Гость Dim Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) ничего личного, к слову, такого безграмотного слова "ехайте" в русском языке нет....У грамотеев нет конечно такого словечка. Это народное слово и оно им пользуется. и это говорит человек, который пишет на этом сайте новости, типа журналист. "ОНО" - это по Вашему наш Озёрский народ??? Изменено 28 июля, 2009 пользователем Dim
driver Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) На сколько мне известно подобные мероприятия проходят во многих районах подмосковья и даже среди наших ближайших соседей: Ступино, Кашира, Лухавицы, Коломна итд. Вот и ехайте в Ступино, Каширу, Луховицы и Коломну а лучше сразу в наркоцентр. Осталось ещё засарить берега Оки в Озёрском районе использованами шприцами и призервативами. Нагорную дубраву уже спасать приходится мерами по ограничению въезда.А вы уважаемый были на месте проведения вечеринки после окончания???Может покажете фото со шприцами...презервативами??? Я лично жажду это увидеть!!!! В нашем городе всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на такие мероприятия!!!А у вас почему то всё упирается в чиновничий беспредел и словоблудие (и это не единственный случай)Имел честь попасть на приём к аж 4 служителям администрации (год назад по служебной необходимости) - понял одно - ,,запечатанный конвертик,, это лучше любой магнитной карточки в электронном замке двери!!!Так что если рассуждать куда выезжать - то думаю что ваш город обречён на своё существование....Молодёжь будет бежать из города в другие города по причине ,,на фиг ни кому не нужности,,http://content.foto.mail.ru/mail/driver.72/1759/i-1761.jpg Изменено 28 июля, 2009 пользователем driver
Гость Dim Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Так что если рассуждать куда выезжать - то думаю что ваш город обречён на своё существование....Молодёжь будет бежать из города в другие города по причине ,,на фиг ни кому не нужности,,я бы сказал так "............то думаю что ваш город обречён. (тчк)"
IvanAL Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 ничего личного, к слову, такого безграмотного слова "ехайте" в русском языке нет....У грамотеев нет конечно такого словечка. Это народное слово и оно им пользуется. и это говорит человек, который пишет на этом сайте новости, типа журналист. "ОНО" - это по Вашему наш Озёрский народ???Сынок, чего кипишь? Дай ка мне ссылку на мою новость. ОНО - это слово.
Гость Dim Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 ничего личного, к слову, такого безграмотного слова "ехайте" в русском языке нет....и это говорит человек, который пишет на этом сайте новости, типа журналист. "ОНО" - это по Вашему наш Озёрский народ???Сынок, чего кипишь? Дай ка мне ссылку на мою новость. ОНО - это слово.http://www.ozery.info/content/news/530/ напримерhttp://www.ozery.info/content/news/527/ например, и тп Это народное слово и оно им пользуется. ОНО - это слово.тогда "ИМ" что это???? ОНО ИМ пользуется? Вы понимаете, что сами написали? если, по вашему, ОНО - это слово, тогда ИМ - это народ? Бред какой-то получается? :angry:
Нивовод Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Молодёжь будет бежать из города в другие города по причине ,,на фиг ни кому не нужности,, а это вопрос к "дорогой администрации", которая перед выборами разве что манны небесной- всем -не обещала...а после выборов известно чем занялась
Гость Dim Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 а это вопрос к "дорогой администрации", которая перед выборами разве что манны небесной- всем -не обещала...а после выборов известно чем заняласьтак это вроде как ОВД, внутренние наши органы кипишуют. Несварение у них. Просто объявлено было на совещании в администрации
driver Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 а это вопрос к "дорогой администрации", которая перед выборами разве что манны небесной- всем -не обещала...а после выборов известно чем заняласьтак это вроде как ОВД, внутренние наши органы кипишуют. Несварение у них. Просто объявлено было на совещании в администрацииДумаешь они исправят положение в среде молодёжного движения?http://content.foto.mail.ru/mail/driver.72/1759/i-1760.jpg
Гость Dim Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Думаешь они исправят положение в среде молодёжного движения?какого еще движения? в смысле Озёрской молодежи в целом? Конечно нет, ничего они не исправят такими действиями. Это гораздо более серьезная, глубокая и тонкая работа. А пошуметь громкими высказывания многие в стране Оз любят, особенно на камеру и газетчиков.
driver Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 А пошуметь громкими высказывания многие в стране Оз любят, особенно на камеру и газетчиков.Это многие любят!http://content.foto.mail.ru/mail/driver.72/1759/i-1762.jpg Только не шуметь надо - а делом доказывать!А тут ситуация как раз наоборот...ТУПИК?????
Гость Dim Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Не, я не пойму проблемы??? Люди собрались отдохнуть на реке. До жилой зоны километры пути. Кому они помешали? Мусор убрали, отдохнули. Это была дискотека? нет! Кампания приятелей, друзей, знакомых. Если бы я знал, пришел бы тоже. Как раз в Озёрах был. Чо из мухи слона раздувать?
driver Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Не, я не пойму проблемы??? Люди собрались отдохнуть на реке. До жилой зоны километры пути. Кому они помешали? Мусор убрали, отдохнули. Это была дискотека? нет! Кампания приятелей, друзей, знакомых. Если бы я знал, пришел бы тоже. Как раз в Озёрах был. Чо из мухи слона раздувать?А проблемы то как раз и нет!Просто на поклон ,,холопы,, не пришли...бояр ,,кинули,,Ну а тут и скрывать то нечего - как не кланяйся - запретят!!!!!!!!!Это Российский чиновничий менталитет - А ВДРУГ......????????
IvanAL Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Кстати, это очень хорошая акция снизу, направленная на привлечение внимания на чистоту нашего речного побережья и района в целом! Опыт можно проанализировать и подправить, потом внедрять в районные программы. Типа - экологическая "зелёная" программа Озёрского района Green Party (с точки зрения Российской Экологической Партии «Зеленые». ) Изменено 28 июля, 2009 пользователем IvanAL
IvanAL Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) ----------------------Dim. Вот теперь ты правильно расставил слова:тогда "ИМ" что это???? ОНО ИМ пользуется? Вы понимаете, что сами написали? если, по вашему, ОНО - это слово, тогда ИМ - это народ? И получилось: Это народное слово и оно им пользуется.Это народное слово и этим словом народ пользуется. В этом предложении более громоздкие слова редуцируются в более простые.Третье лицо выражает отношение к описываемой ситуации. Аналог:Это государственное право и оно им публикуется (разрабатывается,соблюдается ...).Право (это право! ) заменено на ОНО, т.к. два раза одно слово в коротком предложении - многовато. --------------------------------Но мы вроде отвлеклись от темы.Можно выделить все эти посты 25,26,28,31,32 в отдельную тему "Лингвистические споры" и продолжать там. Изменено 29 июля, 2009 пользователем IvanAL
XAN Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 На сколько мне известно подобные мероприятия (только с коммерческой подоплекой) проходят во многих районах подмосковья и даже среди наших ближайших соседей: Ступино, Кашира, Лухавицы, Коломна итд. И не что им не припятствует делать это почти каждые выходные.Что же тут не так? Ребят, по-моему, вам незачем париться - теперь, благодаря бесплатной рекламе во всех СМИ, о вашем опен-эйре знают все - даже те, кто до сих пор был не в курсе))и в следующий раз народу соберется значительно больше кстати, я тож ничего не слышала, а в следующий раз обязательно схожу Ждем тебя милая и друзей собирай! у нас все бесплатно и позитивно! На сколько мне известно подобные мероприятия проходят во многих районах подмосковья и даже среди наших ближайших соседей: Ступино, Кашира, Лухавицы, Коломна итд. Вот и ехайте в Ступино, Каширу, Луховицы и Коломну а лучше сразу в наркоцентр. Осталось ещё засарить берега Оки в Озёрском районе использованами шприцами и призервативами. Нагорную дубраву уже спасать приходится мерами по ограничению въезда. Так и разежается вся молодеж из Озер, скоро совсем некому работать будет! А что нам в наркоцентре делать у нас там близких нет, если у вас есть то вы и проведайте!Берег реки Оки и так уже засран причем на всем ее протижении. Исключение, то место где мы собирались - там чистота и порядок!А что бы небыло шприцов и презервотивов, надо запретить их продажу в г. Озерры, а на въезде досматривать все машины на придмет не законного ввоза сего! Ну или же пойти простым путем, занять детей, подростков, молодеж и среднее поколенее культурным досугом не в ущерб городу и району. К Нагорной дубраве мы никакого отношения не имеем, а вот в других местах мусур за другими убираем. см. ссылку:oz-russia.ru/forum/index.php?showtopic=148&st=0 Делаем это постоянно, только об этом никто не кричит во весь голос по радио и это не обсуждают на планерке в администрации!!! Не, я не пойму проблемы??? Люди собрались отдохнуть на реке. До жилой зоны километры пути. Кому они помешали? Мусор убрали, отдохнули. Это была дискотека? нет! Кампания приятелей, друзей, знакомых. Если бы я знал, пришел бы тоже. Как раз в Озёрах был. Чо из мухи слона раздувать? Будем приглашать и ождать
Нивовод Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 успокойтесь уже, что вы как базарные бабы раскудахтались
XAN Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 успокойтесь уже, что вы как базарные бабы раскудахтались Мы не кудахчем, а пытаемся, что бы справедливость восторжествовала!!!
driver Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Берег реки Оки и так уже засран причем на всем ее протижении. Исключение, то место где мы собирались - там чистота и порядок!только об этом никто не кричит во весь голос по радио и это не обсуждают на планерке в администрации!!!Я приехал в тот день с 3 мя девушками из Москвы. около 45 минут потребовалось для поиска места где можно поставить палатку. Кругом грязь и мусор. Самое интересное что весь мусор даже не в пакетах а так - разбросан по всему месту пикника. 15 минут ушло на очистку территории. Девушки были в шоке от увиденного! Те кто видел где мы стояли - после нашего отъезда не смогли найти и фантика от конфеты.Убрались за собой и за одно прихватили чужой (ранее собранный) мусор на выброс. Ну и где эта супер администрация??? Где тов. Шилин со своими подопечными??? Что то не ахти как он порядок то там на берегу наводит... ШИЛИН - где хотя бы один протокол о нарушении на берегах реки? Нет? что так? успокойтесь уже, что вы как базарные бабы раскудахталисьУважаемый НИВОВОД - а вы судя по вашим постам заняли очень выгодную позицию...Типа я тут в сторонке подальше от грязи.... миротворческие силы строите...А на самом деле вы очень опасный в таких делах человек! ВЫ БЕЗРАЗЛИЧНЫ!!!!! Это реально страшно для общества!!! С молчаливого согласия в нашем государстве всякое дерьмо и происходит!!! ,,...А мы пойдем на север, а мы пойдем на север...,, .... вопила гиена в мультике "Маугли" (что то навеяло)
Нивовод Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 ага, мне по барабану ваши дрязги, клубное и гламурное движение, посадили Козлова за взятку или "подставили". Я живу СВОЕЙ жизнью а на остальное мне с большой колокольни по большому счету. У меня есть о ком заботиться и мне этого хватает. А всякие высокие материи не для меня. Пусть горло и нервы рвут другие, если им заняться больше нечем
XAN Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 ага, мне по барабану ваши дрязги, клубное и гламурное движение, посадили Козлова за взятку или "подставили". Я живу СВОЕЙ жизнью а на остальное мне с большой колокольни по большому счету. У меня есть о ком заботиться и мне этого хватает. А всякие высокие материи не для меня. Пусть горло и нервы рвут другие, если им заняться больше нечем Вот из-за таких Нивоводов мы и живем в дерме с загажаными реками, лесами и ворами у власти. А жить мы должны в здоровом обществе в котором воровать будет стыдно, так же как и оставить после себя мусор!А "ты" как знаменитый персонаж "Афоня"!Ты думаешь нам неоком заботиться, я бы еще поспорил у кого ... !!!
driver Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) ага, мне по барабану ваши дрязги, клубное и гламурное движение, посадили Козлова за взятку или "подставили". Я живу СВОЕЙ жизнью а на остальное мне с большой колокольни по большому счету. У меня есть о ком заботиться и мне этого хватает. А всякие высокие материи не для меня. Пусть горло и нервы рвут другие, если им заняться больше нечем Такая политика больше всего напоминает идеологию из серии «после нас - хоть потоп». Настоящий пессимист - человек лёгкой и весёлой жизни. Однажды решивши, что всё на земле дерьмо и тлен, настоящий пессимист хватается за изречение "После меня хоть потоп" и живёт легко, бездумно, лихо. (В. Липатов. Смерть Егора Сузуна) Нам мало дыма сигаретного,Добавим выхлопа машин,Чтоб закоптилось небо звездное,Земля поморщилась от шин. Потом нагадим в море синее,И изведем зеленый лес.Какие могут быть сомнения,Когда в людей вселился бес. И что ему людей страдания,А мы танцуем - слышишь топ,Вот, вот и треснет мироздание,Да после нас пускай потоп! Жалко мне ВАС...................................... Изменено 29 июля, 2009 пользователем driver
Scoffer Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Все-таки не удержалась. По городу носятся стаи бездомных собак - реально страшно ходить, свиной грипп до нас добраться не успеет - раньше погибнем под мусором, в городе нет работы, убогое здравоохранение, отключены котельные. И среди всего этого апокалипсиса кому-то жутко помешал пикник молодежи за городом! Сначала подумалось: "Всё чудесатее, и чудесатее!" Потом стало грустно - это какой-то перевёрнутый мир! Но теперь считаю, что всё гораздо прозаичнее. Либо, ребята, вы кого-то не позвали и нанесли страшную обиду. Либо, что граздо хуже, здесь чей-то бизнес-интерес и господин Матюнин просто подставился. В любом случае, печально.
Озерчанин Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 По городу носятся стаи бездомных собак - реально страшно ходить, свиной грипп до нас добраться не успеет - раньше погибнем под мусором, в городе нет работы, убогое здравоохранение, отключены котельные. И среди всего этого апокалипсиса кому-то жутко помешал пикник молодежи за городом!Если подумать, это золотые слова. Молодёжи то деватся не куда! Хоть какието развлечения должны быть, вот у молодёжи выхода нет как- пить, курить и колотся. А потом будем ругать какая плохая молодёж! Сначало надо себя переделать а потом молодёж учить, но в тоже время не дать ей сесть на голову.
XAN Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Все-таки не удержалась. По городу носятся стаи бездомных собак - реально страшно ходить, свиной грипп до нас добраться не успеет - раньше погибнем под мусором, в городе нет работы, убогое здравоохранение, отключены котельные. И среди всего этого апокалипсиса кому-то жутко помешал пикник молодежи за городом! Сначала подумалось: "Всё чудесатее, и чудесатее!" Потом стало грустно - это какой-то перевёрнутый мир! Но теперь считаю, что всё гораздо прозаичнее. Либо, ребята, вы кого-то не позвали и нанесли страшную обиду. Либо, что граздо хуже, здесь чей-то бизнес-интерес и господин Матюнин просто подставился. В любом случае, печально. Приглашались близкие, а близкие взяли еще с собой близких по своему усмотрению (занятся то молодеже ночью в г.Озеры нечем). Вот и сабралось нас под 300 позитивно настроенных персон. Так что если кто-то хотел то мог заглянуть к нам совершенно спокойно и бескорыстно. А что касаемо бизнес-интереса, так бизнес - это там где делают деньги, а тут только тратили деньги на всю подготовку.Мы же не магазин открыли или кабак очередной итп. ?!Есле бы Владимир и перешел дорогу в тот день, то только сам себе (дискотеки в тот день в городе не было, а это доход Владимира). Значит Володя дважды в ущерб себе сделал людям праздник, а его за это еще и ругают!Правду говорят не делай добра, не получишь зла!Так что не понятно почему так обозлились власти!?
Scoffer Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Так что не понятно почему так обозлились власти!? 300 человек для такого города как Озеры, где в общем-то вся молодежь друг с другом знакома, - это уже приличная компания. И тем более, согласитесь, обидно, что кто-то мог остаться в стороне от этого "праздника жизни" (в данном случае ковычки просто для цитаты ). А что касается бизнес-интереса, то я имела ввиду, конечно, бизнес Владимира в городе, т.е. именно его дискотеку. Раскрученный бизнес всегда будет кого-то интересовать.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти