=ORG= Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 26 июня в Озёрах пройдёт День молодёжи Приглашаем всех желающих поучаствовать в празднике В ПРОГРАММЕ ПРАЗДНИКА: 11.00 - 15.00 Фестиваль спорта на стадионе имени А. Гринина: - соревнования по лёгкой атлетике; - стритбол; - турнир по волейболу; - турнир по бадминтону; - соревнования по стрельбе; - соревнования по дартсу; - футбольный матч; - конкурс для семей «Мама, папа, я - спортивная семья» 18.00 - 02.00 Праздничная программа в парке городского Дворца культуры 18.00 - Выступление рок-групп Озёрского муниципального района 19.00 - Выступление артистов Бояркинского и Клишинского поселений, Выступление театра мод «Стиль» Центра детского творчества 20.00 - Дискотека 80-х с участием группы «XX век» (живой звук) 21.00 - Танцевально-развлекательная программа с участием: • Артистов Озёрского района • Шоу-балета Ксении Рогозиной «VEGAS», г. Москва • Театра огненных легенд «SALAMANDRA», г. Москва • Дуэта саксофонистов (Александр Дмитриев и Вадим Кириченко), г. Коломна 24.00 - 02.00 Пенная вечеринка «Даёшь МоLоDёжь» с выступлением озёрских ди-джеев Также в программе: Соревнования по конному спорту «Золотая подкова» (начало в 19.00) Шоу «Ароматный мир» от компании «Орифлейм» и Мастер-класс от косметической компании «АVON»
Барс Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Опа а я забыл совсем про этот праздник, хорошо что у меня выходной будет. Увидимся на празднике.
МНВ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Озёры, как всегда впереди всей страны и мира! 27 июня Всемирный день молодежи День Молодежи России - знаменательный и обязательно веселый праздник. Его отмечает молодое поколение россиян каждый год 27 июня. Это официальная дата празднования, но по традиции сложилось так, что отмечают День молодежи в России в последнее воскресенье июня. Назначен и учрежден этот праздник по указу Бориса Ельцина - первого президента России. Празднуют День молодежи в России, начиная с 1993 года. Инициатором учреждения этой памятной даты стал Комитет РФ по делам молодежи и Национального совета молодежных объединений.
Барс Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 так вроде завтра суббота? чет я запутался.
МНВ Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 так вроде завтра суббота? чет я запутался.Ты не запутался, вся страна будет отмечать ДЕНЬ МОЛОДЁЖИ 27, а мы 26, чтоб не опоздать. ))))
~VoV~ Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 прально, для Озер отдельно 2 дня пьянки) ну по статусу положено!
МНВ Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 прально, для Озер отдельно 2 дня пьянки) ну по статусу положено!Сегодня пьём, а завтра отмечаем! )))
=ORG= Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Фотки с Дня Молодежи городской стадион имени А. Гринина Парк Дворца Культуры
Барс Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Я что-то не понял когда у нас день молодежи будет в этом году? 29 и 30 что ли? Изменено 23 июня, 2012 пользователем Феникс
Alexozery Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 По крайней мере - сегодня точно один праздник - ВЫПУСКНОЙ. Ща ребята на Клишинском мосту фоткались и слегка отмечали. Создали для нас, клишинцев, легкую пробочку на мосту, но все водители отнеслись с пониманием.Поздравляю с окончанием ШКОЛЫ!!! УДАЧИ в поступлении!!!
Барс Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Ну так что, где можно посмотреть что будет на празднике?
Dancer Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Ну так что, где можно посмотреть что будет на празднике? Пожалуйста изучайте.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти