Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5 сентября состоится ежегодный байк фест в нашем городе

Место проведения:Центральная усадьба "Совхоз Озеры" в рвйоне кроссовой трассы

В программе:рок группы,fire шоу,конкурсы хорошее настроение и море пива!!!

Приглашаем всех!!!

Опубликовано
5 сентября состоится ежегодный байк фест в нашем городе

Место проведения:Центральная усадьба "Совхоз Озеры" в рвйоне кроссовой трассы

В программе:рок группы,fire шоу,конкурсы хорошее настроение и море пива!!!

Приглашаем всех!!!

А Вакханалия ожидается? ;)

Опубликовано
А Вакханалия ожидается? :D

Это покажет время. :( Но что-то мне подсказывает, что раз всё согласовано, значит ВАКХАНАЛИИ не будет. Будут бальные танцы вокруг мотоциклов мужчин и женщин в кожанных одеждах. :D

Опубликовано
Всё зависит от нас самих, РЕБЯТА! самое главное чтоб погода была нормальная!остольное всё будет

Не самое удачное время, т.к. в Москве день города и Лужков будет делать погоду. А когда над Москвой тучки разгоняют, то где они ... ?

Ну будем надеяться!

Опубликовано

На портале опубликована программа праздника:

Программа байк-феста:

05 сентября

15:00 – 16:30 прибытие гостей, регистрация, построение колонны у «ОМЗ» (Болотово);

16:30 – 17:00 прохождение колонны по улице Ленина к месту проведения байк-феста Центральная усадьба "Совхоз Озеры";

17:30 – официальное открытие мероприятия;

17:45 – 18:15 – выступление рок команды «Контур» г.Коломна;

18:35 – 19:10 – выступление рок команды «111» г. Кашира;

19:20 – 20:00 – выступление рок команды «Теплые дни» г. Москва;

20:20 – 21:00 – выступление рок команды «Не Тот Лес» г.Озеры;

21:20 – 22:00 – выступление полюбившейся озерчанам команды «Петрович & Кo» г. Рязань

Фаер-шоу

Салют и официальное закрытие мероприятия;

06 сентября выезд с территории проведения.

Подробнее читаем тут: http://www.ozery.info/news/931/

Опубликовано

:huh: БЛАГОДАРНОСТЬ :D

Мотолюбители города Озеры выражают "благодарность" Начальнику Озерского поселения по культуре, спорту и туризму Никишину Е.В., за ОТКАЗ в предоставление сцены и музыкальной аппаратуры, что чуть не привело к срыву мероприятия. Так держать господа чинуши. Зачем напрягаться ради каких-то байк слетов, зачем помогать людям в организации праздника, пусть сидят дома и смотрят телевизор - окно в мир глупости, тупости, аморальщины. Пусть тупеют, глупеют, становятся аморальным быдлом, такими проще управлять: кинул кусок хлеба, включил им очередной "дом 2", и "Всё идет по плану"? как пел Егор Летов. Спасибо господин Никишин, за продвижение "культуры" в массы :angry:

Опубликовано
:huh: БЛАГОДАРНОСТЬ :D

Мотолюбители города Озеры выражают "благодарность" Начальнику Озерского поселения по культуре, спорту и туризму Никишину Е.В., за ОТКАЗ в предоставление сцены и музыкальной аппаратуры, что чуть не привело к срыву мероприятия. Так держать господа чинуши. Зачем напрягаться ради каких-то байк слетов, зачем помогать людям в организации праздника, пусть сидят дома и смотрят телевизор - окно в мир глупости, тупости, аморальщины. Пусть тупеют, глупеют, становятся аморальным быдлом, такими проще управлять: кинул кусок хлеба, включил им очередной "дом 2", и "Всё идет по плану"? как пел Егор Летов. Спасибо господин Никишин, за продвижение "культуры" в массы :angry:

видимо, хочет, чтоб ему подкинули какой-нить свёрток.....

Опубликовано
Надеюсь все - таки праздник состоится. И все будет норм :huh: Эх, когда ж я се на байк накоплю...

Слет состоится, ждем гостей, к сожалению кризис внес некоторые коррективы. А поведение некоторых товарищей... Бог им судья. А про сверток идея хорошая, нужно сделать переходящий приз для чиновников в виде свертка и премировать особо одаренных :D

Опубликовано
...за ОТКАЗ в предоставление сцены и музыкальной аппаратуры...

Можем поставить звук и свет на данное мероприятие. Разумеется "не за стакан красного". <_< Опыт работы имеется. Примеры? Пожалуйста! oz-russia.ru/forum/index.php?showtopic=28

Опубликовано
...за ОТКАЗ в предоставление сцены и музыкальной аппаратуры...

Можем поставить звук и свет на данное мероприятие. Разумеется "не за стакан красного". <_< Опыт работы имеется. Примеры? Пожалуйста! oz-russia.ru/forum/index.php?showtopic=28

Владимир, благодарю за предложение, но бюджет мероприятия не потянет твоих услуг. Он и так уже лопнул <_<

Опубликовано
фотки где можно посмотреть?

Тут http://vkontakte.ru/album-11527063_96003551 видел кое что, правда качество съёмки хромает очень сильно. Вероятно снимали не самой дорогой "мыльницей". Как я понял в альбоме микс из фотографий различных по годам байк слётов. Нашёл фото с первого мероприятия около Октября в Озёрах, второго на поляне (где сейчас всё срубили и строят скотобойню :) ), третьего на той же поляне и четвертого около кишзавода Натурдам.

Кстати в первой (архивной) версии сайта ozery.info есть фотографии с 1 первого байк слёта.

2006 год. ссылка удалена

2007 год. www.oz-russia.ru/?par1=galary&p...ull&par3=48

Мне думается, Dancer, что тебе гораздо легче дать ссылку на завиренную версию старого портала используемую тобой незаконно, о чем я тебе неоднократно предупреждал, чем просто повесить ссылку на форумную фотогалерею в которую на законных основаниях перенесен контент с старого портала....

sorgo

Опубликовано
Кстати в первой (архивной) версии сайта ozery.info есть фотографии с 1 первого байк слёта.

2006 год. ссылка удалена

Это же самое есть и в фотогалерее форума, раздел События, акции, мероприятия, подраздел Байк-слет: тынц.

Опубликовано

Фотографии Байк Фест Озёры 2009

На главной выложено СПАСИБО властям города и горожанам от мотолюбителей: http://www.ozery.info/news/936/

p.s. многие фотографии без названий, ваши варианты названий оставляйте в комментариях к ним)

Опубликовано
я всё никак не пойму........то напротив свалки организовывали, теперь напротив очистных.....Подъехал я, окошко открыл, чуть не вырвало от запаха, пожалел сына и жену и обратно поехал. На месте бы организаторов никогда б больше в Озерах не проводил мероприятие. Название города красивое, а вот места отвратительные
Опубликовано
я всё никак не пойму........то напротив свалки организовывали, теперь напротив очистных.....Подъехал я, окошко открыл, чуть не вырвало от запаха, пожалел сына и жену и обратно поехал. На месте бы организаторов никогда б больше в Озерах не проводил мероприятие. Название города красивое, а вот места отвратительные

Вы не правы надо было окошко открывать где надо. Весь день было все отлично и никакого запаха, очень много потеряли и ваша жена и сын тоже.

Опубликовано

Пришел туда пешком - никакого запаха не было. Запах есть только непосредственно рядом с кишзаводом на дороге. мероприятие же проходило в леске на поляне, где царил запах мотоциклов, хвои и веселья :D)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.