Alexozery Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 p.s. Предлагаю в правила форума внести пункт, запрещающий такие глупости. На каком основании? У владельцев данного ресурса должны быть тогда соответствующие полномочия от авторов и смежников.
Гость Dim Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Зачем ты в аватарку вывесил фото девушки? (медийного и публичного человека)Нравиццо она мне! И фотка тоже.ну давай и я тоже себе на аву поставлю фото Елены)))) Может мне она тоже нравится))) Да и мало ли кому еще)))Тут сейчас "клуб любителей Порошковой" организуется и все с ее фото на аве.....Кстати, я ничего не имею против чужих фото на аве, только вот вздрагиваю периодически))))Любые фото из открытых источников могут быть использованы кем угодно и как угодно.
Alexozery Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 ну давай и я тоже себе на аву поставлю фото Елены)))) Может мне она тоже нравится))) Да и мало ли кому еще)))А ты попробуй!?
Гость Dim Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 ну давай и я тоже себе на аву поставлю фото Елены)))) Может мне она тоже нравится))) Да и мало ли кому еще)))А ты попробуй!?не, мне лень копаться в этих копи-пастах.
Dancer Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Зачем ты в аватарку вывесил фото девушки? (медийного и публичного человека)Нравиццо она мне! И фотка тоже. Это не говорит о том, что это может нравиться ей.
Alexozery Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Это не говорит о том, что это может нравиться ей. Раз тебе так сильно интересно - если будет возможность, то спроси у неё сам.Меня все устраивает.
Серая белка Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 А чего такой кипеш-то на самом деле подняли? Эти фото на аватарках вроде не оскорбляют ничьего достоинства, национальности и вероисповедания, чего-то там еще.
AvA Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Не понимаю,что здесь можно обсуждать: использование изображения чужого человека без его согласия и разрешения противозаконно. Насколько я понимаю, у Елены Порошковой есть право на возбуждение дела к администрации форума,как не принявшего никаких мер и фактически поддержавшего нарушение, на возмещение морального вреда. Или я ошибаюсь? Елене нужна консультация юриста.
=ORG= Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Что говорится в законе: Статья 152.1. Охрана изображения гражданина Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;3) гражданин позировал за плату.http://www.gk-rf.ru/statia152_1 Вопрос к Alexozery единственный - где была сделана фотка Елены Порошковой? На публичном мероприятии? И позировал ли гражданин за плату?Если кто знает происхождение этой фотографии - моя личка открыта всем. Насколько я понимаю, у Елены Порошковой есть право на возбуждение дела к администрации форума,как не принявшего никаких мер и фактически поддержавшего нарушение, на возмещение морального вреда.Ко мне лично Елена Порошкова и никто из её окружения по этому вопросу не обращались, поэтому её (и её окружения) мнение мне неизвестно. Так же мне неизвестно и о том, были ли обращения к собственнику сайта, чьи контактные данные находятся в данных вхуза доменного имени.
Alexozery Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Не понимаю,что здесь можно обсуждать: использование изображения чужого человека без его согласия и разрешения противозаконно. Насколько я понимаю, у Елены Порошковой есть право на возбуждение дела к администрации форума,как не принявшего никаких мер и фактически поддержавшего нарушение, на возмещение морального вреда. Или я ошибаюсь? Елене нужна консультация юриста.Да, у неё такое право есть. Я подтверждаю. Вопрос к Alexozery единственный - где была сделана фотка Елены Порошковой? На публичном мероприятии? И позировал ли гражданин за плату?Если кто знает происхождение этой фотографии - моя личка открыта всем.1. Не знаю, но есть догадки.2. Не знаю, но не исключаю этого.3. Не уверен.
автоледи Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Что вы к Алексу привязались? Он её пиарит, она ничего против не имеет - оба довольны.
Гость Dim Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 тема не стоит выеденного яйца и не стоит её перетирать так рьяно.Я перестал вздрагивать.)))
=ORG= Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Вопрос к Alexozery единственный - где была сделана фотка Елены Порошковой? На публичном мероприятии? И позировал ли гражданин за плату?Если кто знает происхождение этой фотографии - моя личка открыта всем.1. Не знаю, но есть догадки.2. Не знаю, но не исключаю этого.3. Не уверен.Тогда откуда у вас её фотография? Вы взяли её из профиля в социальных сетях или вам её передал ваш знакомый по вашей просьбе? Спрашивали ли вы разрешение на публикацию в вашем профиле её фотографии? Или есть ли у вас это разрешение?* вопрос был сформулирован после получения от вас жалобы на публикацию в профиле другого участника форума вашего изображения
=ORG= Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Да. Приходится набираться словечек на судебных заседаниях)
Елена Порошкова Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Что вы к Алексу привязались? Он её пиарит, она ничего против не имеет - оба довольны. - В очередной раз съязвила )))) Изменено 15 июня, 2012 пользователем Елена Порошкова
Alexozery Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Как на суде!)Мда, не удивлюсь, если утюг или лампу паяльную мне покажут, и скажут: "Колись Пэтя, откуда ты взял фото Елены...". Что вы к Алексу привязались? Он её пиарит, она ничего против не имеет - оба довольны. - В очередной раз съязвила ))))Действительно, все смешалось в доме обломовых. Есть только предположения, но не факты!Давайте жить дружно!!!
Гость Dim Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Давайте жить дружно!!!Да, и нафиг нам Иосиф Сталин на авах, если есть Елена Порошкова))
Alexozery Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Да, и нафиг нам Иосиф Сталин на авах, если есть Елена Порошкова))- Человек!!!
Лайма Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Вопрос к Alexozery единственный - где была сделана фотка Елены Порошковой? На публичном мероприятии? И позировал ли гражданин за плату?Если кто знает происхождение этой фотографии - моя личка открыта всем.1. Не знаю, но есть догадки.2. Не знаю, но не исключаю этого.3. Не уверен.Тогда откуда у вас её фотография? Вы взяли её из профиля в социальных сетях или вам её передал ваш знакомый по вашей просьбе? Спрашивали ли вы разрешение на публикацию в вашем профиле её фотографии? Или есть ли у вас это разрешение?* вопрос был сформулирован после получения от вас жалобы на публикацию в профиле другого участника форума вашего изображения это про мою аву?
=ORG= Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Что? Прошу научится пользоваться цитированием...
Гость Eshka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 А что плохого в том, чтобы ставить на аву то что нравится?
автоледи Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Вадим Ш., а Вы не хотите сменить свою аватарку на другую, а то пишете о добре и справедливости, а поставили себе такого монстра? Или в Вас частичка сталинской эпохи оживает в полнолуние?
Вадим Ш. Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Вадим Ш., а Вы не хотите сменить свою аватарку на другую, а то пишете о добре и справедливости, а поставили себе такого монстра? Или в Вас частичка сталинской эпохи оживает в полнолуние? Прошлое оживает в настоящем и создает будущее.
автоледи Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Алекс, умоляю, убери этот резаный глаз! Я не только смотреть, но и читать твои посты с таким соседством не могу. Пожалуйста!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти