=ORG= Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 На каширке начался ямочный ремонт видел бригаду. Как это выглядит? На время 2-3 часа машины дорожной службы занимают правый крайний ряд (-1), пока дорожники обрабатывают ямки, транспорт пропускают по одной полосе... Сегодня дорожники работали на 45-47 км, завтра если вдруг поедут маштабно дачники возможно образование пробок)
Гость Dim Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 мало того, что налог платим безумный, так теперь и за проезд платить бум....http://news.mail.ru/economics/3338236/или по перегруженной и через некоторое время убитой дороге-дублеру....
DeNzo Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 На каширке начался ямочный ремонт видел бригаду. Как это выглядит? На время 2-3 часа машины дорожной службы занимают правый крайний ряд (-1), пока дорожники обрабатывают ямки, транспорт пропускают по одной полосе... Сегодня дорожники работали на 45-47 км, завтра если вдруг поедут маштабно дачники возможно образование пробок)Вчера после обеда на Каширке на пути в МСК вообще из трех полос были только крайная правая и колея на крайней левой, а между ними полоса сугроба, об которую я перестраиваясь чуть не обломал бампер. У уж про трещины, заплатки и колейность вообще молчу, хотя дорогу вот вроде только недавно сделали в том году. Уверен, когда ее сделают платной, качество ремонта останется примерно такимж, как и сейчас.
=ORG= Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 мало того, что налог платим безумный, так теперь и за проезд платить бум....http://news.mail.ru/economics/3338236/или по перегруженной и через некоторое время убитой дороге-дублеру....Угу... Была уже такая информация, только в более ранних новостях на тему платной каширки упоминался предел цены 2-4 рубля за км, но думаю, что цена будет зависеть от вида машины... Кстати, когда примерно в км до бетонки справа (направление в Москву) стоит что то похожее на пропускной пункт с стеклянными кабинками и шлагбаумами... совсем как на границе в государствах еврозоны...
Lesnik Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 платной трасса станет в 2013 году
Val Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 платной трасса станет в 2013 годуЯ думаю ктому времени ее уже раздолбают))) И платить будет не за что...
Lesnik Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 строители обещают довести реконструкцию дорожного полотна до 2012 года, т.е. с потеплением приедут дорожные рабочие и заторы появятся вновь как и в пошлом году.
=ORG= Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 На трассе в районе 59-61 км идет уже несколько месяцев ремонт моста, полосы движения сокращены по одной в каждую сторону, в часы пик пробки по 10-15 км Тут пишут, что в перекрыта часть дороги которая уже ремонтировалась в прошлом году... Засада короче
Alexozery Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Подтверждаю! В прошлую пятницу как встрял! Дома был пол второго ночи.На приличном участке опять согнали обе полосы в одну.Особенно бесит, что ремонтники не думают про выходные дни. Могли бы в пятницу и воскресенье пускать по обеим полосам.
~VoV~ Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 ехал недели три назад в столицу в пятницу, после 23-00. Пробка была практически с Видного до этого ремонта
Гость Dim Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 На трассе в районе 59-61 км идет уже несколько месяцев ремонт моста, полосы движения сокращены по одной в каждую сторону, в часы пик пробки по 10-15 км Тут пишут, что в перекрыта часть дороги которая уже ремонтировалась в прошлом году... Засада корочея ехал в субботу и в воскресенье от этого моста и практически до поста гаи (в сторону ступино) движение по две полосы в обе стороны (временная разметка), но только по одной проезжей части (в сторону москвы, видимо, будет ремонт).Кстати доехал без особых проблем в эти дни. Немного постоял на этом участке из-за аварии.
Alexozery Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 я ехал в субботу и в воскресенье от этого моста и практически до поста гаи (в сторону ступино) движение по две полосы в обе стороны (временная разметка), но только по одной проезжей части (в сторону москвы, видимо, будет ремонт).Кстати доехал без особых проблем в эти дни. Немного постоял на этом участке из-за аварии.Завидую!!!Мне не повезло...Зато была развлекуха - на яндекс-навигаторе можно для всех оставлять метки с комментариями. Так вот, я и еще с десяток пользователей яндекс-навигатора, оставляли метки на карте с руганью, причем позитивной, в адрес Громова, дорожников и бедолаг. Это спасало от сна и мрачной картины длинной пробки.Реально прикольно. Кто - что писал - респект. Но наш народ с юморком!!! Так держать автолюбители!!!Ссылка для автолюбителей - Ссылочка
Гость Dim Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 я ехал в субботу и в воскресенье от этого моста и практически до поста гаи (в сторону ступино) движение по две полосы в обе стороны (временная разметка), но только по одной проезжей части (в сторону москвы, видимо, будет ремонт).Кстати доехал без особых проблем в эти дни. Немного постоял на этом участке из-за аварии.Завидую!!!Мне не повезло...Зато была развлекуха - на яндекс-навигаторе можно для всех оставлять метки с комментариями. Так вот, я и еще с десяток пользователей яндекс-навигатора, оставляли метки на карте с руганью, причем позитивной, в адрес Громова, дорожников и бедолаг. Это спасало от сна и мрачной картины длинной пробки.Реально прикольно. Кто - что писал - респект. Но наш народ с юморком!!! Так держать автолюбители!!!Ссылка для автолюбителей - СсылочкаАга, это тема классная.Я развлекался, когда на три дня выходных ехал. Приехал тогда в 4 утра, выехал из москвы в 23 часа
porter Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Действительно стало тяжело. выезжая из Москвы в 19-00, в дороге можно оставит 2,5-3 часа. В том году когда тоже был ремонт часто ездил по "старой Каширке". Сейчас по ней ни кто не пробовал, как она?
log Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 ежу каждую пятницу по ней "старой" очень трудно ехать в связи с каманами но ближе к Ступинскому райну машин становится меньше и в принцепе движение хорошее во всяком случае получается быстрее чем по Дону. Засада постоянно на посту гаи пересечение "старой и А107, я еду по дону до сьезда на А107 потом выворачиваю на "старую" и ...... как Богу угодно будет. Главное не пересекать сплошную так как на старой дежурят продавци полосатых палочек. Удачи н дорогах.
~VoV~ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 сеня ехал по старой - отлично! тьфу тьфу тьфу, не сглазить)
аристарх Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 С утречка стартанул по м4 от Ступино минут сорок потерял от михневского поста-опять в столицу трассу ремонтируют -сужение и как всегда затор -понедельничек.....
Alexozery Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 С утречка стартанул по м4 от Ступино минут сорок потерял от михневского поста-опять в столицу трассу ремонтируют -сужение и как всегда затор -понедельничек.....Я уже боюсь писать, ибо боюсь сглазить. Как показала моя практика, с учетом ремонта, раз на раз не приходится.
~VoV~ Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 кто ехал в пятницу 2го числа по новой в озеры вечером? как там дела были?по старой решил поехать - 3 часа добирался
Alexozery Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 кто ехал в пятницу 2го числа по новой в озеры вечером? как там дела были?Легко и не принужденно! Небольшая авария перед сужением. Хорошо, что она состоялась за 10 минут до моего подъезда, пробка не успела собраться и растянуться передо мной. Пробочка была всего 500 метров. Далее по 2-м полосам без заторов, потом 180 км/ч спокойно так до поста, потом опять 180 до съезда на Ступино.
~VoV~ Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 ясно. все просто поперли на старую ))
Акулина Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Подскажите кто знает свободна ли была трасса М4 на Москву 18-го вечером, ехала утром почти 4 часа!!!Может лучше ездить вечером???
Alexozery Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Подскажите кто знает свободна ли была трасса М4 на Москву 18-го вечером, ехала утром почти 4 часа!!!Может лучше ездить вечером???Я аполся пляжа на р. Ока, где пробыл почти весь день, выехал в 18.00 ч. В Ступино простоял около часа, т.к. прям на самом переезде в 2-х метрах от шлагбаума две легковушки притерли друг друга (не уступили место). Пробка для меня началась точно еще в деревне, дальше она нарастала в сторону АЗС ТНК (не знаю - дошла до туда).Далее ехал без пробок. На сужении после поста ГАИ от знака "500 метров" до сужения простоял минут 10-ть. Далее до МКАД, как в впрочем и сам МКАД - чисто. В итоге в 20.12 мин. я уже гулял в ТЦ VEGAS (24й км. МКАД). Изменено 19 июля, 2010 пользователем Alexozery
porter Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Я езжу в Москву по понедельникам, утром. До МКАД можно доехать за 1-1,5часа. И солнышко не так печет и машин не много
~VoV~ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 стоял тоже недавно на переезде в ступино (с москвы), просто второстепенка наглеет и охеревает, ментов там нет жаль, стояли час почти, до переезда было метров 200-300.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти