Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сабж соотвественно... :)
Допустим, коллеги по работе или родственники или друзья хотят сделать вам коллективный подарок. Собрали деньги и начинают мучиться - это или то, понравится или нет и т.п. Если бы у вас была возможность намекнуть им на ушко - подарите мне что-то на ваш вкус из этой области, то какую область вы бы называли? Желательно какую-то универсальную, подаркам из которой вы рады всегда.
И еще - какого рода подарки вас раздражают?
Опубликовано
подарите мне конвертик с этими деньгами)) а я найду им применение...куплю то что необходимо мне.
или всех техже приглашу в ресторан или клуб потусить)))
или всех форумчан в Околицу))будем гулять пить итанцевать))) :) :P
Опубликовано
Деньги кажутся практичнее. Но от них ничего не останется. А подарок оставит память на всю жизнь.
Надо исходить из смысла предложения "сделать вам коллективный подарок". А деньги это деньги. Не подарок.
Мои друзья обычно и говорят, что им нужно.
Раздражают универсальные подарки :lol: Когда подарочный набор курильщика попадает к не курильщику и тд....
Опубликовано
А я считаю, что подарок должен быть оригинальным и неожиданным!!!
например как мне подарок на днюху сделали, прыжек с 4000, поверьте, этот подарок я ни за что на свете не забуду, даже в старческом маразме.....
или например как мы накануне поздравили Danser-а, думаю он этот подарок тоже на долго запомнит!!! или днюха Joly, просто отмечание в поезде, грубо говоря ничего особенного, но по ее словам, ей мягко говоря очень понравилось и запомниться опятьже таки на долго!!!!
Опубликовано
а кто сказал что деньги я просто потрачу..куплюо что мне надо и на память))
это лично мне)) просто всё время было так что мне никто ничего не организовывал, конечно хотелось бы и было бы приятнее, на эти же собранные денги они могут купить поездку куда нибудь или на развлекательное шоу)) я сама обычно все организовываю и всем)) мне это удовольствие доставляет)))

а сама я люблю делать внезапные подарки)) типа вот как с Дансером, или снять лимузинчик и просто кататься.. деньги теже что и в кафе просидишь но впечатлений намного больше. и приятный сюрприз.
Опубликовано
[quote name='Smile' post='10059' date='14.11.2006, 9:42']А я считаю, что подарок должен быть оригинальным и неожиданным!!![/quote]

На самом деле ты права...Главное внимание :lol:
Опубликовано
[quote name='Smile' post='10059' date='14.11.2006, 9:42']А я считаю, что подарок должен быть оригинальным и неожиданным!!!
например как мне подарок на днюху сделали, прыжек с 4000, поверьте, этот подарок я ни за что на свете не забуду, даже в старческом маразме.....
или например как мы накануне поздравили Danser-а, думаю он этот подарок тоже на долго запомнит!!! или днюха Joly, просто отмечание в поезде, грубо говоря ничего особенного, но по ее словам, ей мягко говоря очень понравилось и запомниться опятьже таки на долго!!!![/quote]
Полностью СОГЛАСНА !!!!
Опубликовано
Вообще ,приятнее дарить! А может я не привык к подаркам,и вообще в халяву не верю,а если про день рожденья,то только не деньги
Опубликовано
А мне вот больше нравиться дарить подарки, тем более если знаешь что этот подарок ему запомниться на долго!!!! так же я поступила и с Joly:)))
подарок не вечный, но в памяти останется надеюсь на всю жизнь!!! :)
Опубликовано
[quote name='Smile' post='10094' date='14.11.2006, 15:47']А мне вот больше нравиться дарить подарки, тем более если знаешь что этот подарок ему запомниться на долго!!!! так же я поступила и с Joly:)))
подарок не вечный, но в памяти останется надеюсь на всю жизнь!!! :)[/quote]
Да такой подарочек правда запомнится .... красотень необыкновенная
Опубликовано
Я за оригинальность, подарок-сюрприз это всегда приятно и памятно. Согласна что подарок должен быть от души и важно внимание.
Опубликовано
[quote name='koshka' post='10183' date='15.11.2006, 10:45']Я за оригинальность, подарок-сюрприз это всегда приятно и памятно. Согласна что подарок должен быть от души и важно внимание.[/quote]
Во во я б от сюрприза тоже бы не отказался - Вилла, яхта :D
Опубликовано (изменено)
Да хрен знает, я всегда рада :angry:
Это ещё смотря как подарить

А вообще, люблю, когда дарят "бесполезные" вещи типа игрушек, подушек, статуэток там всяких и прочей фигни вплоть до записных книжек, тк сама это ну оочень редко покупаю.
А! Ещё просто безумно люблю открытки!! :blink:

И за оригинальность я тоже))
На прошлое ДР подарили топор с надпаисью: "Самой доброй Маше на свете" :D
Вот, нашла: Изменено пользователем Jai4nizZa
Опубликовано
[quote name='Smile' post='10094' date='14.11.2006, 15:47']А мне вот больше нравиться дарить подарки, тем более если знаешь что этот подарок ему запомниться на долго!!!! так же я поступила и с Joly:)))
подарок не вечный, но в памяти останется надеюсь на всю жизнь!!! :D[/quote]

ооох, Смайлик, Смайлик!!!!
Ребята расскажу Вам...... история такова... читаю книжку... ну задремала, ну с кем не бывает?! стук в дверь, причем настойчивый...... открываю.... а там Смайлик, а в руках 101 роза......
Ребяра, меня это не то, что тронуло.... ну я даже расплакалась несколько раз.... обнимала, целовала... ооох... в шоковом состоянии пребывала ну день - это точно. сейчас сижу вспоминаю и улыбаюсь.... B) Спасибо тебе огромное, дорогая моя!!!!
а если перейти ко всем моим подаркам, то у меня рот на такую ширину не растянется ))) :D
много подарков - все просто шикарные..... один лучше другого... :D все, кто был и поздравлял хоть как-то - спасибо Вам большое - пребольшое!!!!
ну к примеру, многим известный мастерок со звонком... :blink: или волшебный походный наборчик :angry: :D

можно много говорить, что нравится, что нет...... просто иногда бывают такие моменты, что ждешь чего-то неземного.... чего-то до такой степени волшебного, что ах..... но иногда этого не получаешь и иногда получается, что расстраиваешься.....
Поэтому, вкладывайте душу (!!!) в Ваш подарок, неважно что это будет - сюрприз или ручка или колье с бриллиантами, не дарите его на отъе...сь, т.к. даже самый дорогой подарок можно испортить неискренним преподношением...........
а если все сделаете правильно,тогда самая простая открытка станет просто шедевром Да Винчи для именинника... ;)
Опубликовано
[quote name='Joly' post='10339' date='16.11.2006, 11:26']можно много говорить, что нравится, что нет...... т.к. даже самый дорогой подарок можно испортить неискренним преподношением...........
а если все сделаете правильно,тогда самая простая открытка станет просто шедевром Да Винчи для именинника... :blink:[/quote]
Как же ты права .... самое главное подарок от всей души дарить ... тогда и тебе будет приятнее в 1000 раз ... ты сам от этого получешь огромное удовольствие
Опубликовано
Я больше получаю удавольствия от того, когда сама дарю подарки. :) А для меня же самый лучший на свете подарок - это когда на денюху да и вообще на любые праздники собираемся мы своей большущей компанией и чисто по простому гуливаним - вот!!! :D
Опубликовано
даже сложно вам представить, как мне приятно было, видя не то чтобы довольное лицо Joly, а счастливое:))))
мне приятней чем ей было:)))
PS (поплакали вместе) :D
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
неплохо былоб встретить на пороге когонибудь со 101 тыс. денег*))))такой подарок я бы тоже не забыл долго )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.