Михалыч Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Прошу администратора разрешить выход в ,,эфир" Dim. поддерживаю. Думаю ,что он своей активностью заслужил амнистию.
Михалыч Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Все правильно . Прежде чем выступать надо почитать Закон Московской области по местному самоуправлению и устав городского поселения Озер. Да и другие уставы городских поселений для ознакомления. Я не берусь ставить палки в колеса молодым выдвиженцам. Но хотелось привести старый афоризм, который сейчас насущен: « Прежде чем войти сюда, подумай, нужен ли ты здесь.» Ясное дело, что все преследуют какие то корыстные интересы. Это может быть и карьерный рост, и лоббирование, чьих то интересов, а может быть и своих или своих родственников, возможность покозырять удостоверением, льготы и огромное желание власти. Ты кто? А я вот Депутат. Я думаю, продолжая Вашу мысль, что подобный вопрос должны задать себе и кандидаты на должность главы города. Что они смогут сделать для Озерчан? Трезво взвесить свои возможности, составить себе и пессимистический прогноз развития событий. Ведь без надлежащей поддержки их предвыборные обещания останутся - очередными вредоносными байками.
Alexozery Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Я тоже - ЗА!!!Только Дим сейчас в Саянских горах и там отмечает свой ДР!Тоже, как и я "Дева"!Сегодня и завтра он точно в эфир не выйдет.
Местный Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Действительно соглашусь с "Михалыч" надоели всяческие обещания хочется действий, реальных действий! До сих пор были только обещания и этим все ограничивалось! по этому и хочется все в корне изменить!!!
Михалыч Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Действительно соглашусь с "Михалыч" надоели всяческие обещания хочется действий, реальных действий! До сих пор были только обещания и этим все ограничивалось! по этому и хочется все в корне изменить!!! В.М. Сосенков, как наверное успели многие успели отметить не прибегает к популизму. Он в ответе за каждое свое обещание. Он на примере ЗАО "Озеры-молоко" - доказал , что способен не на лозунги, но на надостижения реальных результатов. Да и вообще в сохранении сельского хозяйства( за счет которого сегодня наполняется бюджет) в нашем районе сыграл далеко не последнюю роль
kylak Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 В.М. Сосенков, как наверное успели многие успели отметить не прибегает к популизму. Ага за него другие агитируют.
Alexozery Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 В.М. Сосенков, как наверное успели многие успели отметить не прибегает к популизму. Он в ответе за каждое свое обещание.Конечно, не к популизму, посещая предприятия города, а прибегает к пустословству.Только на туалетной бумаге еще нет фото или агитматериала Сосенкова.А точнее лица Сосенкова, т.к. не он идет на выборы, а его идут. Уж слишком пыльная кукла завалялась.
Михалыч Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 В.М. Сосенков, как наверное успели многие успели отметить не прибегает к популизму. Ага за него другие агитируют. Это никому не возбраняется. По-Вашему остальные кандидаты- оголтелые одиночки?
Alexozery Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 В.М. Сосенков, как наверное успели многие успели отметить не прибегает к популизму.Вообще, он не избирается в депутаты, так, к слову, что не в тему писано.
kylak Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Это никому не возбраняется. По-Вашему остальные кандидаты- оголтелые одиночки?Во всяком случае более привередливые в выборе спонсоров.
Михалыч Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 В.М. Сосенков, как наверное успели многие успели отметить не прибегает к популизму.Вообще, он не избирается в депутаты, так, к слову, что не в тему писано. Получилось, как продолжение к предыдущим постам, прошу прощения. Это никому не возбраняется. По-Вашему остальные кандидаты- оголтелые одиночки?Во всяком случае более привередливые в выборе спонсоров. Приведите пожалуйста примеры подобной разборчивости.
kylak Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 То что Вершинин проплатил предвыборную компанию Сосенкова об этом заявили впрямую доверенные лица самого Сосенкова на одном из собраний. Или вы отрицаете эту информацию?
Михалыч Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 То что Вершинин проплатил предвыборную компанию Сосенкова об этом заявили впрямую доверенные лица самого Сосенкова на одном из собраний. Или вы отрицаете эту информацию? Я не присутствовал на этом собрании к сожалению. Видимо доверенные лица пользуются большей степенью доверия кандидата и Вершинина, если свидетельствует об этом факте.
Михалыч Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Да совсем не в паспортном возрасте дело, не в "годе выпуска" человека так сказать, а в дело в том , что у большинства пионеров-кандидатов что- то как - то не наблюдается как бы это помягче сказать......зрелости мышления, амбиции - это да, а вот со всем остальным явно проблемы. Ну смешно, мне лично смешно и грустно Уж если и голосовать, то голосовать я считаю нужно за думающих, знающих,опытных людей. И ДЕЛО НЕ В ВОЗРАСТЕ! Да кстати, у него с этим явно перебор, как - то дозированно надо Кандидатов в главы в народ выпускать......я за прошедшую неделю сама того не ожидая Сосенкова видела аж в трех разных местах, но с одной и той же агитационной речью (причем даже шуточки с аудиторией одни и те же были). Ох, когда же 10.10.2010 уже наступит ))) Да, пожалуй, шутки нужно разнообразить. Хорошо, что аудитории были разные. А за Вячеслава Михайловича, в отличии от его соперников, больше говорят его дела.
Карапуз Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Уж если и голосовать, то голосовать я считаю нужно за думающих, знающих,опытных людей. И ДЕЛО НЕ В ВОЗРАСТЕ! Да кстати, у него с этим явно перебор, как - то дозированно надо Кандидатов в главы в народ выпускать......я за прошедшую неделю сама того не ожидая Сосенкова видела аж в трех разных местах, но с одной и той же агитационной речью (причем даже шуточки с аудиторией одни и те же были). Ох, когда же 10.10.2010 уже наступит ))) ВЫ претендуете на роль дозатора? Было бы абсурдом идти на выборы и оставаться затворником. Многим наооборот недостает живого общения с акндидатами в главы города.
asat Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Михалыч! Я ни в чем не умаляю «выдающиеся заслуги» В. Сосенкова. Если подойти к этому вопросу по внимательней, то с моей точки зрения он ничего не сделал такого, что за него стоит бежать отдавать свои голоса. Это равносильно голосовать за М. Горбачева. Открыл ли он хоть один магазин от своего фермерского хозяйства? Да продавалось иногда молоко возле мусорника в центре. Это никто не отрицает. Вот и все. Но оно продается и женщинами возле базара. А у многих свои каналы напрямую с теми, кто держит коров. Вот и все. То, что В. Сосенков платит налоги, так извини. Если бы он не платил, то его бы давно прикрыли и прихлопнули как муху. Что будет с ООО « Озеры – молоко», если В. Сосенкова избирут. Да ничего не будет. Как работало в убыток и на показуху, так и будет работать. А он будет еще получать деньги и там. Пусть не напрямую, а обходными путями. Таких каналов тысячи. А почему я написал на показуху. Да потому что полно более успешных производств. Фермеры эти построили свои перерабатывающие предприятия. Производят сыр, творог и другие молочные продукты. Некоторые сыры занимают катируются во всем мире. А В Сосенков ничего такого не открыл и не сделал вообще. Где его продукция на витринах магазинов. Нет ее. Кому он конкретно помог. Что купол церкви не мог покрыть с прибыли оксидом титана за все время, будучи ген. Директором? Что ему дает мэрство. Да ничего. Кроме статуса и добавочной пенсии. Я уже писал. Другое дело пусть идет в главы района. У него есть опыт по работе в сельском хозяйстве. Вот пусть и использует его на благо района. Да и по масштабней это выглядит.
Местный Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Действительно ни чего выдающегося я лично не помню при годах его правления! Да и возраст уже обязывает с внуками сидеть, вместе с Сидоровым и Данилиной, о каком городе у них может болеть голова? Есть кандидаты по моложе и с активной жизненной позицией, я сам честно говоря не определился за кого отдавать свой голос, но за пенсионеров точно голосовать НЕ БУДУ!!!
Михалыч Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Михалыч! Я ни в чем не умаляю «выдающиеся заслуги» В. Сосенкова. Если подойти к этому вопросу по внимательней, то с моей точки зрения он ничего не сделал такого, что за него стоит бежать отдавать свои голоса. Это равносильно голосовать за М. Горбачева. Я уже писал. Другое дело пусть идет в главы района. У него есть опыт по работе в сельском хозяйстве. Вот пусть и использует его на благо района. Да и по масштабней это выглядит. Уважаемый asat! Конечно же Вы не побежите голосовать за Сосенкова. По нескольким причинам во- первых потому что Вы ставленик ныне покойного В.Сащихина и после его кончины одинаково критичны ко всем главам. Во - втрорых ВЫ один из членов команды С.Радонцева, которые и спровоцировали его на поход в кресло мэра. Но как Вы правильно написали В.М.Сосенков имеет очень большой опыт работы и не только в сельском хозяйстве. Он лучше образован, чем ВАш С,Р. , успешно руководит большими коллективами, С.Радонцев -никем и никогда.Несмотря на возраст успевает сочетать основную работу с общественной, в то время как С.Радонцев лавирует между отпусками и больничными. Хорошо было -бы что-бы напечатали его табель учета рабочего времени с начала 2010года. Вот бы озерчане подивились его успехам. В общем не наводите тень на плетень- лечите Сергея Радонцева... Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Михалыч
kylak Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Михалыч! Я ни в чем не умаляю «выдающиеся заслуги» В. Сосенкова. Если подойти к этому вопросу по внимательней, то с моей точки зрения он ничего не сделал такого, что за него стоит бежать отдавать свои голоса. Это равносильно голосовать за М. Горбачева. Я уже писал. Другое дело пусть идет в главы района. У него есть опыт по работе в сельском хозяйстве. Вот пусть и использует его на благо района. Да и по масштабней это выглядит.... В.М.Сосенков имеет очень большой опыт работы и не только в сельском хозяйстве. Он лучше образован, чем ВАш С,Р. , успешно руководит большими коллективами... Поспрашивав сторожилов сложилось отрицательное мнение об якобы успешности работы Сосенкова на прежних постах. После того, что в период его правления допустим в больнице не было даже постельного белья- серьёзно обсуждать его таланты как администратора можно только в плоскости юмора.
Михалыч Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Поспрашивав сторожилов сложилось отрицательное мнение об якобы успешности работы Сосенкова на прежних постах. После того, что в период его правления допустим в больнице не было даже постельного белья- серьёзно обсуждать его таланты как администратора можно только в плоскости юмора. Не по адресу юноша.Это Вам к В.Б.Зараеву - ныне зампредгорсовета. После В.М.Сосенкова поменялось уже полдюжины глав и и.о. А проблемы с бельем в больнице прежние по сей день, а в остальном еще и преумножились, или Вы не в курсе?
kylak Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Поспрашивав сторожилов сложилось отрицательное мнение об якобы успешности работы Сосенкова на прежних постах. После того, что в период его правления допустим в больнице не было даже постельного белья- серьёзно обсуждать его таланты как администратора можно только в плоскости юмора. Не по адресу юноша.Это Вам к В.Б.Зараеву - ныне зампредгорсовета. После В.М.Сосенкова поменялось уже полдюжины глав и и.о. А проблемы с бельем в больнице прежние по сей день, а в остальном еще и преумножились, или Вы не в курсе?Слив засчитан дяденька. По скольку вы не в курсе сообщаю, что сейчас при госпитализации приносить своё постельное бельё (как в бытность Сосенкова) уже не требуют.
Карапуз Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Поспрашивав сторожилов сложилось отрицательное мнение об якобы успешности работы Сосенкова на прежних постах. После того, что в период его правления допустим в больнице не было даже постельного белья- серьёзно обсуждать его таланты как администратора можно только в плоскости юмора. Не по адресу юноша.Это Вам к В.Б.Зараеву - ныне зампредгорсовета. После В.М.Сосенкова поменялось уже полдюжины глав и и.о. А проблемы с бельем в больнице прежние по сей день, а в остальном еще и преумножились, или Вы не в курсе?Слив засчитан дяденька. По скольку вы не в курсе сообщаю, что сейчас при госпитализации приносить своё постельное бельё (как в бытность Сосенкова) уже не требуют. Лапа В бытность Сосенкова тебя заворачивали в пеленки. Которые ты регулярно подписывал. А сейчас- памперсы. А ты все гадишь и гадишь.
kylak Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Когда у оппоненента заканчиваются аргументы в споре и он начинает переходит на оскорбления- это весама ярко показывает его сущность. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем kylak
Карапуз Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Когда у оппоненента заканчиваются аргументы в споре и он начинает переходит на оскорбления- это весама ярко его характеризует.Я никоим образом не хотел Вас оскорбить.Вы же КВН-щик. Просто я накануне читал Ваши прошлые посты и Вы произвели впечатление вполне взрослого, умного оппонента и вдруг - "грязное белье". Главы в больницах белье не меняют. Не сердитесь пожалуйста.
kylak Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Главы в больницах белье не меняют.Ага. И кто из нас двоих КВНшик?
Рекомендуемые сообщения