах ООО "Каисс" Суммы то небольшие, всего лишь 3-4-5-6 рублей переплаты с человека, 3-20 рублей с квартиры в месяц. Однако, все же, почему все жители города должны платить за вас ваше-же НДС? Вы когда планируете перейти на нормальную систему налогообложения?
Cruzel Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Вокруг контейнеров мусор. Мусор разлетается по всей площадке, зарывается в снег. Придет весна и все дворы будут в мусоре. Кто будет чистить? Весной школьники на суботниках сжигают прошлогодние листья. В прошлом году жгли. В этом году будет вывозится листва или будет сжигаться?
ORIGINAL Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Вокруг контейнеров мусор. Мусор разлетается по всей площадке, зарывается в снег. Придет весна и все дворы будут в мусоре. Кто будет чистить? Уже отвечали: МП "РЭУ"ООО "Каисс" просто статисты, однако имеющие права безответственно поднимать тарифы
Белочка Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) с городом ясно ,а кто должен в деревне мусор убирать? А то в нашем селе не то ,что рядом с контейнерами мусор никто не убирает,а и сами контейнера никто не вывозит.(село Редькино) Изменено 5 марта, 2011 пользователем Белочка
ORIGINAL Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 с городом ясно ,а кто должен в деревне мусор убирать? А то в нашем селе не то ,что рядом с контейнерами мусор никто не убирает,а и сами контейнера никто не вывозит.(село Редькино) Потерпи с ответом. Может после праздников сообщат информацию.
MIGUEL Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 "КАИСС" уехал...А ВОТ ЧТО ОСТАЛОСЬ!!!!!! с. Редькино.http://forum.ozery.info/uploads/1299705594/gallery_7028_46_121344.jpghttp://forum.ozery.info/uploads/1299705594/gallery_7028_46_1590974.jpghttp://forum.ozery.info/uploads/1299705594/gallery_7028_46_1516683.jpghttp://forum.ozery.info/uploads/1299705594/gallery_7028_46_1032381.jpghttp://forum.ozery.info/uploads/1299705594/gallery_7028_46_711961.jpgЯ просто в шоке от этих действий! Мало того , что всю зиму не убирали, так и по весне в место того что бы за собой убрать, перепохали пол деревни!!!
ORIGINAL Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 "КАИСС" уехал... Куда уехал цирк?
MIGUEL Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Куда уехал цирк? Вот знать бы ответ на этот вопрс
ORIGINAL Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Куда уехал цирк? Вот знать бы ответ на этот вопрс Совсем чтоль свалили? Опять на форумчан надежда по уборке нашей малой родины!?
Рондоль Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Скажите пожалуйста, правда, ли, что заказать контейнер для мусора сейчас стоит 18тыс?Хотел вывезти мусор с участка, да сказали что сейчас такая стоимость..Кто ж за такую цену заказывать будет и кто выставляет такие тарифы?
MIGUEL Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 заказать контейнер для мусора сейчас стоит 18тыс? кто выставляет такие тарифы?В том году был 15, ООО "КАИСС". Алтернативы нет, они же монополизировали рынок вывоза мусора... Дешевле с другого района наверно заказать машину.
Рондоль Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 заказать контейнер для мусора сейчас стоит 18тыс? кто выставляет такие тарифы?В том году был 15, ООО "КАИСС". Алтернативы нет, они же монополизировали рынок вывоза мусора... Дешевле с другого района наверно заказать машину. Так я думал, это же ппц.....
ORIGINAL Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 .............В том году был 15, ООО "КАИСС". Алтернативы нет, они же монополизировали рынок вывоза мусора... Дешевле с другого района наверно заказать машину. Был бы толк в этих бешеных ценах!Город все больше увязает в грязи! Скоро наш, ранее зеленый город, превратится в огромную свалку, пока еще рано городским службам бить тревогу - вокруг административного здания убирают, но в радиусе метров 100 - дерьма полно! Может переименовать Озеры в Комарево-2?Если нужны фото - будут!КАИСС думал, что с приобретением дорогостоящих контейнеров все решится само сабой - зря! Думаю, пора в это дело вмешаться администрации, и чем раньше тем лучше для озерчан!
vlad_ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 надо обычным людям претензии предъявлять, которым лень мешки с мусором до контйнера донести, которые они кидают где попало...ндо сделать штраф за выброс мусора в неположенном месте...Или ещё так можно сделать, увидел как какой-то человек мусор выбрасывает не там, снял на камеру, пол штрафа государству а другая половина человеку запечетлившего нарушителя...Ведь можно так? Не???
ORIGINAL Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 А чего там с Комарёво не так? Имел ввиду свалку, хотя она ближе к Болотову. Извиняюсь, если обидел! надо обычным людям претензии предъявлять, которым лень мешки с мусором до контйнера донести, которые они кидают где попало...ндо сделать штраф за выброс мусора в неположенном месте...Или ещё так можно сделать, увидел как какой-то человек мусор выбрасывает не там, снял на камеру, пол штрафа государству а другая половина человеку запечетлившего нарушителя...Ведь можно так? Не??? Многие, по-моему делают это назло. Дорого за вынесенное ведро в неделю, да и система расстановки контейнеров плохо продумана. А решать вопрос предложенным методом - будет не эффективно, да и последствий может быть множество вариантов.
=ORG= Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 заказать контейнер для мусора сейчас стоит 18тыс? кто выставляет такие тарифы?В том году был 15, ООО "КАИСС". Алтернативы нет, они же монополизировали рынок вывоза мусора... Дешевле с другого района наверно заказать машину.Гуглим]]>http://www.google.ru/#q=%D0%B2%D1%8B%D0%B2...dc4323035170f16]]>]]>http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=r...dc4323035170f16]]>]]>http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=r...dc4323035170f16]]> ]]>http://vivozmusora.net/price.php]]>]]>http://ecoproect-stp.ru/ceni.html]]>]]>http://kashiratv.ru/forum/14-864-1]]>]]>http://www.musor.su/Stupino-map.htm]]>]]>http://www.mmusor.ru/price/]]> Цены может быть на некоторых сайтах старые, но цен в 18К я так и не нашел. Дороговато будет, если цены реальны...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти