Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[i]Соответствующее распоряжение подписал и.о. главы Озёрского района Владимир Никулин.

На прошлой неделе в Озёрском районе, наконец, была решена проблема отсутствия горячей воды - 2 октября горячая вода появилась практически во всех домах. Руководство района добилось получения бюджетного кредита в Правительстве Московской области, а в пятницу, 2 октября, был проведен аукцион на получение кредита в коммерческом банке. Впервые в истории района в конкурсе участвовал не один банк, а три. В результате торгов право заключения муниципального контракта на оказание услуг по предоставлению кредита выиграл «Топэнергобанк», предложивший самые оптимальные условия - 18,05 % годовых. Таким образом, задолженность потребителей Озёрского района перед ООО «Мосрегионгаз» в ближайшие дни будет полностью погашена.

На текущей неделе в районе начинается отопительный сезон. В настоящее время практически все котельные на 100 процентов готовы к зиме. Работы по окончанию строительства проблемных котельных в ЦРБ и литерных домах подходят к завершению. [/i]
www.admozr.ru

Давно пора, Москва уже в тепле вся, Московская область так же почти вся до 5 октября подала тепло...
Опубликовано
Давно пора! В доме +17 +18 градусов тепла. Не холодно, да и не жарко, а руки и конечности стынут!!! Но на это чихать некоторым!!!

Отопление не включат не сегодня и не завтра - самые холодные дни этой недели [url="http://weather.yandex.ru/27612/details/"]http://weather.yandex.ru/27612/details/[/url] А включат в четверг и в пятницу когда на улице будет тепло, но до субботы - пойдет снег и грянет мороз, и все централи теплосети замерзнут нафиг

Этой зимой будет холодно. Энергетики будут экономить топливо чтобы меньше платить газовикам в конце сезона.
Опубликовано
[quote name='Лапата' post='54464' date='6.10.2009, 16:22']Давно пора! В доме +17 +18 градусов тепла. Не холодно, да и не жарко, а руки и конечности стынут!!! Но на это чихать некоторым!!!

Отопление не включат не сегодня и не завтра - самые холодные дни этой недели [url="http://weather.yandex.ru/27612/details/"]http://weather.yandex.ru/27612/details/[/url] А включат в четверг и в пятницу когда на улице будет тепло, но до субботы - пойдет снег и грянет мороз, и все централи теплосети замерзнут нафиг

Этой зимой будет холодно. Энергетики будут экономить топливо чтобы меньше платить газовикам в конце сезона.[/quote]

а еще этой зимой наступит конец света и всем пипец :D

если серьезно, то в совхозе еще вчера тепло было, сегодня отопление дали в центральном микр
Опубликовано
Когда Теплосеть перестанет экономить и подаст нормальное тепло в дома??? Батареи еле теплые, градусов 37-38, а за окном идет дождь...

Зимой тоже будете экономить? Квартиры будут холодными? зачем мы только вам деньги платим, дармоеды! ;)
Опубликовано
Не хотел поднимать тему, по этому поводу до того как не свершится "финал моей истории", но вот такая ситуация. После того как у нас посадили "очередного" мера, я написал письмо президенту РФ по интернету вот такого характера:

Здраствуйте Дмитрий Анатольевич. К большому сожалению обстановка в нашем районе очень беспокоит граждан нашего города.
Менее чем полгода назад был задержан при получении взятки наш глава муниципального района Сергей Козлов, и вот сегодня
31 августа около 15.00 по слухам г-на Шматко (нынешней мэр города) взяли вместе с Никишиным (тоже уполномоченное лицо) . по
подозрению в получении взятки в сумме около 1.5 млн руб. К сожалению информации очень мало и официальные СМИ эту ситуацию
на данный момент никак не прокомментировали, Но факт есть факт. Наш район погибает в тисках тиранов, которых интересует только
собственная нажива. Просим у вас помощи. Весь город сидит без горячей воды с начала лета, многие граждане обеспокоены
подготовкой к отопительному сезону. Наши власти эту ситуацию никак не комментируют, точно так же не сообщают сроки подачи
горячей воды. Просим Вас уделить нашему району хоть чуточку времени и внимания для проведения колоссальной проверки внутри
администрации. Спасибо.

Прошло несколько дней и мне по почте пришло письмо:

Прокуратура РФ
Прокуратура МО Малый Кисельный переулок, д.5 г. Москва, Россия, ГСП-6, 107669 09.09.2009. №25-Р 2009 Озёрскому городскому прокурору, советнику юстиций Дроку А.В.// тут мои реквизиты.

В соответствии с п. 3.2 инструкции "О порядке рассмотрения обращений и приёма граждан в системе прокуратуры РФ", введенной в действие приказом Генерального прокурора РФ от 17,12,07, №200, направляеться для рассмотрения обращение ..., поступившее из управления президента РФ по работе с обращениями граждан.

О результатах прошу сообщить заявителю.

Старший прокурор по рассмотрению писем и приёму граждан Н,В,Чебурина печать и подпись..

Далее спустя несколько дней мне приходит второе письмо с таким содержанием:

Озёрская городская прокуратура. Ул.Ленина д.49 кор.1 г. Озёры МО 140560 от 17.09.2009
Начальнику Гос. жилищной инспекции МО Лисичкину В.А.
141400 МО г. Химки ул.Ленинградская д.1 // тут мои реквизиты.

Направляю Вам для рассмотрения обращение ..... по факту нарушения жилищного законодательства. О принятом решении прошу сообщить заявителю в установленный законом срок.

Городской прокурор, советник юстиции А.В. Дрок печать, подпись.

И вот сегодня поступил звонок. Мне сказали что завтра заедут для разговора из прокуратуры, как я понимаю разобрались. тем не менее попозже отпишусь что же там такого... :huh:

B) в любом случае я счастлив что отопительный сезон задержался всего на несколько дней и город сидит с горячей водой. ура! :yahoo:
Опубликовано
[quote name='PavelTru' post='54646' date='13.10.2009, 18:55']Не хотел поднимать тему, по этому поводу до того как не свершится "финал моей истории", но вот такая ситуация.[/quote]
Как не грустно, но у нас в России такая ситуация повсеместно. Если на месте нельзя решить проблему, то и обратившись к вышестоящей власти ни к чему не приводит, т.к. вашу просьбу/жалобу просто спускают вниз. И в большинстве случаев, если это касается личных отношений начальника и работника ситуация только усугубляется (
О проблеме сложившейся с горячей водой уже много сказано! К появлению и решению этой проблемы пречастна только бывшая и существующая власть района и города!
Опубликовано
[quote name='%CB%E0%EF%E0%F2%E0' post='54614' date='12.10.2009, 21:06']Когда Теплосеть перестанет экономить и подаст нормальное тепло в дома??? Батареи еле теплые, градусов 37-38, а за окном идет дождь...

Зимой тоже будете экономить? Квартиры будут холодными? зачем мы только вам деньги платим, дармоеды! :([/quote]
Пришел домой и датронулся до батареи - они вообще холодные! Моя рука теплее чем батарея в два раза!

Вспомните меня когда зимой будем замерзать от экономии газа! Теплой зимы в квартирах не будет!
Опубликовано
Приезжала комиссия со Ступино, зашли ко мне для подписи бумаг. Проверили есть ли гор вода, оказалось есть. На вопрос почему не было горячей воды предоставили кучу бумаг где прописано кто сколько должен в нашем районе. Самые крупные задолженности среди учебных заведений в частности наших школ и мед учереждений. Сумма огромная для района, цифры конкретно не скажу. Ну как и говорили что выпросили кредит, но сказали что представь этот долг, + % по кредиту и подумай что будет в следующем году. На мой вопрос " как это исправить" я получил такой ответ: "По центральному телевидению был задан вопрос главному по ЖКХ в МО, про город в котором нет горячей воды всё лето. В свою очередь последовал ответ, мол я в этом не виноват а виновата местная власть, то бишь голосуйте за того кто будет работать. " ситуация конечно смехотворная... трубы в доме действительно ледяные, нет даже намёка на отопление в ближайшие несколько суток. докатились...Добавили, что проверки в администрации продолжаются на выявление фактов коррупции среди местных чиновников. Не знаю что более добавить, чую зима будет холодная... Что летом предприниматели обогатились на водонагревателях, чую скоро обогатятся на обогревателях.. А также порадуется МОС ЭНЕРГО за полученные денежки за электроэнергию. Посмотрим что будет в недалёком будущем... :(
Опубликовано
В следующем году за долги Озёрских организаций надо отключить горячую воду в Коломне, через год - в Ступино,потом в Кашире. То есть - по очереди. Наши (Озёрские ) квартиросъёмщики имеют к этим долгам такое же отношение, как и упомянутые города. :(
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Вечером прочитал объявление рядом с подъездом - завтра (16 сентября) отопительная система будет заполнятся водой. Теплосеть просит по возможности находится дома, чтобы вовремя заметить возможные протечки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.