=ORG= Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Граждане РФ не родившиеся в РФ и ставшие гражданами после февральского указа Б. Ельцина в 1992 году сильно рискуют при обмене паспорта узнать, что они не являются гражданами Российской Федерации. Знаю лично о паре таких случаях когда служащие паспортного стола в ОВД отказали в обмене паспорта под предлогом, что заявитель незаконно получил гражданство\купил паспорт и прочее... В случае, если вам сказали что вы не гражданин - не пытаться паниковать и намекать служащим вышеупомянутого кабинета о том, что они, во первых, бюджетники, во-вторых зарплату они имеют в том числе и с ваших доходов, и в третьих - заявлять, что они ОБЯЗАНЫ работать обслуживать население. Это все может только обозлить представителей власти и способствовать фактическому торможению всего процесса. Всего этого делать не надо... Надо всего лишь обратиться к майору Матвееву, начальнику паспортного стола... И вас тут же найдут в базе граждан Рф....
Автос Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 А сколько берёт майор Матвеев за то, чтобы найти в базе граждан Рф то, что не смогли найти его подчинённые ?
=ORG= Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 [quote name='Автос' post='55658' date='20.11.2009, 9:40']А сколько берёт майор Матвеев за то, чтобы найти в базе граждан Рф то, что не смогли найти его подчинённые ?[/quote] Ничего... Его работа в указанных двух случаях была абсолютно бескорыстной)
Hippo Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Забавненько так. На днях знакомая была в паспортном столе, оформляла документы. Паспорт забрали и сказали, типа, всё, вы свободны, приходите через день. Она говорит: "Как так, вы мне даже бумажку не дадите, что паспорт забрали?" Ей ответили: "А что, вы 3 дня без паспорта не проживёте?"
IvanAL Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Правительство внесло изменения в "Правила регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учета" — с 1 января 2011 года по крайней мере временная регистрация на срок от полугода до трех лет в России будет уведомительной, оформить ее можно будет по почте и через интернет. Речь идет о разрушении института прописки и связанных с ними институтов, которые Белый дом будет вынужден реформировать. В Федеральной миграционной службе (ФМС) России настроены еще более радикально: там считают, что постепенно отпадает необходимость и во внутренних паспортах. ]]>[url="http://www.forum.ozery.info/tmp/lnk_new.php?http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1541393"]http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1541393[/url]]]>
Ядвига Богодулова Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Хотите, что бы вас отх.....ли по полной? Сходите в паспортный стол озерского ОВД! Такое впечатление, что у них там соревнование по поводу хамства . Горшкова с Муленкиной и наоборот. Я помню товарища Матвеева еще до Паспортного- без слез не взглянешь! А сейчас крылышки распустил, прямо индюк, арабского скакуна оседлал. Я хочу сказать вам, Горшковым, Муленковой т д. К вам люди ходят, ЛЮДИ! а не скоты! Так , что приберегите свое хамло для своих близких и знакомых. А если не можете не хамить( в чем на 100 процентов уверенна), валите! На вашу зарплату найдутся более достойные!
Lekkerwijn Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 [quote name='Ядвига Богодулова' timestamp='1350200354' post='82551'] Хотите, что бы вас отх.....ли по полной? Сходите в паспортный стол озерского ОВД! Такое впечатление, что у них там соревнование по поводу хамства . Горшкова с Муленкиной и наоборот. Я помню товарища Матвеева еще до Паспортного- без слез не взглянешь! А сейчас крылышки распустил, прямо индюк, арабского скакуна оседлал. Я хочу сказать вам, Горшковым, Муленковой т д. К вам люди ходят, ЛЮДИ! а не скоты! Так , что приберегите свое хамло для своих близких и знакомых. А если не можете не хамить( в чем на 100 процентов уверенна), валите! На вашу зарплату найдутся более достойные! [/quote] Всей семьей полностью присоединяемся к последнему комментарию ! Хамство - их визитная карточка .
trop_tard Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 не надо ничему удивляться, у них своя атмосфера
Оля Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 А какой у них график работы. Ну или может контактный телефон кто-то знает? Подскажите, пожалуйста.
Кочегар Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Кто-нибудь оформлял документы для паспортного стола через портал Госуслуги? Какие впечатления?
Владимир Вячеславович Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Всплыла информация об УЭК, сообщают, что до 31 декабря 2014 года ещё можно подать заявление, чтобы отказаться от выпуска универсальной электронной карты (УЭК). Сделать это можно в МФЦ. Ими (УЭК) уже с 2015 года начнут заменять бумажные документы. Предполагается, что к 2017 году УЭК полностью заменят собой паспорта.Что вы думаете по этому поводу?http://duhirazum.ru/actualnye_vesti/с-2016-года-в-стране-карты/http://provincialynews.ru/news/s_2015_goda_nachnetsja_zamena_bumazhnykh_pasportov_na_plastikovye_karty/2013-02-06-708
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти