Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Там в одной из тем подняли вопрос о доверии Никулину В.И. в качестве главы района.....

так вот я думаю, проанализировав работу многих руководителей, на сегодняшний момент, я бы поддержал Хотулева Леонида Викторовича!!! Он достоен!!!

Ага, давайте голосуйте за упыря Озерского бюджета. Он всех директоров обложил откатами. Ему даже кличку дали "Прокладка". Дошел до того, что с зарплаты директоров откаты стал требовать. И ведь платят.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ага, давайте голосуйте за упыря Озерского бюджета. Он всех директоров обложил откатами. Ему даже кличку дали "Прокладка". Дошел до того, что с зарплаты директоров откаты стал требовать. И ведь платят.

это как откаты с зарплаты? типа "я тебе премию, а ты мне часть назад"????

а ты предлагаешь за кого??? я не говорю, что поддержу его, просто на "сейчас" нет кандидатур?

Батыр? Но это не вариант, возврат в прошлое к другу почукаеву........

Радонцев? =Шматко=Почукаев........

Кто-то новый???? В общем не просто найти ДОСТОЙНОГО!!!!!!!!! Может среди форумчан есть, кто не побоится???

Опубликовано (изменено)
Кто-то новый???? В общем не просто найти ДОСТОЙНОГО!!!!!!!!! Может среди форумчан есть, кто не побоится???

Как кто? А Александр Петрович Баркашов??? Вот это воистину ДОСТОЙНЫЙ человек среди всех нас!!!

Если серьезно - боятся, не боятся - это детский сад. У кого бабла больше будет тот и выставит своего кандидата в главы! А у истину достойных просто не хватит денег... А у кого хватит - у тех сомнения в достойности...

Изменено пользователем Лапата
Опубликовано
Как кто? А Александр Петрович Баркашов??? Вот это воистину ДОСТОЙНЫЙ человек среди всех нас!!!

хватит уже мусолить этого..............в общем ЭТОГО ЕГО........

надоела эта фамилия уже......Про реальных людей надо говорить, а не странно-виртуальных-монахов-политиков-РНЕстов.....

Опубликовано

хватит уже мусолить этого..............в общем ЭТОГО ЕГО........

надоела эта фамилия уже......Про реальных людей надо говорить, а не странно-виртуальных-монахов-политиков-РНЕстов.....

Специфика обстановки показывает что все так сказать "наши" погрязли в собственных разборках или в криминале (читай взятки). Кого ты предлагаешь??? Погрязших в взятках и корупции???

Опубликовано
Кого ты предлагаешь??? Погрязших в взятках и корупции???

ну, извини, никак не монах.....и человек, который немного не в себе.....

иначе как можно расценивать вот это

Будучи заблокированными в автомашине, пойманные с поличным чиновники пытались избавиться от взятки путем съедения денег. Именно в таком виде озерского мэра А.Н. Шматко и находившегося с ним заместителя председателя озерского избиркома Е.В. Никишина, с ртами набитыми деньгами, и вытаскивали из машины оперативные сотрудники ФСБ.

ну уж много версий было, но ТАКУЮ!!!!!

в общем не вариант...........

Опубликовано
Кого ты предлагаешь??? Погрязших в взятках и корупции???

ну, извини, никак не монах.....и человек, который немного не в себе.....

иначе как можно расценивать вот это

Будучи заблокированными в автомашине, пойманные с поличным чиновники пытались избавиться от взятки путем съедения денег. Именно в таком виде озерского мэра А.Н. Шматко и находившегося с ним заместителя председателя озерского избиркома Е.В. Никишина, с ртами набитыми деньгами, и вытаскивали из машины оперативные сотрудники ФСБ.

ну уж много версий было, но ТАКУЮ!!!!!

в общем не вариант...........

Это была версия исключительно для нашего (местного) озёрского самобытного самосознания. Для привлечения внимания образно выражаясь.... Ход пиарщиков Баркашова...

Не думаю, что это надо рассматривать как аксиому сусмашедствия представителей РНЕ - для этого дастаточно почитать предвыборные газетки образца февраля этого года - поверь мне бреда там было херова туча...

Опубликовано (изменено)
Это была версия исключительно для нашего (местного) озёрского самобытного самосознания. Для привлечения внимания образно выражаясь.... Ход пиарщиков Баркашова...

Аааах, вот он что!!!! Значит, вы настолько сильно уверены в том, что Озерчане имеют настолько извращенное (не сказать дебилообразное) самосознание, что такую чушь, бред, бессмыслицу впарить, как вы выражаетесь, МЕСТНОМУ обывателю. Пипл схавает, электорат впитает???? ТАК?

Не позорьтесь!!! хотя...куда уже больше....

Изменено пользователем Dim
Опубликовано

Аааах, вот он что!!!! Значит, вы настолько сильно уверены в том, что Озерчане имеют настолько извращенное (не сказать дебилообразное) самосознание, что такую чушь, бред, бессмыслицу впарить, как вы выражаетесь, МЕСТНОМУ обывателю. Пипл схавает, электорат впитает???? ТАК?

Не позорьтесь!!! хотя...куда уже больше....

Уважаемый... Вы меня прям оскорбили поставив знак равенства между мною и этими беспредельщиками :o Я, со всей отвественностью заявляю что мне с ними РНЕ не по пути. Но некоторые их идеи мне симпотны, впрочем...

А вы помните как изливался в калейдоскопе Абрамов и сотоварищи? Один в один, даж можно сказать что про Шматко и Никишина было интересно читать в каком то смысле... Как ели и не могли съесть...

Опубликовано
Там в одной из тем подняли вопрос о доверии Никулину В.И. в качестве главы района.....

так вот я думаю, проанализировав работу многих руководителей, на сегодняшний момент, я бы поддержал Хотулева Леонида Викторовича!!! Он достоен!!!

И я бы поддержала, у него такой классный маникюр :o Если, конечно, его к тому времени вслед за ШАНом не посодют..

Опубликовано
А вы помните как изливался в калейдоскопе Абрамов и сотоварищи?

да, было дело!!! У Абрама крышняк тогда снесло по тяжёлой!!!!

Опубликовано
Не.За Абрамова я голосовать не буду.Он мне уже лет пять 50 рублей должен.Но видно забыл.Считаю, что главой может быть только Ю.Минаев.Более грамотного человека я пока не встречал там в корридорах небожителей района.С ним можно и поговорить и проконсультироваться.Тем более он не ,, Воряг"как некоторые высказываются и город и район ему не безразличны.Может я слепой и глухой, но более достойного я пока не вижу.
Опубликовано (изменено)
Главой должен быть достойный, но всё равно не Озёрский. Озёрские туповаты(или во всяком случае наивные) в сфере правления. Приезжим(да и не только им) если у них что то начинает получатся, мы Озёрские начинаем завидовать(видимо такой гадкий у нас характер). Конечно не все приезжие приезжают на благо нашему городу, но это не означает что все такие нехорошие. Изменено пользователем Озерчанин
Опубликовано
Озёрские туповаты(или во всяком случае наивные) в сфере правления.

Сразу же видно, что вы тоже из г.Озёр)))

Ну зачем же вы так про всех Озерчан!!! Человек нарисовал свой психологический портрет.

Замечу весьма самокритично.

Опубликовано
Наверно даже никто и не догадывается почему у нас все мэры "за бугорные", почему и на этих выборах, кандидата, коренного озерчанина, в наглую спихнули еще до начала предвыбрной компании.. а вы голосуйте за Сибиряков, Москвичей, тех чье имя и отчество с первого раза хрен выговоришь и пр. им же так наш район важен, они всю жизнь жили и мечтали: вот бы мне на пост главы Озёр попасть, вот я бы тогда навел порядок, и зажили бы все там как за границей.
Опубликовано
Изложи предвыборную программу, пожалуйста :drinks:

Всех ощасливлю!!!!!!!

Вот пожалуйста:

1. Землю - крестьянам.

2. Фабрику - рабочим.

3. Автомобили - водителям.

4. Воздух - лётчикам.

5. Речку - рыбакам.

6. Сцену - артистам.

8. Горячую воду - озерчанам. (Кстати это благодаря мне ее дают!!! Кто будет говорить что благодаря ему, то не верьте!!! Этот человек лжет!!! )

9. Лес - грибникам. Зимой - лыжникам.

10. Рейдерам - рейды.

11. Свободу обоим главам.

Если кого забыл, извиняйте! Вообщем если выберете, то всем дам все.

Опубликовано
Изложи предвыборную программу, пожалуйста :yahoo:

Всех ощасливлю!!!!!!!

Вот пожалуйста:

1. Землю - крестьянам.

2. Фабрику - рабочим.

Навеяло...

3. Озёры - Озерчанам...

Был уже такой лозунг полгода назад.... :drinks:

Опубликовано (изменено)
Всех ощасливлю!!!!!!!

Вообщем если выберете, то всем дам все.

Ага а потом жди подставы :drinks:

Изменено пользователем Озерчанин

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.