Фрол Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Сабж соотвественно... Допустим, коллеги по работе или родственники или друзья хотят сделать вам коллективный подарок. Собрали деньги и начинают мучиться - это или то, понравится или нет и т.п. Если бы у вас была возможность намекнуть им на ушко - подарите мне что-то на ваш вкус из этой области, то какую область вы бы называли? Желательно какую-то универсальную, подаркам из которой вы рады всегда. И еще - какого рода подарки вас раздражают?
Фиалка Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 подарите мне конвертик с этими деньгами)) а я найду им применение...куплю то что необходимо мне. или всех техже приглашу в ресторан или клуб потусить))) или всех форумчан в Околицу))будем гулять пить итанцевать))) :P
IvanAL Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Деньги кажутся практичнее. Но от них ничего не останется. А подарок оставит память на всю жизнь. Надо исходить из смысла предложения "сделать вам коллективный подарок". А деньги это деньги. Не подарок. Мои друзья обычно и говорят, что им нужно. Раздражают универсальные подарки Когда подарочный набор курильщика попадает к не курильщику и тд....
Smile Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 А я считаю, что подарок должен быть оригинальным и неожиданным!!! например как мне подарок на днюху сделали, прыжек с 4000, поверьте, этот подарок я ни за что на свете не забуду, даже в старческом маразме..... или например как мы накануне поздравили Danser-а, думаю он этот подарок тоже на долго запомнит!!! или днюха Joly, просто отмечание в поезде, грубо говоря ничего особенного, но по ее словам, ей мягко говоря очень понравилось и запомниться опятьже таки на долго!!!!
Фиалка Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 а кто сказал что деньги я просто потрачу..куплюо что мне надо и на память)) это лично мне)) просто всё время было так что мне никто ничего не организовывал, конечно хотелось бы и было бы приятнее, на эти же собранные денги они могут купить поездку куда нибудь или на развлекательное шоу)) я сама обычно все организовываю и всем)) мне это удовольствие доставляет))) а сама я люблю делать внезапные подарки)) типа вот как с Дансером, или снять лимузинчик и просто кататься.. деньги теже что и в кафе просидишь но впечатлений намного больше. и приятный сюрприз.
ZEV Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Smile' post='10059' date='14.11.2006, 9:42']А я считаю, что подарок должен быть оригинальным и неожиданным!!![/quote] На самом деле ты права...Главное внимание
Innysik Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Smile' post='10059' date='14.11.2006, 9:42']А я считаю, что подарок должен быть оригинальным и неожиданным!!! например как мне подарок на днюху сделали, прыжек с 4000, поверьте, этот подарок я ни за что на свете не забуду, даже в старческом маразме..... или например как мы накануне поздравили Danser-а, думаю он этот подарок тоже на долго запомнит!!! или днюха Joly, просто отмечание в поезде, грубо говоря ничего особенного, но по ее словам, ей мягко говоря очень понравилось и запомниться опятьже таки на долго!!!![/quote] Полностью СОГЛАСНА !!!!
daitedve Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Вообще ,приятнее дарить! А может я не привык к подаркам,и вообще в халяву не верю,а если про день рожденья,то только не деньги
Alegra Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Я считаю,что подарок должен быть от души. Я сама люблю дарить подарки неожиданные и оригинальные,ну и естественно получать.
Smile Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 А мне вот больше нравиться дарить подарки, тем более если знаешь что этот подарок ему запомниться на долго!!!! так же я поступила и с Joly:))) подарок не вечный, но в памяти останется надеюсь на всю жизнь!!!
Innysik Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Smile' post='10094' date='14.11.2006, 15:47']А мне вот больше нравиться дарить подарки, тем более если знаешь что этот подарок ему запомниться на долго!!!! так же я поступила и с Joly:))) подарок не вечный, но в памяти останется надеюсь на всю жизнь!!! [/quote] Да такой подарочек правда запомнится .... красотень необыкновенная
Val Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Я против денег в подарок (в смысле получать... да и дарить тож)
Dancer Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Однозначно не ДЕНЬГИ!!!! Подарок должен быть неожиданным!!! И запоминающимся!!!
koshka Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Я за оригинальность, подарок-сюрприз это всегда приятно и памятно. Согласна что подарок должен быть от души и важно внимание.
Оля Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Мне вот вчера пришла посылка ко дню рождения. Друг прислал килограмм фиников
Konsul Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='koshka' post='10183' date='15.11.2006, 10:45']Я за оригинальность, подарок-сюрприз это всегда приятно и памятно. Согласна что подарок должен быть от души и важно внимание.[/quote] Во во я б от сюрприза тоже бы не отказался - Вилла, яхта
Jai4nizZa Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Да хрен знает, я всегда рада Это ещё смотря как подарить А вообще, люблю, когда дарят "бесполезные" вещи типа игрушек, подушек, статуэток там всяких и прочей фигни вплоть до записных книжек, тк сама это ну оочень редко покупаю. А! Ещё просто безумно люблю открытки!! И за оригинальность я тоже)) На прошлое ДР подарили топор с надпаисью: "Самой доброй Маше на свете" Вот, нашла: Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Jai4nizZa
Joly Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Smile' post='10094' date='14.11.2006, 15:47']А мне вот больше нравиться дарить подарки, тем более если знаешь что этот подарок ему запомниться на долго!!!! так же я поступила и с Joly:))) подарок не вечный, но в памяти останется надеюсь на всю жизнь!!! [/quote] ооох, Смайлик, Смайлик!!!! Ребята расскажу Вам...... история такова... читаю книжку... ну задремала, ну с кем не бывает?! стук в дверь, причем настойчивый...... открываю.... а там Смайлик, а в руках 101 роза...... Ребяра, меня это не то, что тронуло.... ну я даже расплакалась несколько раз.... обнимала, целовала... ооох... в шоковом состоянии пребывала ну день - это точно. сейчас сижу вспоминаю и улыбаюсь.... Спасибо тебе огромное, дорогая моя!!!! а если перейти ко всем моим подаркам, то у меня рот на такую ширину не растянется ))) много подарков - все просто шикарные..... один лучше другого... все, кто был и поздравлял хоть как-то - спасибо Вам большое - пребольшое!!!! ну к примеру, многим известный мастерок со звонком... или волшебный походный наборчик можно много говорить, что нравится, что нет...... просто иногда бывают такие моменты, что ждешь чего-то неземного.... чего-то до такой степени волшебного, что ах..... но иногда этого не получаешь и иногда получается, что расстраиваешься..... Поэтому, вкладывайте душу (!!!) в Ваш подарок, неважно что это будет - сюрприз или ручка или колье с бриллиантами, не дарите его на отъе...сь, т.к. даже самый дорогой подарок можно испортить неискренним преподношением........... а если все сделаете правильно,тогда самая простая открытка станет просто шедевром Да Винчи для именинника...
Innysik Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Joly' post='10339' date='16.11.2006, 11:26']можно много говорить, что нравится, что нет...... т.к. даже самый дорогой подарок можно испортить неискренним преподношением........... а если все сделаете правильно,тогда самая простая открытка станет просто шедевром Да Винчи для именинника... [/quote] Как же ты права .... самое главное подарок от всей души дарить ... тогда и тебе будет приятнее в 1000 раз ... ты сам от этого получешь огромное удовольствие
Tatyana Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Я больше получаю удавольствия от того, когда сама дарю подарки. А для меня же самый лучший на свете подарок - это когда на денюху да и вообще на любые праздники собираемся мы своей большущей компанией и чисто по простому гуливаним - вот!!!
Konsul Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Помню что сказали КВНщики по этому поводу. Подарки бывают трех видов: - Хорошие; - Плохие; - и Книга.
Smile Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 даже сложно вам представить, как мне приятно было, видя не то чтобы довольное лицо Joly, а счастливое))) мне приятней чем ей было)) PS (поплакали вместе)
Lester Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 неплохо былоб встретить на пороге когонибудь со 101 тыс. денег*))))такой подарок я бы тоже не забыл долго ))) ____________ *желательно не рублей )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти