Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ночью остановили мое авто на посту ГИБДД на 76 км Новокаширского шоссе. Причина стандартная - проверка документов. После проверки прав, талона ТО и техпаспорта инспектор, производивший проверку, устно предупредил - не останавливаться на трассе т.к. в последнее время участились случаи нападений на водителей фур и легковых автомобилей.

Вместе с документами он дал извещение:
[quote][center][b]ВНИМАНИЕ[/b][/center]
В связи с случаями разбойных нападений просьба останавливаться только на специальных охраняемых стоянках. В случае если вы подтверглись нападению просьба срочно сообщить по телефону [b]8-495-996-21-15[/b][/quote]

На трассе видел несколько милицейских автомашин стоящих рядом с стоящими в темноте на обочине легковыми и грузовыми автомобилями - видимо смотрели всели в порядке и вручали памятку...
Опубликовано
[quote name='аристарх' post='56239' date='18.12.2009, 18:38']Вожу всегда с собой на эти случаи помповичок лучше конечно этим не баловаться но не помешает в дороге он.[/quote]
Хорошая штука, но то, что разрешено Законом, весьма громоздко. Если Вы водитель, воспользоваться оружием будет не просто. Видел в магазинах резинострел, двустволка, типа кулацкого обреза. Калибр приличный, да и выглядит внушительно. А главное - хоть в бардачок положишь, хоть на переднее пассажирское сиденье.
Опубликовано
[quote name='аристарх' post='56248' date='19.12.2009, 11:11']Да Саш полностью согласен и резинострел имеется тоже.[/quote]

А я предпочетаю топор! :D
Опубликовано
[quote name='XAN' post='56281' date='21.12.2009, 14:15']А я предпочетаю топор! :D[/quote]

Был я несколько раз на семинарах по Бузе.
Буза - это боевая традиция народов северо запада России. Места там глухие, народ суровый, вот и было из развлечений, водки напиться и кольями подраться. А ещё дрались на ножах и топорах. (Не подумайте, что там зверюги такие живут. Обычные работяги.)
Так вот. На этих семинарах я увидел такие интересные и необычные боевые техники работы топором, что ни в одной секции кобудо не покажут.
Вряд ли простой человек такими техниками владеет. Я бы порекомендовал в машину сапёрную лопатку фирмы Pirat или Viking. К ним, кстати, сертификат даётся, что они холодным оружием не являются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.