Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Один попутчик посоветовал в плеер.ру

Подтверждаю!!! Сам там беру и не первый год.

На днях там был. Не узнал (все переделали). 75 окошек одновременного приема покупателей, электронная очередь (по талончику) и 10 кассовых окон.

Годами ранее была дикая давка. Сейчас всё культурно. Ребенку PSP взял буквально за 30 минут, сюда вошла проверка консоли, заказ, ожидание очереди, принос со склада и оплата. Можно конечно заказать и курьера с доставкой, но я люблю поверять качество на месте.

На счет зеркалок, то такого рода фото брали на ура - очень много людей ходили по залу с фотиками и делали снимки, проверяя качество.

Сам там ранее брал себе фотик.

Да, он прав, не плохой маг. Правда потолкаться придётся в очередях, народу всегда полно.

Уже не придеться. Проверил в прошлый четверг.

Опубликовано
Один попутчик посоветовал в плеер.ру

Подтверждаю!!! Сам там беру и не первый год.

На днях там был. Не узнал (все переделали). 75 окошек одновременного приема покупателей, электронная очередь (по талончику) и 10 кассовых окон.

Годами ранее была дикая давка. Сейчас всё культурно. Ребенку PSP взял буквально за 30 минут, сюда вошла проверка консоли, заказ, ожидание очереди, принос со склада и оплата. Можно конечно заказать и курьера с доставкой, но я люблю поверять качество на месте.

На счет зеркалок, то такого рода фото брали на ура - очень много людей ходили по залу с фотиками и делали снимки, проверяя качество.

Сам там ранее брал себе фотик.

Да, он прав, не плохой маг. Правда потолкаться придётся в очередях, народу всегда полно.

Уже не придеться. Проверил в прошлый четверг.

Хочется зеркалочку взять но у них и цена от 15000.

Опубликовано

первый раз слышу такие цены. Знаю минимум 25000. что за фотик 15000 О_о ???

Опубликовано

первый раз слышу такие цены. Знаю минимум 25000. что за фотик 15000 О_о ???

Canon полупрофессиональные не зеркалки?

Это на м. Автозаводской?

Опубликовано

Я посмотрел все 77 фотоаппаратов этой марки на сайте. Но за 15-ть зеркалки не обнаружил. Смотри выше.

За 8 т.р. я не видел ни где зеркалку, возможно, если только поискать на сайтах, где люди продают друг другу Б/У вещи.

Зайди на сайт Кэнон - <noindex>Canon</noindex> . Определись с моделью, а потом на сайте плеер ру или подобном ищи по цене уже.

Вот, по-моему на плеере ру самая дешевая зеркалка из марки Кэнон - <noindex>Фотик</noindex>

Опубликовано
Хочу купить цифровой фотик фирмы Canon.Бюджет 8-10т.р. Посоветуйте пож. где?

Помоему, я вроде как ответил на это сообщение.

Такой бюджет не потянет на зеркалку.

Опубликовано (изменено)
Хочу купить цифровой фотик фирмы Canon.Бюджет 8-10т.р. Посоветуйте пож. где?

Помоему, я вроде как ответил на это сообщение.

Такой бюджет не потянет на зеркалку.

Цифровой в народе наз-ся МЫЛЬНИЦА. а зеркальный фотик - ЗЕРКАЛКА!

по-моему я ответил на твое сообщение :D

<noindex>http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2635</noindex> - бред )))) Никому не посоветовал бы брать. НУ НЕТ ЦЕН ТАКИХ НА НОРМ ЗЕРКАЛО!!

Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано

Да, но он потом передумал брать цифровик и нацелился на зеркалку.

Вотьс.

бред )))) Никому не посоветовал бы брать. НУ НЕТ ЦЕН ТАКИХ НА НОРМ ЗЕРКАЛО!!

Почему не советовал бы? Кому какое качество хватает.

Понятное дело, что за такую цену этот фотик конкурент мощным мыльницам (т.е. цифровым фотикам).

Но тут каждый выбирает сам.

Опубликовано

Да, но он потом передумал брать цифровик и нацелился на зеркалку.

Вотьс.

он не передумал, а рассуждает что хотел бы взять...

Опубликовано
он не передумал, а рассуждает что хотел бы взять...

а ты то откуда знаешь, рассуждает он или передумал?

на мой взгляд, он передумал и решил вместно мыльницы взять зеркалку, что называется "цейлонский", но по цене "краснодарского".

Опубликовано

Я посмотрел все 77 фотоаппаратов этой марки на сайте. Но за 15-ть зеркалки не обнаружил. Смотри выше.

За 8 т.р. я не видел ни где зеркалку, возможно, если только поискать на сайтах, где люди продают друг другу Б/У вещи.

Зайди на сайт Кэнон - <noindex>Canon</noindex> . Определись с моделью, а потом на сайте плеер ру или подобном ищи по цене уже.

Вот, по-моему на плеере ру самая дешевая зеркалка из марки Кэнон - <noindex>Фотик</noindex>

Да я примерно написал 15000. Бюджет не позволяет взять то,что хочется. Остановился на двух моделях-canon Ixus 220HS или Canon Powershot SX230 HS Black. Есть какие нарекания по этим мыльницам?

Опубликовано
Да я примерно написал 15000. Бюджет не позволяет взять то,что хочется. Остановился на двух моделях-canon Ixus 220HS или Canon Powershot SX230 HS Black. Есть какие нарекания по этим мыльницам?

не парься. кеноны всегда рулили и считаются самыми лучшими фотиками что мыльницы что зеркалки. бери и все

Опубликовано
не парься. кеноны всегда рулили и считаются самыми лучшими фотиками что мыльницы что зеркалки. бери и все

для кого как. я очень долго мучился в выборе sony или canon. и остановился на sony.

Опубликовано (изменено)

хаха ты шутишь? в мире 2 лидера фоторынка - Кэнон и Никон! СОни :D :lol: :lol:

хотя на вкус и цвет.... Кому и моторола - сотовый телефон или сименс :D

Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано

Блин, я так и сделаю,возьму десятку(т.р.)на какой хватит,тот и куплю! Всем пасиб.

Опубликовано
Не торопись покупать, лучше поднакопи побольше и купи зеркалку. Любая самая простая зеркалка даст фору мыльнице и в качестве изображения, и самое главное в скорострельности. Пока твоя мыльница сработает, ребенок отвернется, котенок убежит и т.д. У меня есть оба варианта, цифровым я не пользуюсь вообще, а заркалкой, хоть она и массивнее, постоянно, чего и тебе желаю!
Опубликовано
Не торопись покупать, лучше поднакопи побольше и купи зеркалку. Любая самая простая зеркалка даст фору мыльнице и в качестве изображения, и самое главное в скорострельности. Пока твоя мыльница сработает, ребенок отвернется, котенок убежит и т.д. У меня есть оба варианта, цифровым я не пользуюсь вообще, а заркалкой, хоть она и массивнее, постоянно, чего и тебе желаю!

С чем я согласен, что к зеркалке нужна мыльница. У друга Canon G9 и Nikon 3100. У первого просто прекрасное макро; отличная наводка на резкость; но пятна на экране при плохом освещении, и лучи от костров и фонарей. У второго с покупным объективом, ограниченный список сюжетов для съемки из-за маленького диапазона фокусных расстояний, а следовательно, дополнительные расходы на покупку нескольких объективов; плохая наводка на резкость (похоже это проблема современных Nikon'ов); отсутствие подключаемого микрофона за такие деньги.

Я бы смотрел в сторону топовых мыльниц: для любого сюжета достойные снимки и возможностью дожать "сырой формат"....

Опубликовано
Не торопись покупать, лучше поднакопи побольше и купи зеркалку.

это тоже самое, не покупай ладу, погоди, подкопи и купи новую тойоту.

Если у человека денег на 8000, зачем ему ждать и копить до 25000, если он хочет сейчас фотик?!

А мыльницу хорошую можно купить за 8-10к. Скорость не та, но качество фоток приближено

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.