Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
На прошедших выходных на берегу реки Ока была проведена молодёжная дискотека без соответствующего разрешения. Как заявляют представители правоохранительных органов, организатор мероприятия Владимир Матюнин, владелец дискотеки Dancing-party разместил в интернете объявления о готовящемся событии.

Несколько десятков подростков собрались в чистом поле и веселились там всю ночь. Несколько человек заблудились, и их пришлось разыскивать сотрудникам милиции.

Сейчас администрация города Озёры рассматривает вопрос о расторжении с Владимиром Матюниным договора на аренду помещений в кинотеатре «Октябрь», и основатель озёрского клубного движения ищет новые форматы проведения молодёжных мероприятий.

[url="http://www.ozery.info/news/835/"]Новость[/url] Изменено пользователем =sORGo=
ошибка в названии дискотеки
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Володя , молодец ! Только предупреждать надо , не по инету ) а делать полноценное объявление ! Жаль бедняг , свой лес надо знать на зубок .
Сомневаюсь что контракт будет расторгнуть . И куда пойдет масса людей, если это произойдет , я думаю что они не в лес пойдут сливать свою энергию .
Опубликовано (изменено)
я ж сказал - на помойку-бомжей пугать :) Головой надо думать, когда устраиваешь подобное. Будет уроком. Если поймёт. Изменено пользователем Нивовод
Опубликовано
[quote name='=sORGo=' post='51694' date='27.7.2009, 22:32']На прошедших выходных на берегу реки Ока была проведена молодёжная дискотека без соответствующего разрешения. Как заявляют представители правоохранительных органов, организатор мероприятия Владимир Матюнин, владелец дискотеки Dansing party разместил в интернете объявления о готовящемся событии.

Несколько десятков подростков собрались в чистом поле и веселились там всю ночь. Несколько человек заблудились, и их пришлось разыскивать сотрудникам милиции.

Сейчас администрация города Озёры рассматривает вопрос о расторжении с Владимиром Матюниным договора на аренду помещений в кинотеатре «Октябрь», и основатель озёрского клубного движения ищет новые форматы проведения молодёжных мероприятий.

[url="http://www.ozery.info/content/news/835/"]Новость[/url][/quote]

Уважаемый! а вы сами то присутствовали на данном мероприятии?
Думаю, что нет!
Данное мероприятие не являлось коммерческим и полетическим, собирались просто близкие люди и не более, праздновали свой праздник, за свои деньги и своими силами. Поскольку эта встреча проходила не в черте города (населенного пункта) и никому не принесла никокого беспокойства, то и разрешение на проведение встречи было не нужно по законадательству РФ " о проведении мероприятий разного характера и направления" (просто у вас наверное мало друзей уважаемый =sORGo= и вы не разу не праздновали свой д.р. в большой компании в лесу. Вы бы стали предупреждать об этом милицию или другие органы).
И кого мы называем подростками, 25-35 лет средний возраст присутствующих!? многие были семьями, то как минимум вы не совсем информированы!
Несколько десятков!? )))) Было примерно человек 250-300 чел и выплескивали они свою инергию исключительно в танцах на свежем воздухе и общении друг с другом.
На протежении всего мероприятия не произошло ни одного конфликта (не было ни драк, ни скандалов).
А если кто-то заблудился, то в этом виноват тот кто заплутал, причем тут Владимир!??? )) Может это были грибники и их не было среди приглашенных и они самовольно пойдя в лес ... , хорошо что не плавать пошли )))
А в Японии в тот день не было землятресения с жертвами!? ;-)

Можно говорить и писать что угодно, но лучше писать и говорить не по заказу и то что не знаешь, уважаемый =sORGo=, а то что реально думаешь и что точно знаешь!
Кто-нибудь, Уважаемые форумчане видел поляну до и после мероприятия?
Владимир и его саратники, на следующий день убирали и вывозили весь мусор, на этой поляне и на всех прилегающих территориях, за всеми гостями, неблагодарными туристами (которые оставляют каждые выходные горы мусора). Едут отдыхать в наш город (на Оку) и не убирают за собой.
А теперь давайте представим, что все эти люди были бы в городе Озеры, пили и гуляли там?! многоли проишествий, мусора и драк было зафиксированно в городе!?
Спасибо Владимиру и держать в том же духе!
Заграница нам поможет! ;)
(надеюсь на благоразумство админов данного форума и что мое сообщение останится. Заранее благодарен!)
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='51712' date='28.7.2009, 14:26']вот разве что заграница только вам и поможет[/quote]

И не только заграница ;)
Опубликовано
Вот несколько фоток с мобилы. На первых пяти фотографиях, поляна после отдыха молодёжи, на последних двух, до. Разницу заметить трудно. Чистота и порядок.

[url="http://www.forum.ozery.info/tmp/lnk.php?tmp=0&forum/index.php?s=&showtopic=152&view=findpost&p=2103"]oz-russia.ru/forum/index.php?s=&...post&p=2103[/url]
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='51717' date='28.7.2009, 15:46']Вот несколько фоток с мобилы. На первых пяти фотографиях, поляна после отдыха молодёжи, на последних двух, до. Разницу заметить трудно. Чистота и порядок.

[url="http://www.forum.ozery.info/tmp/lnk.php?tmp=0&forum/index.php?s=&showtopic=152&view=findpost&p=2103"]oz-russia.ru/forum/index.php?s=&...post&p=2103[/url][/quote]

Молодца! надо было еще всю округу сфоткать до и после и почуствовать разницу! ;)
Опубликовано
[color="#0000FF"][b]Dancer[/b] - по вопросам размещения рекламы на форуме обращайтесь в рекламный отдел форума ;) Пост удален.[/color]
Опубликовано
[quote name='Озерчанин' post='51728' date='28.7.2009, 16:15']Наша молодёж обнаглела! Работать надо![/quote]

В каком плане? обнаглела, как Козлов работать надо? ;)
Опубликовано
На сколько мне известно подобные мероприятия (только с коммерческой подоплекой) проходят во многих районах подмосковья и даже среди наших ближайших соседей: Ступино, Кашира, Лухавицы, Коломна итд. :D
И не что им не припятствует делать это почти каждые выходные.
Что же тут не так? ;)
Опубликовано
[quote name='XAN' post='51741' date='28.7.2009, 17:22']На сколько мне известно подобные мероприятия (только с коммерческой подоплекой) проходят во многих районах подмосковья и даже среди наших ближайших соседей: Ступино, Кашира, Лухавицы, Коломна итд. :D
И не что им не припятствует делать это почти каждые выходные.
Что же тут не так? ;)[/quote]

Ребят, по-моему, вам незачем париться - теперь, благодаря бесплатной рекламе во всех СМИ, о вашем опен-эйре знают все ;) - даже те, кто до сих пор был не в курсе))
и в следующий раз народу соберется значительно больше :D
кстати, я тож ничего не слышала, а в следующий раз обязательно схожу B)
Опубликовано
[quote name='XAN']Наконец то ты с фоторепортажем подоспел, а то я уже устал расказывать на пальцах, что да как ... ))[/quote]

Кстати, на фотках, есть и форумчане, [b]driver[/b], [b]vkashtanov[/b], [b]DjTOFF.[/b] Cпросите у них, как они отнеслись к этому событию, и каково их не предвзятое мнение. ;)

[quote name='=sORGo=' post='51694' date='27.7.2009, 22:32']... Dansing party...[/quote]

Попросил бы, админов публикующих новости, коректно писать название - [b]Dancing-Party[/b] (Танцевальные вечеринки)
Опубликовано
[quote name='=sORGo=' post='51727' date='28.7.2009, 16:15'][color="#0000FF"][b]Dancer[/b] - по вопросам размещения рекламы на форуме обращайтесь в рекламный отдел форума ;) Пост удален.[/color][/quote]

Если честно, то не понимаю, о какой рекламе идёт речь.
Опубликовано
[quote name='XAN' post='51741' date='28.7.2009, 17:22']На сколько мне известно подобные мероприятия проходят во многих районах подмосковья и даже среди наших ближайших соседей: Ступино, Кашира, Лухавицы, Коломна итд. ;)[/quote]
Вот и ехайте в Ступино, Каширу, Луховицы и Коломну а лучше сразу в наркоцентр. Осталось ещё засарить берега Оки в Озёрском районе использованами шприцами и призервативами. Нагорную дубраву уже спасать приходится мерами по ограничению въезда.
Опубликовано
Я вот только одного не пойму- почему все хорошие начинания глушатся и надо их с администрацией согласовывать ;) .Это равносильно что я на день рождения аул пригласил из родственников на природу и мне об этом нужно ещё в инстанции сообщать :D ...Притом после себя место люди оставили не загаженное и разборок не было....
Опубликовано
[quote name='Озерчанин' post='51746' date='28.7.2009, 19:10']Вот и ехайте....[/quote]
ничего личного, к слову, такого безграмотного слова "ехайте" в русском языке нет....

[quote name='аристарх' post='51748' date='28.7.2009, 19:56']Я вот только одного не пойму- почему все хорошие начинания глушатся и надо их с администрацией согласовывать ;) .Это равносильно что я на день рождения аул пригласил из родственников на природу и мне об этом нужно ещё в инстанции сообщать :D ...Притом после себя место люди оставили не загаженное и разборок не было....[/quote]
а с администрацией надо согласовывать для того, чтобы вот так вот просто в будний день посидеть в ресторанчике с ВЫСОООКИМ чиновником и не забыть при этом белый бумажный пакетик)))))
Поэтому в Озёрах никогда и ничего хорошего не будет))))
Опубликовано
[quote]ничего личного, к слову, такого безграмотного слова "ехайте" в русском языке нет....[/quote]
У грамотеев нет конечно такого словечка. Это народное слово и оно им пользуется. :angry:

Как я помню, в нашей стране нельзя собираться больше трёх без разрешения. :rolleyes:
Иначе - несанкционированное ... что то там.
Опубликовано
[quote name='=sORGo=' post='51694' date='27.7.2009, 22:32']Сейчас администрация города Озёры рассматривает вопрос о расторжении с Владимиром Матюниным договора на аренду помещений в кинотеатре «Октябрь», и основатель озёрского клубного движения ищет новые форматы проведения молодёжных мероприятий.

[url="http://www.ozery.info/content/news/835/"]Новость[/url][/quote]

Вот интересно - а [b]что АДМИНИСТРАЦИЯ готова дать Озёрской молодёжи в замен???[/b] :angry:
Классная администрация!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё запретим и будем дома у жён под боком спать спокойно - ведь ничего не происходит - а значит и волнений нет!!!! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.